Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(0 )

Отчет о прохождении производственной практики в ресторане Институт труда

ID: 147804
Дата закачки: 09 Декабря 2014
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Практические занятия и отчеты
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Цели и задачи практики.
Краткая характеристика ресторана "Институт труда».
Складское хозяйство предприятия.
Производственная структура предприятия.
Заготовочные цеха.
Доготовочные цеха.
Типы меню.
Организация раздачи готовой продукции и обслуживание клиентов.
Организация работы моечных столовой и кухонной посуды.
Организация снабжения складского хозяйства ресторана.
Производственная санитария.
Перечень документов и нормативно – правовая база ресторана.
Заключение.
Список использованной литературы.
Индивидуальное задание: строение и состав мышечной ткани рыбы.
Приложение: план предприятия.
Технологические карты.

Размер файла: 745,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет о прохождении производственной практики в ресторане Институт труда

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!