Принципы и методы управления персоналом
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение..............................................................................................3
Основные принципы управления персоналом.................................5
Методы управления персоналом......................................................12
Заключение.........................................................................................18
Список использованной литературы................................................19
Список используемой литературы
1. Большаков А. Менеджмент: учеб. пособие / А. Большаков - 2005г.
2. Герчикова И.Н. Менеджмент / И.Н. Герчикова – 2007
3. Егоршин А.П. Управление персоналом: учебник для вузов. / А.П. Егоршин. - 2007г.
4. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, 2006г.
5. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: учебник / А.Я. Кибанов. - 2007г.
6. Королевский М.И. Поиск и отбор персонала: учеб. пособие / М.И. Королевский. - 2008г.
Введение..............................................................................................3
Основные принципы управления персоналом.................................5
Методы управления персоналом......................................................12
Заключение.........................................................................................18
Список использованной литературы................................................19
Список используемой литературы
1. Большаков А. Менеджмент: учеб. пособие / А. Большаков - 2005г.
2. Герчикова И.Н. Менеджмент / И.Н. Герчикова – 2007
3. Егоршин А.П. Управление персоналом: учебник для вузов. / А.П. Егоршин. - 2007г.
4. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, 2006г.
5. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: учебник / А.Я. Кибанов. - 2007г.
6. Королевский М.И. Поиск и отбор персонала: учеб. пособие / М.И. Королевский. - 2008г.
Дополнительная информация
2018 год, Сафонова, 17 страниц
Похожие материалы
Принципы и методы управления персоналом
love14
: 17 июня 2013
Вариант № 3
Реферат «Принципы и методы управления персоналом»
Оглавление
1.Введение……………………………………………………………………… 3
2. Глава 1. Принципы управления персоналом……………………………….4
3. Глава 2 Методы управления персоналом…………………………………10
4. Заключение………………………………………………………………….17
5. Список используемой литературы………………………………………...18
250 руб.
Управление человеческими ресурсами. Реферат «Принципы и методы управления персоналом»
Yulenka29
: 30 ноября 2015
Оглавление
1.Введение……………………………………………………………………… 3
2. Глава 1. Принципы управления персоналом……………………………….4
3. Глава 2 Методы управления персоналом…………………………………10
4. Заключение………………………………………………………………….17
5. Список используемой литературы………………………………………...
50 руб.
Другие работы
Розробка технологічного процесу виготовлення деталі “Вал” в умовах автоматизованого виробництва
Рики-Тики-Та
: 6 февраля 2012
ЗМІСТ
Анотація
Завдання на проектування
Зміст
Вступ
1. Огляд літератури.
1.1 Аналіз відомих технічних рішень з питань автоматизації технологічного процесу, що лежить в основі завдання на проектування.
1.2 Обґрунтування актуальності автоматизації технологічного процесу і вибраного напрямку розробки.
2. Технологічна частина.
2.1 Характеристика вибору та його призначення:
2.2 Розробка технологічного процесу виготовлення виробу:
2.3 Проектування та розрахунок оснастки для забезпечення процесу ви
55 руб.
Статья: Первый архитектор Империи
Qiwir
: 26 августа 2013
...Полковника подняли на дыбу и тут же сбросили вниз, выбив руки из плечевых суставов. Врач быстро вправил их, и допрашиваемого подвесили к перекладине, привязав к ногам бревно. Полковник терпел и отказывался давать показания. Тогда генерал Ушаков приказал начать порку. В несколько секунд кнут превратил спину в кровавое месиво, и после пятнадцатого удара полковник и главный архитектор Санкт-Петербурга Петр Михайлович Еропкин начал давать показания на князя Волынского...
В 1716 году Петр I повел
10 руб.
Проведение сертификции творога "Классического" с масовой долей жира 18%, вырбатываемого кислотно-сычужным способом по ГОСТ Р 52096-2003
Slolka
: 2 ноября 2013
Содержание.
Введение ………………………………………………………………………..4
1. Определение объёма производства и реализации продукции в натуральном выражении…………………………………………………….6
2. Определение потребности в сырье, материалах и энергии на запланированный объём производства………………………...…………….8
3. Определение численности производственных рабочих и расход на оплату труда………………………………………………………16
4. Определение полной себестоимости продукции молочного производства…………………………………………………………………..20
5. Определение свободно-от
10 руб.
Основы теории цепей. Вариант №04
SibGOODy
: 8 января 2022
Задание на контрольную работу
Контрольная работа выполняется согласно номеру варианта: номер схемы соответствует двум последним цифрам Вашего пароля; номер варианта исходных данных соответствует последней цифре пароля; если последняя цифра пароля – 0 (например, 10, 20, 30 и т.д.), то номер варианта исходных данных выбирается по первой цифре пароля (1,2, 3…).
Контрольная работа по дисциплине «Основы теории цепей» содержит два индивидуальных задания.
Задание №1
1. Рассчитать схему методом наложе
1000 руб.