Проектирование линии по производству слойки кондитерской
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение.
2. Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
3. Описание аппаратурно-технологической схемы производства.
4. Расчетная часть.
Расчет производительности печи и мощности предприятия.
Расчет выхода хлеба.
Расчет производственной рецептуры.
Расчет запасов сырья.
Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья.
Расчет тестоприготовительного оборудования.
Расчет тесторазделочного оборудования.
Расчет оборудования в основном отделении
5. Организация контроля технологического процесса.
6. Технохимический контроль.
7. Автоматизация и механизация производства.
8. Техника безопасности и противопожарная техника.
9. Охрана окружающей среды.
10. Экономическое обоснование производства и расчет.
10.1.Выбор и обоснование типа производства.
10.2. Режим работы участка.
10.3. Производственная программа.
10.4. Планирование количества и стоимости основного и дополнительного сырья.
10.5. Расчет по труду и заработной плате.
10.6. Организация рабочего места техника-технолога.
10.7. Расчет стоимости основных производственных фондов.
10.8. Расчет себестоимости продукции и расчетной цены.
10.9. Технико-экономические показатели участка.
10.10. Экономическая эффективность спроектированного участка.
11. Литература.
1. Введение.
2. Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
3. Описание аппаратурно-технологической схемы производства.
4. Расчетная часть.
Расчет производительности печи и мощности предприятия.
Расчет выхода хлеба.
Расчет производственной рецептуры.
Расчет запасов сырья.
Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья.
Расчет тестоприготовительного оборудования.
Расчет тесторазделочного оборудования.
Расчет оборудования в основном отделении
5. Организация контроля технологического процесса.
6. Технохимический контроль.
7. Автоматизация и механизация производства.
8. Техника безопасности и противопожарная техника.
9. Охрана окружающей среды.
10. Экономическое обоснование производства и расчет.
10.1.Выбор и обоснование типа производства.
10.2. Режим работы участка.
10.3. Производственная программа.
10.4. Планирование количества и стоимости основного и дополнительного сырья.
10.5. Расчет по труду и заработной плате.
10.6. Организация рабочего места техника-технолога.
10.7. Расчет стоимости основных производственных фондов.
10.8. Расчет себестоимости продукции и расчетной цены.
10.9. Технико-экономические показатели участка.
10.10. Экономическая эффективность спроектированного участка.
11. Литература.
Дополнительная информация
Есть другие варианты
Другие работы
Многоканальные телекоммуникационные системы (часть 1-я) ЛР№3. Вариант №5
masnev
: 1 мая 2019
1. Исследование принципов объединения цифровых потоков;
2 Исследование возникновения временных сдвигов и неоднородностей
Задача.
Рассчитать число информационных символов между временными сдвигами и период временного сдвига, а также период неоднородности согласно данных варианта: период записи , период считывания . Определите, какое согласование скоростей потребуется для устранения возникшей неоднородности.
Решение.
Число информационных символов между временными сдвигами можно рассчитать по сле
300 руб.
Кран пробковый ДМЧ.037.000.00
lepris
: 22 февраля 2022
Кран пробковый ДМЧ.037.000.00
Кран пробковый ДМЧ.037.000.00 сборочный чертеж
Кран пробковый ДМЧ.037.000.00 спецификация
Кран пробковый ДМЧ.037.000.00 3д модель
Кран пробковый ДМЧ.037.000.00 чертежи
Корпус ДМЧ.037.000.01
Прокладка ДМЧ.037.000.02
Крышка ДМЧ.037.000.03
Втулка нажимная ДМЧ.037.000.04
Пробка ДМЧ.037.000.05
3d модели и чертежи (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19,20,21,22 и выше версиях компаса.
Также
600 руб.
Лабораторная работа № 3.5. ИЗМЕРЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ СИГНАЛОВ ЭЛЕКТРОННО-ЛУЧЕВЫМ ОСЦИЛЛОГРАФОМ. Вариант №1
Помощь студентам СибГУТИ ДО
: 23 февраля 2014
1. Цель работы
1.1 Изучить принцип работы и структурную схему универсального электронно-лучевого осциллографа.
1.2 Получить практические навыки работы с электронно-лучевым осциллографом и измерительными генераторами.
1.3 Приобрести навыки измерения временных интервалов, напряжения, периода и частоты различных электрических сигналов с помощью электронного осциллографа.
1.4 Освоить методику оценки погрешности измерений, выполняемых с помощью осциллографа и получить навыки оформления результатов и
350 руб.
Макроэкономика,экзамен, вариант №5, СибГУТИ
zybik310188
: 2 июня 2015
1. Ниже приводятся данные об объемах производства вина и пива во Франции и в Германии (используется один ресурс – труд). За один час производится (л):
Пиво Вино
Франция 5 10
Германия 15 20
Сравнивая две страны и анализируя возможности торговли между ними, можно сказать, что Франция обладает:
а) абсолютным преимуществом в производстве пива;
б) сравнительным преимуществом в производстве пива;
в) абсолютным преимуществом в производстве вина;
г) сравнительным преимуществом в производстве вина;
д)
65 руб.