Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
50 Ответы на билеты по процессам и аппаратам пищевых производствID: 148048Дата закачки: 13 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Шпаргалки разные Форматы файлов: Microsoft Word Описание: БИЛЕТ № 1 1. Процесс выпаривания. Схема однокорпусной вакуумной выпарной установки. БИЛЕТ № 2 1. Процесс выпаривания. Многокорпусное выпаривание. БИЛЕТ № 3 1. Мембранные процессы. Процесс обратного осмоса, ультрафильтрации и микрофильтрации, применение в пищевой промышленности. БИЛЕТ № 4 1. Сущность процесса обратного осмоса, осмотическое давление. БИЛЕТ № 5 1. Мембраны для баромембранных процессов, их основные характеристики. БИЛЕТ № 11 1. Процесс ректификации. Графический метод расчета колонны. БИЛЕТ № 15 1) Процесс экстракции заключается в избирательном извлечении из жидкости или твердого тела одного или нескольких компонентов. Извлечение осущ. растворителем и его назыв. экстрагент. Различают 2 вида экстракции: 1)жидкостная 2)экстрагирование твердых материалов. Жидкостная экстракция применяется для получения пищевых кислот, разделения ферментированных растворов. При жидкостной экстракции экстрогент выбирается с таким расчетом, чтобы он селективно извлекал лишь 1 необходимый компонент из обрабатываемой жидкой смеси. Экстрагент и обрабатываемая смесь не должны смешиваться друг с другом. Т.е. должны быть взаимно нерастворимыми, а так же иметь разные плотности. Эти условия необходимы для послед. механич. разделения экстрагента насыщенного извлекаемым компонентом (экстракт) и очищенного от компонента раствора. Жидкостная экстракция является практически единственным методом разделения жидких смесей, кот. не могут быть разделены дистилляцией (близкие температуры кипения компонентов). БИЛЕТ № 18 1. Процесс сушки. Этапы и периоды сушки. Размер файла: 1,5 Мбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование технологического процесса производства сдобных сухарей на КПУП «Минскхлебром» с модернизацией тестомесильной машины ПРИМА-300РРеконструкция линии первичной обработки молока в ЗАО «Ольговское» Витебского района с модернизацией танка охладителя молока ТОМ-2 Перспективная технология и комплекс машин для возделывания картофеля в филиале «Пищевик Агро» ОАО «Красный пищевик» Бобруйского района с модернизацией разбрасывателя органических удобрений ПСС-15 Технологическая линия производства, фасовки и упаковки творога с модернизацией фасовочно-упаковочного автомата марки АРМ-03-1 Техническое обеспечение процесса производства питьевых сливок на ОАО"Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная Компания "Бабушкина крынка" с модернизацией гомогенизатора А1-ОГ2-С (дипломный проект) Техническое обеспечение производства молока на ферме 400 голов коров привязного содержания в СПК ” Гигант “ Бобруйского района с модернизацией охладителя молока сезонного ОМС-0,5 Онлайн Тест по дисциплине: Надзор и контроль в сфере безопасности. Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Ответы на билеты по процессам и аппаратам пищевых производств
Вход в аккаунт: