Технохимическая характеристика сайры

Цена:
35 руб.

Состав работы

material.view.file_icon E0728A74-4D78-4042-B7C8-4548D289DD2E.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Целью курсовой работы является разработка технохимической характеристики сырья. Для этого разработана пояснительная записка и составлено заключение по теме курсовой работы.
В качестве сырья выбрана сайра тихоокеанская. В теоретической части даны основы и факторы, формирующие качество сырья рыбной промышленности.
Во втором разделе дана информация о биологическом, пластическом и энергетической ценности сайры тихоокеанской и о физиологическом значении данного объекта.
В четвертом разделе описано комплексное использование сайры тихоокеанской и составлена схема основных направлений комплексного использования исследуемого объекта.
В заключении сформулированы выводы о практической значимости курсовой работы.
Курсовая работа может быть использована как основа для написания курсового проекта по дисциплине «Технология рыбы и рыбных продуктов».

Введение.
Теоретические основы формирования качества сырья.
Характеристика составляющих качество сырья.
Факторы формирующие качество сырья.
Характеристика исследуемого объекта.
Биология гидробионта.
Технохимическая характеристика гидробионта.
Пищевая ценность.
Понятие и критерии пищевой ценности.
Физиологическое значение отдельных компонентов гидробионтов.
Характеристика пищевой ценности исследуемого объекта.
Комплексное использование сырья.
Химический состав непищевых и условно пищевых продуктов из гидробионтов.
Классификация непищевых продуктов из гидробионтов.
Схема комплексного использования исследуемого объекта.
Заключение.
Список использованной литературы.
Технохимическая характеристика сайры
Введение. Теоретические основы формирования качества сырья. Характеристика составляющих качество сырья. Факторы формирующие качество сырья. Характеристика исследуемого объекта. Биология гидробионта. Технохимическая характеристика гидробионта. Пищевая ценность. Понятие и критерии пищевой ценности. Физиологическое значение отдельных компонентов гидробионтов. Характеристика пищевой ценности исследуемого объекта. Комплексное использование сырья. Химический состав непищевых и условно пищевых продукто
User ostah : 31 декабря 2015
35 руб.
Расчет распылительной сушилки
СОДЕРЖАНИЕ Реферат……………………………………………………………………..3 Введение……………………………………………………………………4 1. Технология производства керамических двухслойных изделий…....9 1.1. Технологический процесс производства керамических двухслойных изделий …...9 1.2. Характеристика сырья…………………………………………….9 1.3. Переработка глинистого сырья и подготовка массы…………..18 1.4. Формование изделий……………………………………………..19 1.5. Обжиг……………………………………………………………...20 1.6. Сортировка и упаковка изделий…………………………………21 2. Расчет распылительной суши
User Рики-Тики-Та : 28 ноября 2011
55 руб.
Проект автоматизации процесса сухого помола цементного клинкера в трубной шаровой мельнице
Содержание. Введение…………………………………………………………………………...1 1. Анализ литературных источников…………………………………………….3 2. Технологический раздел 2.1. Описание технологического процесса, реализуемого на конкретном виде технологического оборудования…………………………………….14 2.2. Обоснование необходимости автоматизированного контроля технологического процесса сухого помола цементного клинкера в трубной шаровой мельнице………………………………………………..19 2.3. Требования к автоматизированной системе регулирования температурного режим
User Рики-Тики-Та : 7 марта 2012
55 руб.
Инженерная и компьютерная графика. Контрольная работа. Вариант №8
Схемы алгоритмов Вычертить схему и нанести соответствующие надписи. В задании все символы даны в виде прямоугольников. Прямоугольники необходимо заменить соответствующими условными обозначениями символов, правильно их вычертить, сохранив при этом существующие связи в схеме. Символы желательно выполнить одного размера. Рекомендуемые размеры символов: “a” выбрать из ряда: 10, 15, 20…, b=1,5a Символы в схеме должны быть расположены равномерно. Следует придерживаться разумной длины соединений и ми
User Shamrock : 27 января 2015
300 руб.
Инженерная и компьютерная графика. Контрольная работа. Вариант №8
Економіко-географічний комплекс Харківської області
План 1. Економіко-географічне положення. 2. Розміщення населення. 3. Розміщення і розвиток основних галузей господарства. 3.1 Виробництво харчових продуктів, напоїв та тютюнових виробів. 3.2 Виробництво іншої неметалевої мінеральної продукції. 3.3 Легка промисловість. 3.4 Паливно-енергетичний комплекс. 3.5 Сільське господарство. 3.6 Транспорт. 3.7 Зв’язок. 3.8 Невиробнича сфера. 4. Проблеми та перспективи розвитку регіону. Список використаної літератури 1. Економіко-географічне пол
User VikkiROY : 25 сентября 2013
5 руб.
up Наверх