Приготовление холодных блюд

Цена:
30 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 64848BB3-886A-4B2A-AFA6-3E6D4FA7224B.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание:
Приготовление и подача блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом» Историческая справка.
Характеристика и пищевая ценность блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом».
Организация рабочего места холодного цеха и подготовка сырья к производству.
Расчёт количества сырья на 2 порции блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом».
Технология приготовления и особенности подачи блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом».
Приготовление и подача кондитерского изделия «Пончики Московские» Историческая справка.
Характеристика и пищевая ценность кондитерского изделия «Пончики Московские».
Организация рабочего места в цехе мучных изделий.
Расчёт количества сырья на 100штук готового кондитерского изделия «пончики Московские».
Технология приготовления и особенности подачи кондитерского изделия «Пончики Московские».
Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены на предприятиях общественного питания.
Бракераж готовых блюд и изделий.
Приложение.
Используемая литература.
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям. Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно его услугами пользуются более трети населения страны, доля общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у горожан и 4-6% в сельской местности. По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна
User Pazon : 18 сентября 2009
Разработка технологического процесса приготовления фирменных холодных рыбных блюд
Введение. Определение понятий. Обоснование темы. Основная часть. Особенности организации технологического процесса приготовления холодных рыбных блюд в столовой №32 для ИТР-зала при рабочей столовой. Организация процесса формирования фирменного блюда. Товарно-технологическая характеристика продукции. Пищевая ценность сырья. Ассортимент выпускаемых блюд (изделий). Технологический процесс обработки сырья. Изменения, происходящие при тепловой обработке. Использование технологического оборудования,
User evelin : 9 марта 2015
250 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 26 Вариант 2
Для теоретического одноступенчатого воздушного компрессора определить секундную работу, затрачиваемую на его привод, если подача компрессора при начальных параметрах воздуха (р1 = 0,1 МПа и t1 = 17 °C) составляет V. Сжатие газа до конечного абсолютного давления р2 протекает по политропе с показателем n = 1,2. Определить также расход воды, если температура ее в охлаждающей рубашке компрессора повысилась на 20º.
User Z24 : 10 ноября 2025
180 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 26 Вариант 2
Суров Г.Я. Гидравлика и гидропривод в примерах и задачах Задача 10.25
Вода вытекает из открытого резервуара через внешний цилиндрический насадок в атмосферу (рис. 10.9) при постоянной глубине h с расходом Q=1,8л/с. Диаметр насадка d=1,5 см, длина l=7,5 см. Определить, на сколько нужно изменить глубину для пропуска того же расхода, если насадок заменить на цилиндрический внутренний с тем же диаметром.
User Z24 : 18 октября 2025
180 руб.
Суров Г.Я. Гидравлика и гидропривод в примерах и задачах Задача 10.25
Подготовка производства новых видов изделий на предприятии
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………6 ГЛАВА 1. СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ…………………………………………………………………..8 Характеристика системы подготовки производства и её составляющих……………………………………………………………………..8 Состав затрат на подготовку производства………………………16 ГЛАВА 2. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ООО «НОВОТРОИЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» ЗА 2009 ГОД…………………………………………….20 2.1. Динамика освоения новых видов продукции на предприятии за 2007-2009 гг.…………………………………………
User Aronitue9 : 5 ноября 2013
15 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Компьютерное моделирование. Вариант 03
1. Исходные данные Вариант задания: No варианта: 3 Скорость Rb, Мбит/с: 0.2 Модуляция: 4-PSK; 64-QAM ROF: 0.85; 0.35 2. Пронаблюдать и привести скриншоты вектограмм (с заполненной легендой) на выходе модулятора для заданных видов модуляции. По вектограммам определить и записать расстояние между соседними точками созвездий. По полученным расстояниям сделать вывод, какая из двух систем более помехоустойчивая. Пояснить полученные результаты. 3 Изучить влияние позиционности модуляции на полосу час
User xtrail : 26 июля 2024
1300 руб.
promo
up Наверх