Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Отчет про прохождение технологической практики на Гродненском мясокомбинатеID: 147817Дата закачки: 09 Декабря 2014 Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Основное производство. Организация холодильной обработки мяса и мясопродуктов. Сырьевое отделение. Отделение посола. Машино-шприцовочное отделение. Термическое отделение. Производство полуфабрикатов. Хранение и реализация продукции. Технологический, химический, микробиологический и радиологический контроль. Мойка и дезинфекция средств производства. Приемка и подготовка тары. Техника безопасности в ККЦ. Размер файла: 191,3 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Отчет о прохождении технологической практики на Гродненском мясокомбинатеЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет про прохождение технологической практики на Гродненском мясокомбинате
Вход в аккаунт: