Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
990 Производство вареной колбасы с добавлением хитозана (дипломный проект)ID: 191942Дата закачки: 19 Мая 2018 Продавец: maobit (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word Описание: Реферат В дипломном проекте 111 листов, 29 рисунок. 58 таблица. 23 литературных источников, четыре приложения. Цель – разработка проекта мясоперерабатывающего производства по выпуску колбас и полуфабрикатов мощностью 10 тонн готовой продукции в смену. В дипломном проекте разработан проект мясоперерабатывающего производства по выпуску колбас и полуфабрикатов мощностью 10 тонн готовой продукции в смену. Дано технико-экономическое обоснование целесообразности строительства проектируемого предприятия в городе Логойск Минской области. Ассортимент предприятия представляет собой 3 наименования вареных колбас, 4 полукопченых, 4 варено-копченых, 4 сыровяленых и сырокопченых 2 вида фаршей, 2 вида шашлыков, 4 вида полуфабрикатов из говядины, 3 вида полуфабрикатов из свинины, 2 вида сырых колбасок. Отсутствие мясоперерабатывающих предприятий в регионе, а также наличие хорошо-развитой транспортной сети обеспечит предприятию стабильный спрос на продукцию. В данном проекте усовершенствована рецептура и технология производства вареной колбасы. Для усовершенствования использовался хитизин. Планировочное решение производственных и вспомогательных помещений, расстановка оборудования в них проведена с учетом обеспечения минимальных затрат на межцеховое транспортирование сырья, материалов, готовой продукции. Экономические показатели подтверждают целесообразность строительства предприятия: по подсчетам вложенные инвестиции окупятся через 5,6 лет. Рентабельность продукции составит 6,9 %. Проведен анализ и дана оценка эффективности мероприятий по обеспечению безопасности, охране труда и охране окружающей среды на предприятии. Содержание Введение 1. Технико-экономическое обоснование 2. Технологическая часть 2.1 Разработка производственной программы 2.2 Выбор и обоснование технологических схем 2.3 Расчёт сырья и продукции 2.4 Расчёт вспомогательных материалов и тары 2.5 Подбор и расчёт технологического оборудования 2.6 Расчёт численности рабочих 2.7 Расчёт площадей 2.8 Организация производственных потоков 2.9 Организация производственно-ветеринарного контроля 3. Спецвопрос 4. Архитектурные и строительно-планировочные решения 4.1 Общая часть 4.2 Генеральный план 4.3 Архитектурно-планировочное решение 4.4 Конструктивная часть 5 Экономическая часть 5.1 Характеристика организации производства 5.2 Технико-экономические показатели 6 Охрана труда и окружающей среды Заключение Список литературы Приложение А Приложение Б Приложение В Приложение Г Размер файла: 3,7 Мбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Производство вареной колбасы с добавлением хитозана (дипломный проект)
Вход в аккаунт: