Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
111 Расчет производства колбасок полукопченых Охотничьи высшего сорта производительностью 500 кг в смену на базе мясоперерабатывающего предприятияID: 151686Дата закачки: 06 Марта 2015 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Литературный обзор. Технологические решения. Производственная мощность и режим работы предприятия. Основные цеха и производства мясокомбината. Характеристика сырья и вспомогательных материалов. Основное сырье. Вспомогательное сырье. Оболочки. Рецептура. Характеристика готовой продукции. Материальный баланс. Описание технологического процесса и обоснование технологических решений. Подготовка сырья. Посол мяса. Приготовление колбасного фарша. Наполнение фаршем оболочек. Осадка. Термическая обработка колбас. Сушка. Выбор и обоснование применения основного технологического оборудования. Оборудование для измельчения сырья. Оборудование для перемешивания фарша. Оборудование для тонкого измельчения фарша. Оборудование для формования мясных продуктов. Оборудование для термообработки. Оборудование для охлаждения мясных продуктов. Организация контроля качества. Технические требования. Маркировка. Упаковка. Приемка. Методы испытаний. Транспортирование и хранение. Безопасность и экологичность проекта. Общая характеристика проектируемого объекта. Шум и вибрация. Микроклимат в производственном помещении. Вентиляция и отопление. Освещение. Электробезопасность. Статическое электричество. Молниезащита. Пожарная профилактика. Технологическая безопасность. Охрана окружающей среды. Экономическая часть. Расчет капитальных затрат. Баланс рабочего времени. Расчет численности основных рабочих. Расчет численности вспомогательных рабочих. Расчет годового фонда заработной платы. Расчет годового фонда заработной платы производственных рабочих. Расчет годового фонда заработной платы ИТР и служащих. Расчет материальных затрат. Сырье и материалы. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования. Расчет электроэнергии на двигательные цели. Смета цеховых расходов. Расчет себестоимости 1 тонны продукции. Расчет экономической эффективности. Выводы. Список используемых источников. Размер файла: 747,5 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 3 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Расчет производства колбасок полукопченых Охотничьи высшего сорта производительностью 500 кг в смену на базе мясоперерабатывающего предприятия
Вход в аккаунт: