Кольцо песочное с орехами
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Организация кондитерского цеха.
Санитарные нормы.
Техника безопасности при работе в кондитерском цехе.
Товароведная характеристика сырья.
Технология приготовления пирожного «Кольцо песочное с орехами».
Характеристика изделия.
Технологическая схема приготовления пирожного «Кольцо песочное с орехами».
Расчет сырья для приготовления изделия.
Заключение. Требования к качеству.
Список литературы.
Организация кондитерского цеха.
Санитарные нормы.
Техника безопасности при работе в кондитерском цехе.
Товароведная характеристика сырья.
Технология приготовления пирожного «Кольцо песочное с орехами».
Характеристика изделия.
Технологическая схема приготовления пирожного «Кольцо песочное с орехами».
Расчет сырья для приготовления изделия.
Заключение. Требования к качеству.
Список литературы.
Другие работы
Все контрольные работы 5 курс 1 семестр СибГути (Заочное) 2018
Александр408
: 18 июля 2018
Предметы:
1) ЭПУСС Электропитание устройств и систем телекоммуникаций В08
2) ОПЛСС основы проектирования линейных сооружений связи В08
3) ССПО Системы связи с подвижными объектами В11
4) Оптические средства сопряжения В08
5) УСС Управление сетями связи
6) Протоколы и интерфейсы в телекоммуникационных системах
7) Производственная практика
8) Учебная практика
ФИО, ССПО, контр-испр2, вар 11
1000 руб.
Старинные храмы Суздаля
evelin
: 8 марта 2013
Жизнь небольшого старинного городка Суздаль, так называемой «жемчужины Золотого кольца», в последние годы связана с активным развитием туризма. И неслучайно. Пожалуй, на всей планете найдется немного городов, столь насыщенных памятниками архитектуры – на 9 кв. километров их насчитывается более 200! Это настоящая «архитектурная энциклопедия», по которой можно наглядно изучать развитие стилей и декоративного убранства в православных храмах и жилых домах.
5 руб.
Техническая термодинамика и теплотехника УГНТУ Задача 5 Вариант 41
Z24
: 16 декабря 2025
Водяной пар, имея начальные параметры р1=2 МПа и степень сухости х1=0,9, нагревается при постоянном давлении до температуры t2 (процесс 1-2), затем дросселируется до давления p2 (процесс 2-3).
При давлении p2 пар попадает в сопло Лаваля, где расширяется до давления р3=0,05 МПа (процесс 3-4). Определить, используя h-s — диаграмму водяного пара (приложение Д, рисунок Д1):
— количество теплоты, подведенной к пару в процессе 1-2;
— изменение внутренней энергии и конечную температуру дроссел
200 руб.
Дипломный проект. Защита информации в мультисервисных сетях связи
kisa7
: 25 июля 2012
Содержание
стр.
1 Введение………………………………………………………………………..12
2 Структура мультисервисной сети связи……………………………………...13
2.1 Общие положения……………………………………………………....13
2.2 Общие подходы к построению мультисервисных сетей связи……...15
2.3 Место мультисервисных сетей в перспективной инфраструктуре связи………………………………………………………………………....18
2.4 Системы управления мультисервисными сетями……………………20
2.5 Технологии, применяемые в мультисервисных сетях связи………...21
2.5.1 Технология IP v.4.0 + MPLS………………………….....
1000 руб.