Товароведение. 6 вариант. 3 вопроса.

Цена:
400 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 7A5B4675-1BB2-47DC-83AC-EA4A94BCB4FD.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

1.Ювелирные товары: общие сведения. Факторы, формирующие и сохраняющие качество. Классификация и ассортимент. Укажите недопустимые дефекты.
2.Потребительские свойства строительных товаров. Требования к качеству, НД. Укажите недопустимые дефекты на примере шпатлевки.
3.Проведите оценку качества образца стеклянной бытовой посуды. Установите градацию качества. Сделайте заключение о возможности реализации. Укажите недопустимые дефекты.

Дополнительная информация

Полное решение с оценкой отлично.
Товароведение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ 1.1. Сущность и задачи товароведения. Товароведение как научная дисциплина. Связь товароведения с другими техническими научными дисциплинами. История товароведения. Задачи товароведения. 1.2. Основные понятия о технических материалах как основе непродовольственных товаров Металлы, керамика и полимеры. Кристаллические и аморфные материалы. Химические, физические и механические свойства материалов. Обратимые и необратимые деформации. Процессы релаксации в м
User SerFACE : 28 января 2013
15 руб.
Предмет товароведения
1. Основные задачи дисциплины. Предметом дисциплины «Коммерческое товароведение» является изучение конкурентоспособности товаров и средств повышения этой конкурентоспособности, включая вопросы повышения качества товаров и расширения их ассортимента, классификации, кодирования и экспертизы товаров, а также их информационного обеспечения. Основной задачей «Коммерческого товароведения и экспертизы»
User elementpio : 25 сентября 2013
5 руб.
Нефтяное товароведение
Задание. Теоретические основы товароведения Задание. Товарные нефтепродукты – топлива. Задание. Товарные нефтепродукты – масла.
User GnobYTEL : 3 сентября 2012
20 руб.
Товароведение и экспертиза сыров
Выпускная квалификационная работа Целью работы является описание текущего состояния и перспектив развития российских сычужных сыров. Основные задачи работы: - описать ситуацию на российском рынке сычужных сыров: специфику, перспективы развития рынка, темпы роста и прогнозы; - описать тенденции и перспективы развития российского рынка сыров: инновации, влияние мирового рынка; - описать основные показатели российского рынка сыров: объемы производства, уровень потребительских цен, доли основных про
User VikkiROY : 3 марта 2015
265 руб.
Химические свойства и товароведение
В работе предложено экскурсивное исследование химических свойств предметов как объектов товароведения
User nayira : 10 июля 2014
1000 руб.
Товароведение и технология производства
Особенности потребительских свойств продовольственных товаров. Потребительными свой­ствами – называют свойства (объективные особенности) продовольственной продук­ции, обусловливающие её общественную полезность и проявляю­щиеся в процессе её потребления. Определение номенклатуры и значений показателей потре­бительных свойств — необходимое условие установления уровня качества продукции. Потребительные свойства можно разделить на утилитарные, эстетические и пригодность к использованию. Утилитар
User evelin : 8 октября 2013
15 руб.
Товароведение и экспертиза мебели
I. Введение. 2 II. Классификация мебели. 3 2.1 Деревянная мебель. 5 2.2 Металлическая мебель. 8 III. Экспертиза мебели. 10 3.1 Товароведная оценка мебели. 10 3.2 Показатели качества мебели. 13 3.3 Оценка качества продукции. 19 Список литературы.. 24 I. Введение Значительный рост производства мебели сопровождается внедрением более совершенной технологии ее производства, применением более совершенной технологии ее производства, применением новых материалов. Эти факторы, в свою очередь
User evelin : 8 октября 2013
5 руб.
Товароведение мяса птицы
Содержащиеся в мясе жиры обуславливают высокую энергетическую ценность мясных продуктов, участвуют в образовании аромата и вкуса продуктов и содержат в достаточном для человека количестве жирные полиненасыщенные кислоты. В мышечной ткани мяса содержатся экстрактивные вещества, участвующие в образовании вкуса мясных продуктов и относящиеся к энергичным возбудителям секреции желудочных желез. Мясо и особенно отдельные внутренние органы животных содержат витамины. Наиболее богаты витаминами группы
User Slolka : 27 сентября 2013
5 руб.
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх