Расчет производства колбасок полукопченых Охотничьи высшего сорта производительностью 500 кг в смену на базе мясоперерабатывающего предприятия
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Литературный обзор.
Технологические решения.
Производственная мощность и режим работы предприятия.
Основные цеха и производства мясокомбината.
Характеристика сырья и вспомогательных материалов.
Основное сырье.
Вспомогательное сырье.
Оболочки.
Рецептура.
Характеристика готовой продукции.
Материальный баланс.
Описание технологического процесса и обоснование технологических решений.
Подготовка сырья.
Посол мяса.
Приготовление колбасного фарша.
Наполнение фаршем оболочек.
Осадка.
Термическая обработка колбас.
Сушка.
Выбор и обоснование применения основного технологического оборудования.
Оборудование для измельчения сырья.
Оборудование для перемешивания фарша.
Оборудование для тонкого измельчения фарша.
Оборудование для формования мясных продуктов.
Оборудование для термообработки.
Оборудование для охлаждения мясных продуктов.
Организация контроля качества.
Технические требования.
Маркировка.
Упаковка.
Приемка.
Методы испытаний.
Транспортирование и хранение.
Безопасность и экологичность проекта.
Общая характеристика проектируемого объекта.
Шум и вибрация.
Микроклимат в производственном помещении.
Вентиляция и отопление.
Освещение.
Электробезопасность.
Статическое электричество.
Молниезащита.
Пожарная профилактика.
Технологическая безопасность.
Охрана окружающей среды.
Экономическая часть.
Расчет капитальных затрат.
Баланс рабочего времени.
Расчет численности основных рабочих.
Расчет численности вспомогательных рабочих.
Расчет годового фонда заработной платы.
Расчет годового фонда заработной платы производственных рабочих.
Расчет годового фонда заработной платы ИТР и служащих.
Расчет материальных затрат.
Сырье и материалы.
Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования.
Расчет электроэнергии на двигательные цели.
Смета цеховых расходов.
Расчет себестоимости 1 тонны продукции.
Расчет экономической эффективности.
Выводы.
Список используемых источников.
Литературный обзор.
Технологические решения.
Производственная мощность и режим работы предприятия.
Основные цеха и производства мясокомбината.
Характеристика сырья и вспомогательных материалов.
Основное сырье.
Вспомогательное сырье.
Оболочки.
Рецептура.
Характеристика готовой продукции.
Материальный баланс.
Описание технологического процесса и обоснование технологических решений.
Подготовка сырья.
Посол мяса.
Приготовление колбасного фарша.
Наполнение фаршем оболочек.
Осадка.
Термическая обработка колбас.
Сушка.
Выбор и обоснование применения основного технологического оборудования.
Оборудование для измельчения сырья.
Оборудование для перемешивания фарша.
Оборудование для тонкого измельчения фарша.
Оборудование для формования мясных продуктов.
Оборудование для термообработки.
Оборудование для охлаждения мясных продуктов.
Организация контроля качества.
Технические требования.
Маркировка.
Упаковка.
Приемка.
Методы испытаний.
Транспортирование и хранение.
Безопасность и экологичность проекта.
Общая характеристика проектируемого объекта.
Шум и вибрация.
Микроклимат в производственном помещении.
Вентиляция и отопление.
Освещение.
Электробезопасность.
Статическое электричество.
Молниезащита.
Пожарная профилактика.
Технологическая безопасность.
Охрана окружающей среды.
Экономическая часть.
Расчет капитальных затрат.
Баланс рабочего времени.
Расчет численности основных рабочих.
Расчет численности вспомогательных рабочих.
Расчет годового фонда заработной платы.
Расчет годового фонда заработной платы производственных рабочих.
Расчет годового фонда заработной платы ИТР и служащих.
Расчет материальных затрат.
Сырье и материалы.
Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования.
Расчет электроэнергии на двигательные цели.
Смета цеховых расходов.
Расчет себестоимости 1 тонны продукции.
Расчет экономической эффективности.
Выводы.
Список используемых источников.
Другие работы
Пространство как основная категория геополитики
Lokard
: 25 января 2014
ВВЕДЕНИЕ........................................................................................................................................................................................ 3
Глава 1. Анализ категории пространства в геополитике................................................................ 6
1.1.Понятие пространства. Соотношение категорий «пространство» и «территория»............................. 6
1.2. Категория «пространство» в международной политике.......................
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Обработка экспериментальных данных. Вариант № 6
IT-STUDHELP
: 25 апреля 2021
Вариант № 6
Тема: «Прогнозирование временных рядов на основе однофакторной регрессионной модели»
Цель работы: получить навыки построения экспериментально-статистической модели объекта с использованием процедур регрессионного анализа.
В контрольной работе необходимо выполнить:
1. Рассчитать параметры уравнений линейной, степенной, экспоненциальной, параболической, показательной, гиперболической парной регрессии.
2. Для всех функций тренда рассчитать значения коэффициента детерминации R2.
3. Ра
800 руб.
База данных Access пациентов
Den45
: 8 декабря 2016
База данных Access пациентов. Схема на рисунке ниже
500 руб.
Экзамен по математическому анализу 2-й семестр. Билет №24
Despite
: 21 января 2013
1. Линейные дифференциальные уравнения второго порядка с постоянными коэффициентами без правой части и их решение.
2. Найти градиент функции z=f(x,y) в точке m=(1,1) z=x/x^2+y^2.
3. Изменить порядок интегрирования. Область интегрирования изобразить на чертеже.
4. Найти объем тела, полученного вращением фигуры, ограниченной линиями y^2=4-x x=0 вокруг оси ОУ.
5. Найти область сходимости ряда.
6. Решить дифференциальное уравнение с данным начальным условием y'-y=e^x-x, y(0)=1,
7. Найти общее
100 руб.