Расчет производства колбасок полукопченых Охотничьи высшего сорта производительностью 500 кг в смену на базе мясоперерабатывающего предприятия
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Литературный обзор.
Технологические решения.
Производственная мощность и режим работы предприятия.
Основные цеха и производства мясокомбината.
Характеристика сырья и вспомогательных материалов.
Основное сырье.
Вспомогательное сырье.
Оболочки.
Рецептура.
Характеристика готовой продукции.
Материальный баланс.
Описание технологического процесса и обоснование технологических решений.
Подготовка сырья.
Посол мяса.
Приготовление колбасного фарша.
Наполнение фаршем оболочек.
Осадка.
Термическая обработка колбас.
Сушка.
Выбор и обоснование применения основного технологического оборудования.
Оборудование для измельчения сырья.
Оборудование для перемешивания фарша.
Оборудование для тонкого измельчения фарша.
Оборудование для формования мясных продуктов.
Оборудование для термообработки.
Оборудование для охлаждения мясных продуктов.
Организация контроля качества.
Технические требования.
Маркировка.
Упаковка.
Приемка.
Методы испытаний.
Транспортирование и хранение.
Безопасность и экологичность проекта.
Общая характеристика проектируемого объекта.
Шум и вибрация.
Микроклимат в производственном помещении.
Вентиляция и отопление.
Освещение.
Электробезопасность.
Статическое электричество.
Молниезащита.
Пожарная профилактика.
Технологическая безопасность.
Охрана окружающей среды.
Экономическая часть.
Расчет капитальных затрат.
Баланс рабочего времени.
Расчет численности основных рабочих.
Расчет численности вспомогательных рабочих.
Расчет годового фонда заработной платы.
Расчет годового фонда заработной платы производственных рабочих.
Расчет годового фонда заработной платы ИТР и служащих.
Расчет материальных затрат.
Сырье и материалы.
Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования.
Расчет электроэнергии на двигательные цели.
Смета цеховых расходов.
Расчет себестоимости 1 тонны продукции.
Расчет экономической эффективности.
Выводы.
Список используемых источников.
Литературный обзор.
Технологические решения.
Производственная мощность и режим работы предприятия.
Основные цеха и производства мясокомбината.
Характеристика сырья и вспомогательных материалов.
Основное сырье.
Вспомогательное сырье.
Оболочки.
Рецептура.
Характеристика готовой продукции.
Материальный баланс.
Описание технологического процесса и обоснование технологических решений.
Подготовка сырья.
Посол мяса.
Приготовление колбасного фарша.
Наполнение фаршем оболочек.
Осадка.
Термическая обработка колбас.
Сушка.
Выбор и обоснование применения основного технологического оборудования.
Оборудование для измельчения сырья.
Оборудование для перемешивания фарша.
Оборудование для тонкого измельчения фарша.
Оборудование для формования мясных продуктов.
Оборудование для термообработки.
Оборудование для охлаждения мясных продуктов.
Организация контроля качества.
Технические требования.
Маркировка.
Упаковка.
Приемка.
Методы испытаний.
Транспортирование и хранение.
Безопасность и экологичность проекта.
Общая характеристика проектируемого объекта.
Шум и вибрация.
Микроклимат в производственном помещении.
Вентиляция и отопление.
Освещение.
Электробезопасность.
Статическое электричество.
Молниезащита.
Пожарная профилактика.
Технологическая безопасность.
Охрана окружающей среды.
Экономическая часть.
Расчет капитальных затрат.
Баланс рабочего времени.
Расчет численности основных рабочих.
Расчет численности вспомогательных рабочих.
Расчет годового фонда заработной платы.
Расчет годового фонда заработной платы производственных рабочих.
Расчет годового фонда заработной платы ИТР и служащих.
Расчет материальных затрат.
Сырье и материалы.
Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования.
Расчет электроэнергии на двигательные цели.
Смета цеховых расходов.
Расчет себестоимости 1 тонны продукции.
Расчет экономической эффективности.
Выводы.
Список используемых источников.
Другие работы
Чертеж электрофильтры типа УГМ-2-7-Чертеж-Машины и аппараты нефтехимических производств-Курсовая работа-Дипломная работа
as.nakonechnyy.92@mail.ru
: 7 июня 2018
Чертеж электрофильтры типа УГМ-2-7-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Машины и аппараты нефтехимических производств-Курсовая работа-Дипломная работа
387 руб.
Административно-правовой статус общественных объединений
Алёна51
: 6 октября 2017
Введение 3
Глава 1 Теоретические аспекты организации общественных объединений 5
1.1 Понятие и виды общественных объединений 5
1.2 Правовое регулирование деятельности общественных объединений в РФ 12
Глава 2 Административно-правовой статус общественных объединений: сущность, источники и элементы 16
2.1 Понятие и элементы административно-правового статуса общественных объединений 16
2.2 Общественные объединения как субъекты административного права 21
Заключение 30
Библиографический список 32
300 руб.
Реферат: НЦД. Симптоматические АГ
evelin
: 6 февраля 2013
ПАТОГЕНЕЗ
Нарушается работа коры головного мозга, лимбической системы, гипоталамуса, формируется синдром вегетативной дистонии. Чрезмерная стимуляция САС приводит к гиперпродукции катехоламинов и лактата, что проявляется беспокойством, тревогой, страхом. Эффективны α- и β-адреноблокаторы. Избыток лактата вызывает кардиалгию, справиться с которой помогают β-адреноблокаторы, рибоксин, АТФ, кокарбоксилаза, CaCl2 и даже ингаляции кислорода.
Наблюдаются малые эндокринопатии (с вовлечением щитовидно
Поверка аналогового измерительного прибора
sibgutimts
: 27 ноября 2010
Метрология, стандартизация и управление качеством.
Лабораторная работа № 2.2. Вариант 09.
1. Цель работы
1.1. Изучить методы поддержания единства измерений.
1.2. Изучить способы нормирования погрешностей средств измерений.
1.3. Изучить методику обработки результатов измерений с многократными наблюдениями.
1.4. Приобрести практические навыки измерения напряжения аналоговыми вольтметрами.
1.5. Освоить методику оценки случайной составляющей погрешности (неопределенности) средств измерений.
1.6. При
300 руб.