Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(100 )

Технология приготовления крошковых пирожных

ID: 148039
Дата закачки: 13 Декабря 2014
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним

Описание:
Введение.
Ассортимент и показатели качества мучных кондитерских изделий.
Пищевая ценность кондитерских изделий.
Сырье для производства кондитерских изделий.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий.
Технология приготовления пирожного крошкового.
Характеристика используемого оборудования.
Организация работы отделения по выпечке бисквитов.
Санитарно–гигиенические требования к технологическому процессу в кондитерском цеху.
Охрана труда и техника безопасности.
Заключение.
Список использованной литературы.

Размер файла: 1,1 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления крошковых пирожных

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!