Проект цеха быстрозамороженных полуфабрикатов и готовых мясных блюд с гарнирами мощностью 7 тонн полуфабрикатов и 30000 порций в смену (дипломный проект)

Цена:
1590 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1 Технико-экономическое обоснование.doc
material.view.file_icon 2 технологическая часть .xls
material.view.file_icon 2 Технологическая часть.doc
material.view.file_icon 2-этаж.jpg
material.view.file_icon 2-этаж.vsd
material.view.file_icon 3 Спец-вопрос.jpg
material.view.file_icon 3 Спец-вопрос.vsd
material.view.file_icon 4 Охрана труда Охрана труда.doc
material.view.file_icon 4 Экономическая часть.doc
material.view.file_icon 4.doc
material.view.file_icon 5 Спецвопрос.doc
material.view.file_icon 5 экономика.doc
material.view.file_icon Безы22мянный.jpg
material.view.file_icon Безымянный.jpg
material.view.file_icon Бефстроганов.vsd
material.view.file_icon БЗБ.vsd
material.view.file_icon введение.doc
material.view.file_icon говядина тушеная.vsd
material.view.file_icon гуляш из говядины.vsd
material.view.file_icon Копия Копия Рисование6.vsd
material.view.file_icon Копия Копия схема тефтелей и бифштексов.vsd
material.view.file_icon Копия схема гуляша и рагу.vsd
material.view.file_icon крупнокусковые пф недодел.vsd
material.view.file_icon МОЯ ВЕДОМОСТЬ.doc
material.view.file_icon Мясо тушен из свинины.vsd
material.view.file_icon общая схема.jpg
material.view.file_icon общая схема.vsd
material.view.file_icon порционных и мелкокусковых пф.vsd
material.view.file_icon Продолжение таблицы 49.doc
material.view.file_icon производственные грузопотоки.jpg
material.view.file_icon производственные грузопотоки.vsd
material.view.file_icon производственных рабочих.doc
material.view.file_icon рагу из свинины 1.vsd
material.view.file_icon рагу из свинины.vsd
material.view.file_icon Расчет оборудования.doc
material.view.file_icon Рисование3.vsd
material.view.file_icon Рисование6.vsd
material.view.file_icon содержание.doc
material.view.file_icon спецвопрос.jpg
material.view.file_icon спецвопрос.vsd
material.view.file_icon спецификация оборудования.doc
material.view.file_icon Список использованных литературных источников мой.doc
material.view.file_icon схема гуляша и рагу.vsd
material.view.file_icon схема рубленных пф.vsd
material.view.file_icon схема тефтелей и бифштексов.vsd
material.view.file_icon Титульник к ДП.doc
material.view.file_icon Шаблон2.vss
material.view.file_icon ывфыайыва.xls
material.view.file_icon экономические показатели.vsd
material.view.file_icon этаж.jpg
material.view.file_icon этаж.vsd
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Microsoft Excel
  • Программа для просмотра изображений
  • Visio

Описание

Содержание

Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Технологическая часть
2.1 Выбор ассортимента
2.2 Выбор и обоснование технологических схем
2.3 Расчет сырья и готовой продукции
2.4 Подбор и расчет технологического оборудования
2.5 Расчет воды, пара, энергии на технологические цели
2.6 Расчет численности рабочих
2.7 Расчет площадей
2.8 Организация производственных потоков
2.9 Организация производственно-ветеринарного контроля
3 Охрана труда
4 Экономическая часть
5 Спецвопрос по технологии
Заключение
Список использованных литературных источников
Приложениe А спецификация оборудования


5. СПЕЦВОПРОС ПО ТЕХНОЛОГИИ

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ФИРМЕННОГО БЛЮДА

Белок является незаменимым компонентом питания, так как, каждая ткань организма состоит главным образом из белка. Поэтому непрерывное поступление белка совершенно необходимо для роста и восстановления органов и тканей нашего организма, а также для образования новых клеток.
По своему значению белки, входящие в состав пищевых продуктов, не одинаковы. Одни из них по построению и химическому составу близки к белкам человеческого тела, т.е. содержат все составные части (аминокислоты), необходимые для построения этих белков; другие значительно отличаются от них и поэтому являются менее ценными. К белкам, обладающим высокой пищевой ценностью, относятся белки мяса.
Блюда и кулинарные изделия из рубленого мяса пользуются повышенным спросом у населения и занимают в питании достойное место наравне с другими.
Мясо является высоко ценным пищевым продуктом, содержащим значительное количество белков, липидов, витаминов, минеральных и экстрактивных веществ. Биологическая ценность мяса обуславливается в первую очередь содержанием в нем полноценных белков (около 85% их общего содержания) и степенью их усвояемости. В мясе содержатся все незаменимые аминокислоты, причем в соотношении, близком к оптимальному.
Важнейшими требованиями рационального использования мясного сырья является улучшение качества продукции, расширение ассортимента.
Вследствие денатурации мышечных белков, мясо теряет часть экстрактивных, минеральных веществ и белков(1.5-2 % массы в том числе экстрактивных и минеральных веществ 0.3-0.5% остальная часть – растворимые белки). При жарке и запекании с образованием корочки эти потери несколько ниже.
При тепловой обработке мышечные белки свертываются, что приводит к уменьшению объема.
Проведя патентный поиск, изучена возможность использования растительной добавки в производстве мясных продуктов, в частности грецких орехов и чернослива. Анализ химического состава растительных компонентов показывает, что они содержат довольно много витаминов и могут быть использованы для коррекции химического состава мясных продуктов. При комбинировании мясного и растительного сырья готовые изделия обогащены рибофлавином и могут быть рекомендованы для профилактики анемии и заболевания щитовидной железы.
      ТПОПМ ДПТ 500.019 ПЗ
     
