Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

50

Ответы на билеты по процессам и аппаратам пищевых производств

ID: 148048
Дата закачки: 13 Декабря 2014
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Шпаргалки разные
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
БИЛЕТ № 1
1. Процесс выпаривания. Схема однокорпусной вакуумной выпарной установки.
БИЛЕТ № 2
1. Процесс выпаривания. Многокорпусное выпаривание.
БИЛЕТ № 3
1. Мембранные процессы. Процесс обратного осмоса, ультрафильтрации и микрофильтрации, применение в пищевой промышленности.
БИЛЕТ № 4
1. Сущность процесса обратного осмоса, осмотическое давление.
БИЛЕТ № 5
1. Мембраны для баромембранных процессов, их основные характеристики.
БИЛЕТ № 11
1. Процесс ректификации. Графический метод расчета колонны.
БИЛЕТ № 15
1) Процесс экстракции заключается в избирательном извлечении из жидкости или твердого тела одного или нескольких компонентов. Извлечение осущ. растворителем и его назыв. экстрагент. Различают 2 вида экстракции: 1)жидкостная 2)экстрагирование твердых материалов. Жидкостная экстракция применяется для получения пищевых кислот, разделения ферментированных растворов. При жидкостной экстракции экстрогент выбирается с таким расчетом, чтобы он селективно извлекал лишь 1 необходимый компонент из обрабатываемой жидкой смеси. Экстрагент и обрабатываемая смесь не должны смешиваться друг с другом. Т.е. должны быть взаимно нерастворимыми, а так же иметь разные плотности. Эти условия необходимы для послед. механич. разделения экстрагента насыщенного извлекаемым компонентом (экстракт) и очищенного от компонента раствора. Жидкостная экстракция является практически единственным методом разделения жидких смесей, кот. не могут быть разделены дистилляцией (близкие температуры кипения компонентов).
БИЛЕТ № 18
1. Процесс сушки. Этапы и периоды сушки.


Размер файла: 1,5 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Совершенствование технологического процесса производства сдобных сухарей на КПУП «Минскхлебром» с модернизацией тестомесильной машины ПРИМА-300Р
Реконструкция линии первичной обработки молока в ЗАО «Ольговское» Витебского района с модернизацией танка охладителя молока ТОМ-2
Перспективная технология и комплекс машин для возделывания картофеля в филиале «Пищевик Агро» ОАО «Красный пищевик» Бобруйского района с модернизацией разбрасывателя органических удобрений ПСС-15
Машинно-аппаратурная схема производства творога
Техническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект)
Техническое обеспечение производства молока на ферме 400 голов коров привязного содержания в СПК ” Гигант “ Бобруйского района с модернизацией охладителя молока сезонного ОМС-0,5
Онлайн Тест по дисциплине: Надзор и контроль в сфере безопасности.
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Ответы на билеты по процессам и аппаратам пищевых производств
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!