Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
100 Технология приготовления крошковых пирожныхID: 148039Дата закачки: 13 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Описание: Введение. Ассортимент и показатели качества мучных кондитерских изделий. Пищевая ценность кондитерских изделий. Сырье для производства кондитерских изделий. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Технология приготовления пирожного крошкового. Характеристика используемого оборудования. Организация работы отделения по выпечке бисквитов. Санитарно–гигиенические требования к технологическому процессу в кондитерском цеху. Охрана труда и техника безопасности. Заключение. Список использованной литературы. Размер файла: 1,1 Мбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
Отчет по практике - Приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Аппаратурно-технологическая схема производства пирожных Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления крошковых пирожных