Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий

Цена:
300 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Схема.cdw
material.view.file_icon Схема.jpg
material.view.file_icon Схема.pdf
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Программа для просмотра изображений
  • Adobe Acrobat Reader

Описание

Чертеж Аппаратурно-технологической схемы производства хлебобулочных изделий сделан в компас 16, в формате А1,а также сохранен в пдф и джпг
Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий ЧЕРТЕЖ
Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий ЧЕРТЕЖ Чертеж выполнен на формате А1+PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D. Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer. По всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
User coolns : 18 мая 2024
300 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий ЧЕРТЕЖ promo
Аппаратурно-технологическая схема производства пирожных
2 Технологический процесс производства пирожных 2.1 Характеристика пищевого продукта Пирожные – высококалорийные мучные изделия различной формы и размеров с разнообразным вкусом и ароматом, характеризующиеся привлекательным внешним видом. Отличительной особенностью пирожных являются небольшие размеры и разнообразие форм. В связи с повышенным содержанием влаги и жира пирожные малоустойчивы в хранении. При их производстве используется большое количество крема. Пирожные классифицируют по основ
User AgroDiplom : 27 мая 2024
490 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства пирожных
Машинно-аппаратурная схема производства творога
1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА 1.1 Свойства перерабатываемого сырья Молоко – это биологическая жидкость, выделяемая молочной железой млекопитающих и предназначенная для поддержания жизни и роста новорожденного. Молоко синтезируется клетками эпителиальной ткани молочной железы из питательных веществ, поступающих в молочную железу с кровью. Сырьём в молочной промышленности являются цельное молоко и отдельные его компоненты, в частности, жир, белок, казеин, лактоза. Пластические вещества
User kurs9 : 9 ноября 2021
490 руб.
Машинно-аппаратурная схема производства творога promo
Машинно-аппаратурные схемы производства водки
1 чертёж,,формат А1, перечень элементов отображён на листе чертеж схемы, выполнен в компасе 12-ой версии на формате А1 пронумерованы элементы, перечень элементов отображён на чертеже, основная надпись не заполнена, файл имеет расширение cdw. , упакован в zip. чертёж выполнен в соответствии с ЕСКД. Может быть использован для Курсовых и Дипломных проектов по промышленным дисциплинам
User saw1417 : 21 января 2014
450 руб.
Машинно-аппаратурные схемы производства водки
Машинно-аппаратурная схема производства холодца чертеж
Схема в компасе 16 + дополнительно сохрана в джпг Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
User Laguz : 25 июля 2025
200 руб.
Машинно-аппаратурная схема производства холодца чертеж
Аппаратурно-технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
Аппаратурно-технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ Аппаратурно-технологическая схема производства пива СПЕЦИФИКАЦИЯ Чертеж выполнен на формате А1+спецификация+PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D. Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer. По всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
User coolns : 8 ноября 2024
200 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
Машинно-аппаратурная схема производства колбасы чертеж
Операции: 1. Разделка, обвалка, жиловка 2. Весы ТВ-S А3 3. Волчок Ласка WWG062 4. Мешалка ФМЛ-300 5. Куттер Л23-ФКВ-03 6. Шприц ФНП-1-01 7. Рама 8. Термокамера Маутинг УКМ 2002 Е-ПП. 9. Душирование 10. Камера охлаждения 11. Хранение готовой продукции Чертеж в 21, 11 компасе и пдф
User Laguz : 3 ноября 2024
120 руб.
Машинно-аппаратурная схема производства колбасы чертеж
Машинно-аппаратурная схема производтва гранулированного комбикорма
Описание технологической схемы производства гранулированных комби-кормов Подготовленное сырье размещается согласно рецепту в закрепленные бункера. Компоненты дозируются по научно обоснованным и точно рассчитанным рецептам автоматически питателями шнековыми на весы бункерные. Каждый компонент поступает на весы по отдельности. После окончатель-ного взвешивания открывается шиберная задвижка и полученная предсмесь поступает в бункеры. На бункерах установлены датчики верхнего и нижнего уровней. Запол
User AgroDiplom : 4 мая 2023
390 руб.
Машинно-аппаратурная схема производтва гранулированного комбикорма
Контрольная работа по дисциплине: Математический анализ. Вариант №8
1. Вычислить несобственный интеграл или доказать его расходимость 2. Вычислить с помощью двойного интеграла объем тела, ограниченного указанными поверхностями ; ; ; 3. Вычислить криволинейный интеграл по координатам , где - верхняя половина эллипса , , «пробегаемая» по ходу часовой стрелки. 4. Найти общее решение дифференциального уравнения первого порядка 5. Решить задачу Коши
User Fullmetal72 : 15 декабря 2016
150 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Математический анализ. Вариант №8
Иностранный капитал в Российской экономике
Прежде чем анализировать динамику и структуру поступления иностранных инвестиций в Россию, необходимо выяснить, что их привлекает и сдерживает. А это в свою очередь объясняется состоянием инвестиционного климата, который представляется собой совокупность экономических, политических, финансовых условий, оказывающих влияние на приток внутренних и внешних инвестиций в экономику страны. В числе факторов, способствующих улучшению инвестиционного климата присутствуют: осуществление мер государственн
User Lokard : 7 ноября 2013
10 руб.
Практическое занятие №3
Практическая работа № 3 Тема «Выбор и характеристика потребительского сегмента гостиничных услуг» Цель: научиться производить выбор и давать характеристику потребительского сегмента гостиничных услуг Порядок работы: 1) дать определения следующим понятиям: 2) заполнить приведенные ниже блок-схемы «Укрупненные признаки сегментации» 3) указать признаки сегментации потребителей гостиничных услуг по возрасту: 4) Основные этапы выбора целевого рынка: 5) Основные методы выбора целевого рынка Контрол
User studypro3 : 28 ноября 2018
300 руб.
ДСТУ IEC 60044-2: 2008. Трансформатори вимірювальні.Частина 2. Трансформатори напруги індуктивні
Цей стандарт є тотожний переклад ЕС 60044-2:2003 Instrumental transformers - Part 2: Inductobe voltage transformers. Поширюється на нові індуктивні трансформатори напруги,які застосовують з електричними вимірювалними приладами і електричними захисними пристроями в діапазоні частот від 15 Гц до 100 Гц
User Lokard : 26 июня 2013
5 руб.
up Наверх