Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
50 Вопросы открытия уксусной кислоты, ее основные свойства, получение и применение.ID: 186315Дата закачки: 06 Декабря 2017 Продавец: Елена (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Доклад Описание: План . 1. История. 2. Состав. 3. Физические свойства. 4. Химические свойства. 5.Производство. 6. Ассортимент. 7. Применение человеком. 8. Рецепт блюда с использованием уксуса. 9.Опасность уксусной кислоты. 10. Заключение. 11. Использованные источники. Комментарии: техникум Размер файла: 38,3 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Вопросы открытия уксусной кислоты, ее основные свойства, получение и применение.
Вход в аккаунт: