Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Приготовление холодных блюдID: 151944Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Приготовление и подача блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом» Историческая справка. Характеристика и пищевая ценность блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом». Организация рабочего места холодного цеха и подготовка сырья к производству. Расчёт количества сырья на 2 порции блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом». Технология приготовления и особенности подачи блюда «Помидоры, фаршированные мясным салатом». Приготовление и подача кондитерского изделия «Пончики Московские» Историческая справка. Характеристика и пищевая ценность кондитерского изделия «Пончики Московские». Организация рабочего места в цехе мучных изделий. Расчёт количества сырья на 100штук готового кондитерского изделия «пончики Московские». Технология приготовления и особенности подачи кондитерского изделия «Пончики Московские». Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены на предприятиях общественного питания. Бракераж готовых блюд и изделий. Приложение. Используемая литература. Размер файла: 873,9 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
Реконструкция линии первичной обработки молока в ЗАО «Ольговское» Витебского района с модернизацией танка охладителя молока ТОМ-2
Машинно-аппаратурная схема производства творога Проект бурения наклонно-направленной скважины на Кулешовском месторождении с разработкой тампонажных смесей с сокращенными сроками схватывания (дипломный проект) Техническое обеспечение производства молока на ферме 400 голов коров привязного содержания в СПК ” Гигант “ Бобруйского района с модернизацией охладителя молока сезонного ОМС-0,5 Совершенствование охраны труда в СПК "Лудчицы"Быховского района Могилевской области с улучшением условий и безопасности труда при удалении навоза на свинотоварной ферме с модернизацией транспортера ТСН-160А Разработка проектных предложений по механизации стрижки овец для овцеводческой фермы в ПХ «Бересневка» Докшицкого района с модернизацией стригальной машинки МСО-77Б (дипломный проект) Проектирование косилки КДН-3,1 с разработкой рабочего органа для скашивания трав с плющением (дипломный проект) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Приготовление холодных блюд