Вопрос-ответ. Товароведение продовольственных товаров

Цена:
48 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 0.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Предмет, содержание и задачи товароведения продовольственных товаров. Классификация, качество товаров, показатели качества.
Факторы, формирующие потребительские свойства продовольственных товаров.
Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров, влияние на качество и сохраняемость.
Градация качества, дефекты продовольственных товаров.
Виды, формы и средства товарной информации.
Ассортимент продовольственных товаров, его виды и показатели.
Хранение продовольственных товаров: процессы при хранении, условия хранения, влияние тары и упаковки на сохраняемость товаров.
Консервирование: способы, сущность, характеристика методов, их влияние на качество и сохраняемость товаров.
Крупа: химический состав, значение в питании, классификация, ассортимент, оценка качества, возможные дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Мука: химический состав, значение в питании, классификация, ассортимент, оценка качества, возможные дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Макаронные изделия: химический состав, значение в питании, классификация, ассортимент, оценка качества, возможные дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Хлеб и хлебобулочные изделия: состав и пищевая ценность хлеба из муки разных сортов, формирование потребительских свойств, классификация, ассортимент, его идентификация, требования к качеству, дефекты, упаковка, маркировка, транспотрирова-ние, хранение.
Бараночные изделия: состав и пищевая ценность. Формирование потребительских свойств, классификация, ассортимент, его идентификация, требования к качеству, дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Сухарные изделия: состав и пищевая ценность, классификация, ассортимент, его идентификация, оценка качества, дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Концентраты из зернового сырья: классификация, ассортимент, его идентификация, требования к качеству, дефекты, кулинарное назначение, упаковка, маркировка, хранение.
Свежие овощи: химический состав, пищевая ценность, классификация, важнейшие сорта, болезни и повреждения, допустимые и недопустимые стандартами, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Капустные овощи: состав, пищевая ценность, основные хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, оценка качества, болезни, повреждения, транспортирование, хранение.
Корнеплоды: состав, пищевая ценность, основные хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, оценка качества, болезни, повреждения, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Клубнеплоды: состав, пищевая ценность, основные хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, оценка качества, болезни, повреждения, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Луковые овощи: состав, пищевая ценность, основные хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, оценка качества, болезни, повреждения, транспортирование, хранение.
Ответы на экзаменационные вопросы по товароведению продовольственных товаров
Ассортимент товаров – это набор товаров, формируемый по определенным признакам и удовлетворяющий разнообразные, аналогичные и индивидуальные потребности. Товарная номенклатура – это перечень однородных и разнородных товаров общего или аналогичного назначения. Эти понятия близки друг к другу, отличие заключается в назначении: 1).ассортимент товаров предназначен для удовлетворения потребностей потребителей; 2).товарная номенклатура может иметь назначение – для регламентирования определенной профес
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
48 руб.
Товароведение продовольственных товаров
Молочные консервы. Классификация. Ассортимент. Оценка качества Упаковка и хранение Майонез. Классификация, особенности производства, показатели качества, хранение.
User Elfa254 : 19 апреля 2013
10 руб.
Шпора по товароведению (продовольственные товары)
Предмет и задачи товароведения. История развития товароведения. Сущность и значение потребительской стоимости товара. Дайте классификацию потребительских товаров. Перечислите потребительские свойства продовольственных товаров. Перечислите потребительские свойства непродовольственных товаров широкого потребления. Охарактеризуйте антропометрические св-ва на примере какого-либо товара. Что характеризует биологическую ценность продукта. Дайте характеристику пищевой ценности продукта на примере продо
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
50 руб.
Товароведение продовольственных товаров. Крахмал
Крахмал представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Энергетическая ценность 100 г крахмала (в ккал/кДж): картофельного - 299/1251; кукурузного - 329/1377 Крахмал хорошо усваивается организмом. Основные виды крахмала: картофельный - получают из клубней картофеля, образует вязкий прозрачный клейстер; кукурузный - молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы; пшеничный - обладает невысокой вязкостью
User Slolka : 27 сентября 2013
10 руб.
Шпаргалки к экзамену по товароведению продовольственных товаров
Ответы на 27 экзаменационных билетов. Билет 1. 1. В эту группу включают вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски и сардельки, фаршированные колбасы, ливерные и кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни. В химический состав вареных колбас входит: вода 53-72%, белки 10-15%, жиры 13-29%, углеводы 1,5-4%. (многие виды вареных колбас их не содержат), минеральные вещества, включая поваренную соль до 3%. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта составляет 165-400 ккал. В зависимости от вида сырья и его
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
48 руб.
Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров
1. Вопрос № 1 1.1 Количественные потери продовольственных товаров при хранении, транспортировке и реализации. 1.2 Естественная убыль, её виды. 1.3 Нормируемые предреализационные потери. 1.4 Актируемые потери. 1.5 Отходы ликвидные и неликвидные. 1.6 Пути сокращения потерь продовольственных товаров при хранении и реализации. 2. Вопрос № 2 2.1Классификация и кодирование продукции. 2.2Штриховое кодирование продукции. Товароведение - это наука об основополагающих характеристиках товаров, опреде
User Aronitue9 : 27 мая 2012
20 руб.
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Ответы на тест Синергия. 2022
В файле более 55 вопросов Вы покупаете ответы на вопросы которые указаны ниже Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии … Белки - … в мясе составляют 15–20%, причем в основном они являются полноценными (до 85% всего количества) извлекаются из мяса водой, которые переходят в бульон при варке улучшают вкус мяса, повышают его пищевую ценность Общее количество их в мясе невелико (1%), но они играют большую роль в его созревании Влажность пищевых продуктов – э
User KingSynergy : 18 февраля 2022
300 руб.
Товароведение не продовольственных товаров
Режимы хранения и способы ухода за товарами. Особенности подготовительных операций выделки шкурки. Классификация тары и упаковки.
User шоколад : 23 октября 2011
Теплотехника ЮУрГАУ 2017 Задача 2 Цикл ДВС Вариант 1
Идеальный цикл двигателя внутреннего сгорания с комбинированным подводом теплоты Цикл осуществляется одним кг воздуха, как идеальным газом, где R – газовая постоянная R = 287 Дж/(кг•К); ср — удельная теплоемкость при постоянном давлении, ср =1009 Дж/(кг•К); сυ — удельная теплоемкость при постоянном объеме, ср =721 Дж/(кг•К); ε — степень сжатия ε = υ1/υ2; λ — степень повышения давления λ = р3/р2; ρ — степень предварительного расширения ρ = υ4/υ3. Исходные данные принять по таблице 1 Зада
User Z24 : 5 декабря 2025
500 руб.
Теплотехника ЮУрГАУ 2017 Задача 2 Цикл ДВС Вариант 1
Контрольная работа по дисциплине: Математический анализ (доп.главы). Вариант №2.
В архиве так же скриншоты работы написанной от руки 1. Найти область сходимости степенного ряда 2. Разложить функцию в ряд Фурье на данном отрезке (период Т) 3. Начертить область на комплексной плоскости по данным условиям: , , 4. Вычислить интеграл по дуге от точки до точки , - прямая, , . 5. Найти частное решение дифференциального уравнения с заданными начальными условиями операторным методом функция задана графиком
User Sunshine : 1 мая 2017
100 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Математический анализ (доп.главы). Вариант №2.
Проблемы межбюджетных отношений в РФ
Введение Теоретические основы межбюджетных отношений в Российской Федерации Сущность и принципы организации межбюджетных отношений Основы межбюджетного федерализма и его взаимосвязь с межбюджетными отношениями Анализ финансового регулирования межбюджетных отношений в Российской Федерации Анализ межбюджетных отношений на примере Самарской области Проблемы межбюджетных отношений в Российской Федерации и пути их преодоления Заключение Целью исследования курсовой работы является анализ проблем межбю
User Aronitue9 : 17 января 2012
10 руб.
Теория массового обслуживания. Контрольная работа. Вариант №1
Задача No1. В комнате имеется три окна (назовем их первое, второе и третье) на одном из окон стоит цветок. В зависимости от погодных условий хозяйка каждый день переставляет цветок на другое окно (или оставляет на том же окне) со следующими вероятностями: Система описывается однородной цепью Маркова. Определить вероятности состояний системы на 4-й и 7-й дни для всех векторов начальных вероятностей (в нулевой день цветок может стоять на любом окне) Задача No2. Рассматривается стационарный
User bap2 : 4 сентября 2014
100 руб.
up Наверх