Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Приготовление блюд с использованием молекулярной кулинарииID: 151972Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Описание: Введение. Определение молекулярной кулинарии. История развития. Противники и защитники молекулярной кулинарии. Родина молекулярной кулинарии. Основоположники движения. Отцы движения и последователи. Основные приёмы молекулярной кулинарии. Кухонное оборудование. Низкотемпературная тепловая обработка продуктов. Автоклавы и приготовление пищи под давлением. Ресторан молекулярной кулинарии в России. Дегустационное меню. Рецепты блюд молекулярной кухни. Разработка блюд с использованием новых технологий. Расчёт пищевой и энергетической ценности. Заключение. Несколько фактов о молекулярной кухне. Выводы и предложения. Список литературы. Размер файла: 215,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Приготовление блюд с использованием молекулярной кулинарии
Вход в аккаунт: