Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

100

Технология приготовления крошковых пирожных

ID: 148039
Дата закачки: 13 Декабря 2014
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним

Описание:
Введение.
Ассортимент и показатели качества мучных кондитерских изделий.
Пищевая ценность кондитерских изделий.
Сырье для производства кондитерских изделий.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий.
Технология приготовления пирожного крошкового.
Характеристика используемого оборудования.
Организация работы отделения по выпечке бисквитов.
Санитарно–гигиенические требования к технологическому процессу в кондитерском цеху.
Охрана труда и техника безопасности.
Заключение.
Список использованной литературы.

Размер файла: 1,1 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления крошковых пирожных
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!