Анализ ассортимента, качество хлеба и хлебобулочных изделий и пути активизации коммерческой деятельности по их сбыту (на материалах РУПП Гроднохлебпром)
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий.
Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий и факторы, ее определяющие.
Классификация и характеристика современного ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий.
Формирование качества хлеба и хлебобулочных изделий в процессе производства.
Анализ ассортимента и качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Анализ состояния рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Республике Беларусь.
Анализ ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий вырабатываемых РУПП «Гроднохлебпром».
Оценка качества хлеба по собственным исследованиям.
Объекты, отбор проб, методы исследования.
Оценочные результаты органолептических и физико-химических показателей качества.
Оценка уровня качества.
Состояние коммерческой деятельности по сбыту и пути ее активизации.
Факторы, определяющие уровень сбытовой деятельности предприятия.
Анализ коммерческой деятельности по сбыту РУПП «Гроднохлебпром».
Направления активизации коммерческой работы по сбыту продукции.
Заключение.
Список использованных источников.
Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий.
Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий и факторы, ее определяющие.
Классификация и характеристика современного ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий.
Формирование качества хлеба и хлебобулочных изделий в процессе производства.
Анализ ассортимента и качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Анализ состояния рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Республике Беларусь.
Анализ ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий вырабатываемых РУПП «Гроднохлебпром».
Оценка качества хлеба по собственным исследованиям.
Объекты, отбор проб, методы исследования.
Оценочные результаты органолептических и физико-химических показателей качества.
Оценка уровня качества.
Состояние коммерческой деятельности по сбыту и пути ее активизации.
Факторы, определяющие уровень сбытовой деятельности предприятия.
Анализ коммерческой деятельности по сбыту РУПП «Гроднохлебпром».
Направления активизации коммерческой работы по сбыту продукции.
Заключение.
Список использованных источников.
Похожие материалы
Анализ ассортимента холодильного оборудования
OstVER
: 11 ноября 2012
1.Назначение и история изобретения первых холодильников
Холодильником называется бытовой прибор, обеспечивающий
Хранение пищевых продуктов в охлаждённом и замороженном состоянии.
Известно, что причиной порчи пищевых продуктов является жизнедеятельность микроорганизмов (бактерий, плесени, дрожжей). При низких температурах развитие микроорганизмов и гнилостные процессы замедляются или почти прекращаются. Холод способствует сохранению витаминов в плодах и овощах, замедляет процессы окисления и пр
5 руб.
Анализ ассортимента и качества товаров бытовой химии
VikkiROY
: 3 марта 2015
Анализ ассортимента и качества товаров бытовой химии
Введение
Теоретические основы анализа ассортимента, экспертизы качества и хранения товаров бытовой химии
Потребительский рынок товаров бытовой химии и тенденции его
развития
Состав и производство товаров бытовой химии
Экологические свойства товаров бытовой химии
Классификация и ассортимент товаров бытовой химии
Стандартизация товаров бытовой химии
Контроль качества товаров бытовой химии
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение това
265 руб.
Факторный анализ ассортимента и структуры продукции предприятия
alfFRED
: 8 ноября 2013
Содержание
Введение
Глава 1. Теория анализа хозяйственной деятельности
1.1. Роль анализа в управлении производством и повышении его эффективности
1.2. Понятие, типы и задачи факторного анализа
1.3. Способы измерения влияния факторов в детерминированном анализе
1.3.1. Способ цепной подстановки
1.3.2. Способ абсолютных разниц
1.3.3. Способ относительных разниц
1.4 Применение выборочного метода в статистике
Глава 2. Анализ объема производства и реализации продукции
2.1 Основн
10 руб.
Исследование, анализ ассортимента и качества мебельных тканей
Elfa254
: 12 октября 2013
Введение
1. Современный рынок мебельных тканей
2.Определение потребительной стоимости мебельных тканей
2.1 Общее понятие потребительной стоимости
2.2 Потребительная стоимость мебельных тканей
3. Классификация и ассортимент мебельных тканей
3.1 Стандартная классификация
3.2 Общегосударственная классификация
3.3 Ассортимент хлопчатобумажных тканей
3.4 Ассортимент мебельных тканей
3.5 Исследование ассортимента мебельных тканей торговых предприятий
4. Требования стандартов на хлопчатобума
10 руб.
Анализ ассортимента и потребительских свойств стеклянной посуды
OstVER
: 10 января 2013
Теория.
Термин «менеджмент» происходит от англ. manage - управление, руководство. Данный термин довольно многогранное понятие по своей организационной, функциональной и особой составляющей.
Менеджмент - это система организации коллективного труда, эффективного использования ресурсов, концентрации усилий на безпрерывном повышении качества работы персонала предприятия (организации).
Отсюда следует, что менеджмент представляет собой поточную деятельность по управлению производством товаров или услу
5 руб.
Анализ ассортимента и экспертиза качества плодоовощных товаров
GnobYTEL
: 2 ноября 2012
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Современное состояние и перспективы развития рынка плодовоовощной консервной продукции
1.1 Проблемы современного рынка плодовоовощной консервной продукции в РФ
1.2 Региональная структура производства плодовоовощной консервной продукции в РФ
Глава 2. Классификация плодоовощной консервной продукции
2.1 Способы консервирования плодов и овощей
2.2 Упаковка, маркировка и хранение овощных и плодовых консервов
2.3 Консервы плодоовощные в герметической таре
2.4 Ассо
15 руб.
Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий
GnobYTEL
: 2 ноября 2012
1. Обзор литературы
1.1 Потребительские свойства и пищевая ценность макаронных изделий
1.2 Классификация и характеристика ассортимента макаронных изделий. Основные направления совершенствования ассортимента
1.3 Требования нормативной документации к качеству и безопасности макаронных изделий
1.4 Упаковка, маркировка и хранение макаронных изделий. Процессы, происходящие при хранении, и влияние их на качество
2 Исследовательская часть
2.1 Схема курсового исследования
2.2 Хозяйственно экономи
15 руб.
Анализ ассортимента и качества бытовых стиральных машин
GnobYTEL
: 2 ноября 2012
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Современный рынок стиральных машин
1.2. Потребительские свойства стиральных машин
1.3. Требования стандартов, предъявляемых к качеству стиральных машин
1.4. Классификация стиральных машин
2. Практическая часть
2.1 Анализ, структура ассортимента стиральных машин
2.2 Анализ потребительских свойств
Заключение
Литература
15 руб.
Другие работы
Совершенствование налогообложения в условиях инновационной модели экономического развития
Qiwir
: 10 ноября 2013
Концепцией долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 г., определяющей пути повышения благосостояния российских граждан, национальной безопасности, динамичного развития экономики и укрепления позиций России в мировом сообществе, предусмотрено создание высококонкурентной институциональной среды, стимулирующей предпринимательскую активность и привлечение капитала в экономику. Одним из приоритетных направлений для достижения поставленной цели является «ус
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Моделирование телекоммуникационных систем. Вариант №8 (18, 28 и т.д.)
Roma967
: 26 февраля 2016
Цель работы:
Ознакомиться с элементарными вероятностными распределениями случайных величин и выполнить их имитацию с помощью ПО MatLAB.
Задание 1. Моделирование случайных последовательностей чисел.
Сгенерируйте последовательности из n случайных чисел, согласно вариантам, приведенным в Таблице 1:
Таблица 1. Исходные данные
Номер варианта 8
Последовательность случайных чисел, n
Матрица n=5, m=8
Закон распределения Нормальный
Вывести на экран и записать значения последовательности.
Задание 2. Р
600 руб.
Кинематика и динамика жидкости ТОГУ Задача 4
Z24
: 22 октября 2025
Жидкость движется по трубопроводу, состоящему из трех участков, диаметры которых равны d1 = 50 мм, d2 = 100 мм, d3 = 150 мм. Трубопровод присоединен к напорному баку, напор в котором поддерживается постоянным. Найти среднюю скорость движения жидкости на каждом участке трубопровода, если она, вытекая из трубопровода, заполняет резервуар объемом W = 2,5 м³ за время t = 10 мин.
160 руб.
Статистика внешнеэкономических связей. Динамика экспорта и импорта в РФ
alfFRED
: 16 ноября 2013
Введение. 3
Глава 1. Эконометрическое моделирование динамики экспорта РФ.. 8
1.1.Построение регрессии. 11
1.2. Дисперсионный анализ для линейной регрессии. 14
1.3. Изучение качества линейной регрессии. 16
1.4. Колеблемость признака. 18
Глава 2. Эконометрическое моделирование динамики импорта РФ.. 21
2.1. Построение регрессии. 22
2.2. Дисперсионный анализ для линейной регрессии. 25
2.3. Эластичность показательной регрессии. 27
2.4. Изучение качества линейной регрессии. 27
Доверительные
10 руб.