Технохимическая характеристика сайры
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Целью курсовой работы является разработка технохимической характеристики сырья. Для этого разработана пояснительная записка и составлено заключение по теме курсовой работы.
В качестве сырья выбрана сайра тихоокеанская. В теоретической части даны основы и факторы, формирующие качество сырья рыбной промышленности.
Во втором разделе дана информация о биологическом, пластическом и энергетической ценности сайры тихоокеанской и о физиологическом значении данного объекта.
В четвертом разделе описано комплексное использование сайры тихоокеанской и составлена схема основных направлений комплексного использования исследуемого объекта.
В заключении сформулированы выводы о практической значимости курсовой работы.
Курсовая работа может быть использована как основа для написания курсового проекта по дисциплине «Технология рыбы и рыбных продуктов».
Введение.
Теоретические основы формирования качества сырья.
Характеристика составляющих качество сырья.
Факторы формирующие качество сырья.
Характеристика исследуемого объекта.
Биология гидробионта.
Технохимическая характеристика гидробионта.
Пищевая ценность.
Понятие и критерии пищевой ценности.
Физиологическое значение отдельных компонентов гидробионтов.
Характеристика пищевой ценности исследуемого объекта.
Комплексное использование сырья.
Химический состав непищевых и условно пищевых продуктов из гидробионтов.
Классификация непищевых продуктов из гидробионтов.
Схема комплексного использования исследуемого объекта.
Заключение.
Список использованной литературы.
В качестве сырья выбрана сайра тихоокеанская. В теоретической части даны основы и факторы, формирующие качество сырья рыбной промышленности.
Во втором разделе дана информация о биологическом, пластическом и энергетической ценности сайры тихоокеанской и о физиологическом значении данного объекта.
В четвертом разделе описано комплексное использование сайры тихоокеанской и составлена схема основных направлений комплексного использования исследуемого объекта.
В заключении сформулированы выводы о практической значимости курсовой работы.
Курсовая работа может быть использована как основа для написания курсового проекта по дисциплине «Технология рыбы и рыбных продуктов».
Введение.
Теоретические основы формирования качества сырья.
Характеристика составляющих качество сырья.
Факторы формирующие качество сырья.
Характеристика исследуемого объекта.
Биология гидробионта.
Технохимическая характеристика гидробионта.
Пищевая ценность.
Понятие и критерии пищевой ценности.
Физиологическое значение отдельных компонентов гидробионтов.
Характеристика пищевой ценности исследуемого объекта.
Комплексное использование сырья.
Химический состав непищевых и условно пищевых продуктов из гидробионтов.
Классификация непищевых продуктов из гидробионтов.
Схема комплексного использования исследуемого объекта.
Заключение.
Список использованной литературы.
Похожие материалы
Технохимическая характеристика сайры
ostah
: 31 декабря 2015
Введение.
Теоретические основы формирования качества сырья.
Характеристика составляющих качество сырья.
Факторы формирующие качество сырья.
Характеристика исследуемого объекта.
Биология гидробионта.
Технохимическая характеристика гидробионта.
Пищевая ценность.
Понятие и критерии пищевой ценности.
Физиологическое значение отдельных компонентов гидробионтов.
Характеристика пищевой ценности исследуемого объекта.
Комплексное использование сырья.
Химический состав непищевых и условно пищевых продукто
35 руб.
Другие работы
Расчет распылительной сушилки
Рики-Тики-Та
: 28 ноября 2011
СОДЕРЖАНИЕ
Реферат……………………………………………………………………..3
Введение……………………………………………………………………4
1. Технология производства керамических двухслойных изделий…....9
1.1. Технологический процесс производства керамических двухслойных изделий …...9
1.2. Характеристика сырья…………………………………………….9
1.3. Переработка глинистого сырья и подготовка массы…………..18
1.4. Формование изделий……………………………………………..19
1.5. Обжиг……………………………………………………………...20
1.6. Сортировка и упаковка изделий…………………………………21
2. Расчет распылительной суши
55 руб.
Проект автоматизации процесса сухого помола цементного клинкера в трубной шаровой мельнице
Рики-Тики-Та
: 7 марта 2012
Содержание.
Введение…………………………………………………………………………...1
1. Анализ литературных источников…………………………………………….3
2. Технологический раздел
2.1. Описание технологического процесса, реализуемого на конкретном виде технологического оборудования…………………………………….14
2.2. Обоснование необходимости автоматизированного контроля технологического процесса сухого помола цементного клинкера в трубной шаровой мельнице………………………………………………..19
2.3. Требования к автоматизированной системе регулирования температурного режим
55 руб.
Инженерная и компьютерная графика. Контрольная работа. Вариант №8
Shamrock
: 27 января 2015
Схемы алгоритмов
Вычертить схему и нанести соответствующие надписи.
В задании все символы даны в виде прямоугольников. Прямоугольники необходимо заменить соответствующими условными обозначениями символов, правильно их вычертить, сохранив при этом существующие связи в схеме.
Символы желательно выполнить одного размера.
Рекомендуемые размеры символов: “a” выбрать из ряда: 10, 15, 20…, b=1,5a
Символы в схеме должны быть расположены равномерно. Следует придерживаться разумной длины соединений и ми
300 руб.
Економіко-географічний комплекс Харківської області
VikkiROY
: 25 сентября 2013
План
1. Економіко-географічне положення.
2. Розміщення населення.
3. Розміщення і розвиток основних галузей господарства.
3.1 Виробництво харчових продуктів, напоїв та тютюнових виробів.
3.2 Виробництво іншої неметалевої мінеральної продукції.
3.3 Легка промисловість.
3.4 Паливно-енергетичний комплекс.
3.5 Сільське господарство.
3.6 Транспорт.
3.7 Зв’язок.
3.8 Невиробнича сфера.
4. Проблеми та перспективи розвитку регіону.
Список використаної літератури
1. Економіко-географічне пол
5 руб.