Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
25 Отчет о прохождении учебно-технологической практики на мясокомбинатеID: 176015Дата закачки: 21 Декабря 2016 Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Описание: Содержание: Введение Технология производства вареных колбас Технология производства копченых колбас Изучение работы отдела производственного контроля Заключение Приложения (декларации о соответствии) Список использованной литературы Размер файла: 4,7 Мбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Практические занятия и отчеты / Отчет о прохождении учебно-технологической практики на мясокомбинате
Вход в аккаунт: