Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

990

Производство вареной колбасы с добавлением хитозана (дипломный проект)

ID: 191942
Дата закачки: 19 Мая 2018
Продавец: maobit (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word

Описание:
Реферат

В дипломном проекте 111 листов, 29 рисунок. 58 таблица. 23 литературных источников, четыре приложения.
Цель – разработка проекта мясоперерабатывающего производства по выпуску колбас и полуфабрикатов мощностью 10 тонн готовой продукции в смену.
В дипломном проекте разработан проект мясоперерабатывающего производства по выпуску колбас и полуфабрикатов мощностью 10 тонн готовой продукции в смену. Дано технико-экономическое обоснование целесообразности строительства проектируемого предприятия в городе Логойск Минской области.
Ассортимент предприятия представляет собой 3 наименования вареных колбас, 4 полукопченых, 4 варено-копченых, 4 сыровяленых и сырокопченых 2 вида фаршей, 2 вида шашлыков, 4 вида полуфабрикатов из говядины, 3 вида полуфабрикатов из свинины, 2 вида сырых колбасок. Отсутствие мясоперерабатывающих предприятий в регионе, а также наличие хорошо-развитой транспортной сети обеспечит предприятию стабильный спрос на продукцию.
В данном проекте усовершенствована рецептура и технология производства вареной колбасы. Для усовершенствования использовался хитизин.
Планировочное решение производственных и вспомогательных помещений, расстановка оборудования в них проведена с учетом обеспечения минимальных затрат на межцеховое транспортирование сырья, материалов, готовой продукции.
Экономические показатели подтверждают целесообразность строительства предприятия: по подсчетам вложенные инвестиции окупятся через 5,6 лет. Рентабельность продукции составит 6,9 %.
Проведен анализ и дана оценка эффективности мероприятий по обеспечению безопасности, охране труда и охране окружающей среды на предприятии.


Содержание

Введение           
1. Технико-экономическое обоснование     
2. Технологическая часть        
2.1 Разработка производственной программы    
2.2  Выбор и обоснование технологических схем    
2.3  Расчёт сырья и продукции       
2.4  Расчёт вспомогательных материалов и тары    
2.5  Подбор и расчёт технологического оборудования   
2.6  Расчёт численности рабочих       
2.7  Расчёт площадей         
2.8  Организация производственных потоков     
2.9  Организация производственно-ветеринарного контроля  
3.  Спецвопрос         
4.  Архитектурные и строительно-планировочные решения  
4.1  Общая часть         
4.2  Генеральный план        
4.3  Архитектурно-планировочное решение     
4.4  Конструктивная часть        
5  Экономическая часть        
5.1  Характеристика организации производства    
5.2  Технико-экономические показатели     
6  Охрана труда и окружающей среды     
Заключение          
Список литературы         
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г


Размер файла: 3,7 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Производство вареной колбасы с добавлением хитозана (дипломный проект)
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!