Банкет В.Л., Дорофеев В.М. Цифровые методы в спутниковой связи

Цена:
2 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Banket.djvu
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • WinDjView

Описание

Рецензент доктор технических наук Кантор Л. Я. М.: Радио и связь 1988г. 240стр.

Рассматриваются построение систем и апаратуры в цифровой спутниковой связи, методы модуляции и кодирования при передаче цифровых сигналов в системах многостанционного доступа с временным и частотным разделением каналов. Даны рекомендации по выбору параметров модемов и кодеков с учетом реальных трактов и сосредоточенных по спектру помех. Приведены основные характеристики ряда отечественных и зарубежных систем спутниковой связи. Рассмотрены перспективные методы модуляции и кодирования.
Для инженерно-технических работников занятых пректированием и технической зксплуатацией спутниковых систем, атакже для студентов и аспирантов вузов, специализирующихся в области спутниковой связи.
Банкет-фуршет
I Банкет и его особенности. II Прием заказа. III Подготовка зала к обслуживанию. IV Ассортимент блюд и напитков. V Обслуживание банкета. VI Техника безопасности при работе официанта. VII Используемая литература.
User Elfa254 : 2 августа 2013
10 руб.
Банкет День рождения на 18 человек
Оглавление I. Введение. 1) Внедрение прогрессивных технологий обслуживания. 2) Значение проведения банкетов и тематических вечеров в предприятиях общественного питания. II. Основная часть. 1) Характеристика банкета и формы обслуживания. 2) Условия, необходимые для организации проведения банкетов в ресторанах (оформление интерьера, реклама, организация мероприятий). 3) Порядок и правила приёма заказа (основные условия договаривающихся сторон, формы пригласительного билета). 4) Примерное меню банк
User Рики-Тики-Та : 12 сентября 2011
55 руб.
Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
По численности работников торговая отрасль СССР была одной из самых многочисленных. А сегодня более 4 млн. россиян заняты в сфере торгового обслуживания. Мы их видим всюду – на рынке и на улице , в переходах метро и подъездах , в поездах и самолетах. Торгуют кто по призванию , а кто от большой нужды – от безработици и безденежья. Новое явление – “челноки” и массовое посредничество. Но основной костяк торгового обслуживания , как и прежде , составляют стационарные магазины : универмаги , торговы
User evelin : 2 ноября 2012
5 руб.
Организация банкет-чая в традициях калмыцкой кухни на 17 прерсон
Требования, предъявляемые к банкету-чаю. Подготовка к проведению банкета. Меню. Расчёт потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню для банкет-чая. Порядок и правило рассадки гостей. Организация обслуживания и порядок подачи блюд. Организация шведского стола. Новогодний ужин. Список использованной литературы.
User GnobYTEL : 24 августа 2012
20 руб.
Организация банкет-чая в традициях калмыцкой кухни на 17 персон
Введение. Требования, предъявляемые к банкету-чаю. Подготовка к проведению банкета. Меню. Расчёт потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню для банкет-чая. Порядок и правило рассадки гостей. Организация обслуживания и порядок подачи блюд. Организация шведского стола. Новогодний ужин. Список использованной литературы.
User Aronitue9 : 12 мая 2012
20 руб.
Разработка нормативно-технической документации и ассортимента блюд для банкета, посвященного празднованию 9 мая на 40 человек
ПЛАН I. Введение. II. Основная часть. 2.1. Ассортимент продукции общественного питания, вырабатываемой предприятием. 2.2. Организация технологического процесса на предприятиях общественного питания. 2.2.1. Товароведная характеристика сырья. 2.2.2. Организация приемки, транспортирования и хранения сырья. 2.2.3. Механическая кулинарная обработка сырья. 2.2.4. Физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке. 2.2.5. Составление технологических схем приготовления блюд, кулинарных и
User Рики-Тики-Та : 13 сентября 2011
55 руб.
Оценка и обоснование лизинговой схемы реализации продукции
Содержание Раздел 1 Вступление…………………………………………………………....……3 Раздел 2 Аналитическая часть. Маркетинг проекта……………………..……..….6 2.1. Введение………………………………………………..…….…….6 2.2. Среда маркетинга………………………………………..…………8 2.2.1. Макроуровневые факторы………………………………….………8 2.2.2. Внешняя среда…………………………………………….….……10 2.3. Комплекс маркетинга (Правило 4Р)…………………………….15 2.3.1. Рынок……………………………………………………………….15 2.3.2. Товар………………………………………………………………..17 2.3.3. Продвижение товара………………………………………
User evelin : 16 октября 2013
10 руб.
Наконечник чертеж в компасе.
Чертеж наконечника. Сделано в компас 16+сохранено в джпг. Открывается всеми версиями компаса начиная с 16. Все что есть на приложенных изображениях, есть в приложенном архиве. Если есть какие-то вопросы или нужно другой вариант, пишите.
User Laguz : 30 июля 2025
100 руб.
Наконечник чертеж в компасе.
Корпоративная социальная ответственность. Творческая работа.
СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………………..…...3 1. Деловой портрет предприятия………………………………………………...5 2. Стратегия охраны труда……………………………………………………….6 3. Стратегия материального и нематериального стимулирования труда…….8 4. Политика занятости и трудоустройства……………………………………..13 5. Стратегия социальных гарантий персонала…………………………………14 6. Поощрение инициатив персонала……………………………………………15 7. Сотрудничество с деловыми партнерами. Этика конкуренции……………16 8. Отношения компании с потребителями…………
User idiosyncrasy : 11 марта 2017
50 руб.
Операционные системы реального времени. Контрольная работа. Все варианты.
Контрольная работа № 1 по материалу второй главы курса "Взаимодействие с помощью сообщений" Задание В данной работе предлагается разработать модель электростанции. На электростанции имеется пункт заготовления топлива, транспортное средство и четыре энергоблока (котла). Пункт заготовления делает топливо из сырого материала. Объём изготовленной порции всякий раз разный, т.к. зависит от количества и качества сырья (моделируется случайным числом). Когда порция топлива готова, транспортное средств
User SibGUTI2 : 1 сентября 2016
50 руб.
up Наверх