Технология приготовления крошковых пирожных

Цена:
100 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 0.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
Ассортимент и показатели качества мучных кондитерских изделий.
Пищевая ценность кондитерских изделий.
Сырье для производства кондитерских изделий.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий.
Технология приготовления пирожного крошкового.
Характеристика используемого оборудования.
Организация работы отделения по выпечке бисквитов.
Санитарно–гигиенические требования к технологическому процессу в кондитерском цеху.
Охрана труда и техника безопасности.
Заключение.
Список использованной литературы.
Контрольная работа по предмету: Физические основы электроники. Вариант № 10
Задача 1. Исходные данные для задачи берем из таблицы П.1.1 приложения 1. По статическим характеристикам заданного биполярного транзистора (приложение 2), включенного по схеме с общим эмиттером, рассчитать параметры усилителя графоаналитическим методом. Задача 2. Используя характеристики заданного Б.Т. определить h- параметры в рабочей точки задачи 1. Задача №3. Используя h-параметры (задача 2), определить частотные параметры транзистора и построить зависимости относительного коэффициента пер
User 2pqp : 7 декабря 2012
50 руб.
Проект организации технического обслуживания и ремонта МТП в СПК «колхоз им. Кирова» Богородского района Нижегородской области
Содержание Введение…………………………………………………………………………..6 1 Общие сведения и анализ производственной деятельности СПК «колхоз им. Кирова»……………………………………………………………..7 1.1 Месторасположение, природные условия, специализация и размеры предприятия…………………………………………………………...7 1.2 Организационно – управленческая структура колхоза им Кирова…..…8 1.3 Основные средства на предприятии……………………………………...11 1.4 Себестоимость продукции………………………………………………...15 1.5 Экономические показатели работы СПК «кол
User proekt-sto : 27 апреля 2025
700 руб.
Проект организации технического обслуживания и ремонта МТП в СПК «колхоз им. Кирова» Богородского района Нижегородской области
Архитектура корпоративных информационных систем
Зарубежные корпоративные информационные системы (КИС) В настоящее время функционирование практически любой организации или предприятия осуществляется с применением компьютерных информационных технологий. Однако важно подчеркнуть, что качественный скачок в использовании информационных технологий связан с корпоративными информационными системами (КИС), функционирующими на основе компьютерной сети и объединяющими информационные ресурсы в рамках всей организации и ее подразделений.
User ritabokk : 29 января 2020
100 руб.
Організація навчально-виховного процесу та педагогічна думка у другій половині XVII—XVIII століття
Організація навчально-виховного процесу та педагогічна думка у другій половині XVII— XVIII ст. Друга половина XVII— XVIII ст. в освітній сфері характеризуються насамперед створенням розгалуженої мережі початкових навчальних закладів, формуванням системи спеціальної професійної освіти, становленням національної школи вищого типу. В тогочасному українському шкільництві втілилися освітні традиції, вироблені на українських теренах упродовж кількох попередніх століть. Однак специфічна історична та
User Slolka : 24 октября 2013
5 руб.
up Наверх