Технология приготовления крошковых пирожных
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Ассортимент и показатели качества мучных кондитерских изделий.
Пищевая ценность кондитерских изделий.
Сырье для производства кондитерских изделий.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий.
Технология приготовления пирожного крошкового.
Характеристика используемого оборудования.
Организация работы отделения по выпечке бисквитов.
Санитарно–гигиенические требования к технологическому процессу в кондитерском цеху.
Охрана труда и техника безопасности.
Заключение.
Список использованной литературы.
Ассортимент и показатели качества мучных кондитерских изделий.
Пищевая ценность кондитерских изделий.
Сырье для производства кондитерских изделий.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий.
Технология приготовления пирожного крошкового.
Характеристика используемого оборудования.
Организация работы отделения по выпечке бисквитов.
Санитарно–гигиенические требования к технологическому процессу в кондитерском цеху.
Охрана труда и техника безопасности.
Заключение.
Список использованной литературы.
Другие работы
Контрольная работа по предмету: Физические основы электроники. Вариант № 10
2pqp
: 7 декабря 2012
Задача 1.
Исходные данные для задачи берем из таблицы П.1.1 приложения 1. По статическим характеристикам заданного биполярного транзистора (приложение 2), включенного по схеме с общим эмиттером, рассчитать параметры усилителя графоаналитическим методом.
Задача 2.
Используя характеристики заданного Б.Т. определить h- параметры в рабочей точки задачи 1.
Задача №3.
Используя h-параметры (задача 2), определить частотные параметры транзистора и построить зависимости относительного коэффициента пер
50 руб.
Проект организации технического обслуживания и ремонта МТП в СПК «колхоз им. Кирова» Богородского района Нижегородской области
proekt-sto
: 27 апреля 2025
Содержание
Введение…………………………………………………………………………..6
1 Общие сведения и анализ производственной деятельности СПК
«колхоз им. Кирова»……………………………………………………………..7
1.1 Месторасположение, природные условия, специализация и
размеры предприятия…………………………………………………………...7
1.2 Организационно – управленческая структура колхоза им Кирова…..…8
1.3 Основные средства на предприятии……………………………………...11
1.4 Себестоимость продукции………………………………………………...15
1.5 Экономические показатели работы СПК «кол
700 руб.
Архитектура корпоративных информационных систем
ritabokk
: 29 января 2020
Зарубежные корпоративные информационные системы (КИС)
В настоящее время функционирование практически любой организации или предприятия осуществляется с применением компьютерных информационных технологий. Однако важно подчеркнуть, что качественный скачок в использовании информационных технологий связан с корпоративными информационными системами (КИС), функционирующими на основе компьютерной сети и объединяющими информационные ресурсы в рамках всей организации и ее подразделений.
100 руб.
Організація навчально-виховного процесу та педагогічна думка у другій половині XVII—XVIII століття
Slolka
: 24 октября 2013
Організація навчально-виховного процесу та педагогічна думка у другій половині XVII— XVIII ст.
Друга половина XVII— XVIII ст. в освітній сфері характеризуються насамперед створенням розгалуженої мережі початкових навчальних закладів, формуванням системи спеціальної професійної освіти, становленням національної школи вищого типу. В тогочасному українському шкільництві втілилися освітні традиції, вироблені на українських теренах упродовж кількох попередніх століть.
Однак специфічна історична та
5 руб.