Контрольная работа по дисциплине Бизнес-планирование. Вариант 1 (Кофейня)
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение 3
Основная часть 4
1.Технико – экономическое обоснование проектируемого предприятия 4
2.Экономические расчёты проектируемого предприятия 6
2.1 Характеристика выпускаемой продукции и оценка рынка труда 6
2.2 Расчет выпуска продукции и валового дохода 7
2.3 Определение стоимости основных средств предприятия 9
2.4 Расчет издержек производства и обращения 10
2.5 Расчет помещения для обслуживания потребителей 12
2.6 Расчет доходов предприятия 13
2.7 Расчет рентабельности 15
3 Организация производства и обслуживания на предприятии 16
3.1 Организация производства и обслуживания на предприятии 16
3.2 Разработка фирменного стиля предприятия 17
Заключение 18
Список литературы 19
Цель: Составить бизнес-план кофейни.
Задача: Выкуп помещения, закупка оборудования и ингредиентов, привлечение профессиональных бариста.
Введение 3
Основная часть 4
1.Технико – экономическое обоснование проектируемого предприятия 4
2.Экономические расчёты проектируемого предприятия 6
2.1 Характеристика выпускаемой продукции и оценка рынка труда 6
2.2 Расчет выпуска продукции и валового дохода 7
2.3 Определение стоимости основных средств предприятия 9
2.4 Расчет издержек производства и обращения 10
2.5 Расчет помещения для обслуживания потребителей 12
2.6 Расчет доходов предприятия 13
2.7 Расчет рентабельности 15
3 Организация производства и обслуживания на предприятии 16
3.1 Организация производства и обслуживания на предприятии 16
3.2 Разработка фирменного стиля предприятия 17
Заключение 18
Список литературы 19
Цель: Составить бизнес-план кофейни.
Задача: Выкуп помещения, закупка оборудования и ингредиентов, привлечение профессиональных бариста.
Дополнительная информация
Без замечаний.
2023 год
Преподаватель: Мухина И.С.
2023 год
Преподаватель: Мухина И.С.
Похожие материалы
Контрольная работа по дисциплине: Основы бизнес-планирования.
IT-STUDHELP
: 14 мая 2022
Бизнес-план инвестиционного проекта по созданию предприятия по установке систем кондиционирования и вентиляции
СОДЕРЖАНИЕ
1 Резюме проекта 3
2. Предприятие 4
3. Продукт 5
4. План маркетинга 8
5. Производственный план 15
6. Организационный план 18
7. Финансовый план 19
8. Анализ чувствительности проекта 23
Список литературы 27
1. Резюме проекта
В данной работе представлен бизнес-план инвестиционного проекта по созданию предприятия по установке систем кондиционирования и вентиляции.
Целями
450 руб.
Бизнес-план кофейни
Алёна51
: 1 ноября 2015
Введение 3
1. Глава. Стратегический анализ внутренних ресурсов 7
1.1 Описание предприятия 7
1.2 Описание продукции и услуг 8
2. Глава. Стратегический анализ внешней среды предприятия 10
2.1 Анализ рынка 10
2.2 Анализ конкурентов 15
3. Глава. Формирование стратегии предприятия 18
4. Глава. Реализация стратегии предприятия 24
4.1 Организационный план 24
4.2 Производственный план 24
4.3 План маркетинга 25
4.4 Финансовый план 28
4.5 Оценка рисков 32
4.6 Основные показатели стратегического плана 33
З
300 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Основы бизнес-планирования. Вариант 14
IT-STUDHELP
: 4 апреля 2022
Контрольная работа
По дисциплине:
«Основы бизнес-планирования»
На тему: «Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта аренды автомобилей под такси»
СОДЕРЖАНИЕ
1 Резюме 3
2 Описание предприятия и отрасли 3
3 Описание продукции 5
4 Рыночные исследования и анализ сбыта 7
5 Производственный план 12
6 Организационный план 14
7 Маркетинговый план 15
8 Финансовый план 16
9 Анализ рисков 22
Заключение 23
Список использованных источников 24
450 руб.
Бизнес-план открытия кофейни Сити
evelin
: 10 августа 2015
Резюме.
Характеристика предприятия.
Концепция бизнес плана.
План производства.
Характеристика помещения.
Оборудование.
Организационный план.
План по труду и заработной плате.
Финансовый план.
Планирование рисков.
Оценка эффективности проекта.
35 руб.
Разработка стратегического развития кофейни Джусто
alfFRED
: 25 марта 2014
Введение
Глава 1 Аналитическая часть
1.1 Анализ внутренней среды
1.1.1 Организационно-правовая структура
1.1.2 Структура предприятия
1.1.3 Финансы
1.1.4 Маркетинг
1.2 Анализ внешней среды
1.2.1 Характеристика макроокружения
1.2.2 Характеристика микроокружения
1.3 SWOT-анализ
Глава 2 Теоретическая часть
2.1 Понятие стратегии
2.2 Формулирование стратегий и выбор альтернатив
Глава 3 Проектная часть
3.1 Анализ конкурентной ситуации по методике М. Портера
3.2 Анализ стратегии предприятия
Заключение
С
10 руб.
Разработка бизнес-плана кофейни "Кайфе"
Qiwir
: 17 октября 2013
Кафе - предприятие общественного питания, предназначенное для производства и реализации блюд менее сложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В зависимости от ассортимента продукции кафе подразделяют на две группы: общего типа и специализированные (кафе – кофейня, кафе - кондитерская, кафе - мороженное, детское, кафе национальной кухни).
Кофейня «Кайфе» открыта в самом центре города Волгограда
10 руб.
Ресторан 1-го класса на 130 человек с кофейным баром
haina
: 12 января 2014
Диплом содержит пояснительную записку, тех документацию и 7 листов формата А1 графической части, приложения. Данный проект предприятия общественного питания разрабатывался для Бежицкого района г. Брянска с численностью населения 155,3 тыс. человек. В районе расположены филиалы коммерческих банков, предприятия торговли, школы, дошкольные образовательные учреждения, промышленные предприятия.
В Бежицком районе функционируют кафе, небольшие бары, рестораны, а также предприятия быстрого питания, кото
1200 руб.
Планирование и проектирование организаций. Вариант №1.
studypro3
: 22 июля 2020
Кейс-задание
Вариант 1
Ситуация 1
В качестве объектов исследования даны пять условных образцов чая: «А», «B», «C», «D», «I». Оценку конкурентоспособности проведена 10-балльной шкале. Баллы проставлены покупателями по своим предпочтениям.
Таблица 1 - Оценка сортов чая по бальной оценке
Показатели Исследуемые марки чая
A B C D I
Аромат и вкус 6 9 10 6 8
Настой 7 8 10 8 7
Цвет 8 9 10 9 7
Внешний вид 6 10 10 8 7
Коэффициенты весомости покупателями расставлены следующим образом:
· аромат и вкус - 0,
500 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.