Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

48

Вопрос-ответ. Товароведение продовольственных товаров

ID: 148068
Дата закачки: 13 Декабря 2014
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Шпаргалки
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Предмет, содержание и задачи товароведения продовольственных товаров. Классификация, качество товаров, показатели качества.
Факторы, формирующие потребительские свойства продовольственных товаров.
Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров, влияние на качество и сохраняемость.
Градация качества, дефекты продовольственных товаров.
Виды, формы и средства товарной информации.
Ассортимент продовольственных товаров, его виды и показатели.
Хранение продовольственных товаров: процессы при хранении, условия хранения, влияние тары и упаковки на сохраняемость товаров.
Консервирование: способы, сущность, характеристика методов, их влияние на качество и сохраняемость товаров.
Крупа: химический состав, значение в питании, классификация, ассортимент, оценка качества, возможные дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Мука: химический состав, значение в питании, классификация, ассортимент, оценка качества, возможные дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Макаронные изделия: химический состав, значение в питании, классификация, ассортимент, оценка качества, возможные дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Хлеб и хлебобулочные изделия: состав и пищевая ценность хлеба из муки разных сортов, формирование потребительских свойств, классификация, ассортимент, его идентификация, требования к качеству, дефекты, упаковка, маркировка, транспотрирова-ние, хранение.
Бараночные изделия: состав и пищевая ценность. Формирование потребительских свойств, классификация, ассортимент, его идентификация, требования к качеству, дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Сухарные изделия: состав и пищевая ценность, классификация, ассортимент, его идентификация, оценка качества, дефекты, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Концентраты из зернового сырья: классификация, ассортимент, его идентификация, требования к качеству, дефекты, кулинарное назначение, упаковка, маркировка, хранение.
Свежие овощи: химический состав, пищевая ценность, классификация, важнейшие сорта, болезни и повреждения, допустимые и недопустимые стандартами, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Капустные овощи: состав, пищевая ценность, основные хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, оценка качества, болезни, повреждения, транспортирование, хранение.
Корнеплоды: состав, пищевая ценность, основные хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, оценка качества, болезни, повреждения, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Клубнеплоды: состав, пищевая ценность, основные хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, оценка качества, болезни, повреждения, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение.
Луковые овощи: состав, пищевая ценность, основные хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, оценка качества, болезни, повреждения, транспортирование, хранение.

Размер файла: 237,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Вопрос-ответ. Товароведение продовольственных товаров
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!