Изм Лист N докум. Подп. Дата 
Разрраб. Зданович Е.Н.    Проект цеха быстрозамороженных полуфабрикатов и готовых мясных блюд с гарнирами мощностью 7 тонн полуфабрикатов и 30000 порций в смену Лит. Лист Листов
Пров. Землинская Т.Н.     У   
Консульт. Землинская Т.Н.    МГУП, ТЖМП-002

Н. Контр. Василенко З.В.    
Утв. Василенко З.В.    
В данном спецвопросе планируется разработка рецептуры и технологии фирменного блюда «Зразы «По-Гродненски».
Дипломная проект СТО
Имеется ПЗ с расчетом мех. части + расчет экономических показателей + 7 чертежей А1 + спецификация Заключение В данном дипломном проекте был проведен анализ рынка автомоечных услуг г. Владивостока и на этом основании разработан проект на данный момент наиболее перспективной автомоечной станции для г. Владивостока. В проекте производился расчет технологических, проектировочных и экономических решений для данной станции, также был произведен расчет норм техники безопасности на производстве и эколо
User Shaman198521 : 11 августа 2009
50 руб.
Дипломный проект АТП
10 листов формата А1 графического материала + 5 листов спецификации А4. Имеется составленная программа автоматического расчета производственно-технической базы в среде Exel. ( проверено все считает и работает на 100%) Защищен ДП на предприятиии Криворожском СевГОКе Горнотранспортном цехе №2 на оценку отлично Пояснительная записка 69 с., 3 рис., 25 табл., 33 источника, 3 прил. Содержание Введение 7 1 Анализ производственно-хозяйственной деятельности дорожной автобазы ЮВЖД 8 1.1 Общие сведения о
User Shaman198521 : 10 августа 2009
120 руб.
Дипломный проект: водоотведение
Использованы технологии по глубокой очистки сточных вод в соответствии с региональными требованиями Ростехнадзора по концентрации стоков, сбрасываемых в реку... А также решена инженерная задача, заключающаяся в уменьшении обьемов работ и строительных конструкций, за счет аварийно-регулирующего резервуара, позволяющего снизить коэффициент неравномерности поступления сточных вод от ГНС в приемную камеру городских очистных сооружений
User natal1.art182 : 28 января 2009
Дипломный проект по ДВС
Пояснительная записка 1. По результатам теплового расчёта построена индикаторная диаграмма и определены индикаторные и эффективные показатели двигателя. Рассчитан удельный эффективный расход топлива, который равен bе=201.9 г/кВт*ч. 2. Проведен динамический расчёт двигателя, в котором определены силы и моменты от сил, действующих в кривошипно-шатунном механизме. По результатам расчёта построены необходимые графики. Поскольку суммарные силы и моменты сил инерции первого и второго порядка равны нул
User Veronika2004 : 22 декабря 2008
Дипломный проект по ДВС
Дипломный проект. Электроснабжение подстанции.
Дипломный проект. Электроснабжение подстанции. Проектируемая подстанция по своему назначению является районной понизительной. Подстанция включена в рассечку линии напряжением 35 кВ. Такая подстанция считается проходной. Типовое схемное решение для проходной подстанции на стороне высшего напряжения – мост с выключателями в цепях трансформаторов. Данная схема обеспечивает надежное электроснабжение потребителей подстанции, а также надежность перетоков мощности через рабочую перемычку. Схема учитыв
User DiKey : 12 мая 2020
500 руб.
Дипломный проект. Электроснабжение подстанции.
Дипломная проект козлового крана
Имеется ПЗ с расчетом мех. части + расчет экономических показателей + 11 чертежей А1 (проврены нормоконтролем). Оценка при защите-5 балов.
User Shaman198521 : 10 августа 2009
Дипломная проект козлового крана
Дипломный проект Электроснабжение птицефабрики
Дипломный проект по электроснабжению птицефабрики с пояснительной запиской и чертежами
User tristan : 6 мая 2009
2800 руб.
12 чертижей к дипломному проекту
комплект чертижей для дипломного проекта на тему: "Проектирование стоянки сельскохозяйственного автотранспорта с разработкой системы микроклимата"
User dbnfkbqfyf : 6 мая 2009
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх