Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Проектирование линии по производству слойки кондитерскойID: 36443Дата закачки: 31 Августа 2010 Закачал: timalsaf (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение. 2. Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 3. Описание аппаратурно-технологической схемы производства. 4. Расчетная часть. Расчет производительности печи и мощности предприятия. Расчет выхода хлеба. Расчет производственной рецептуры. Расчет запасов сырья. Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья. Расчет тестоприготовительного оборудования. Расчет тесторазделочного оборудования. Расчет оборудования в основном отделении 5. Организация контроля технологического процесса. 6. Технохимический контроль. 7. Автоматизация и механизация производства. 8. Техника безопасности и противопожарная техника. 9. Охрана окружающей среды. 10. Экономическое обоснование производства и расчет. 10.1.Выбор и обоснование типа производства. 10.2. Режим работы участка. 10.3. Производственная программа. 10.4. Планирование количества и стоимости основного и дополнительного сырья. 10.5. Расчет по труду и заработной плате. 10.6. Организация рабочего места техника-технолога. 10.7. Расчет стоимости основных производственных фондов. 10.8. Расчет себестоимости продукции и расчетной цены. 10.9. Технико-экономические показатели участка. 10.10. Экономическая эффективность спроектированного участка. 11. Литература. Комментарии: Есть другие варианты Размер файла: 159,3 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 57 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование линии по производству слойки кондитерской
Вход в аккаунт: