Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
100 Приготовление первого и второго блюд из курицы, приготовления напитка и кондитерского изделияID: 148040Дата закачки: 13 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Меню. Рецептура блюд. Технология приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия. Технология приготовления, оформления и подача «Суп-лапша с помидорами по-казачьи», «Кармашки из куриной грудки с гарниром», «Какао с молоком». Требования к качеству, сроки хранения готовых блюд. Технология приготовления, оформления и подача «Торт НЕЖНЫЙ». Требования к качеству, сроки хранения готового блюда. Товароведная характеристика используемых продуктов. Организация рабочего места. Используемое оборудование, инвентарь, инструменты для приготовления кулинарных блюд. Используемое оборудование, инвентарь, инструменты для приготовления кондитерского изделия. Санитарные требования при приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия. Техника безопасности. Литература. Размер файла: 62,7 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Приготовление первого и второго блюд из курицы, приготовления напитка и кондитерского изделия
Вход в аккаунт: