Банкет День рождения на 18 человек
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Оглавление
I. Введение.
1) Внедрение прогрессивных технологий обслуживания.
2) Значение проведения банкетов и тематических вечеров в предприятиях общественного питания.
II. Основная часть.
1) Характеристика банкета и формы обслуживания.
2) Условия, необходимые для организации проведения банкетов в ресторанах (оформление интерьера, реклама, организация мероприятий).
3) Порядок и правила приёма заказа (основные условия договаривающихся сторон, формы пригласительного билета).
4) Примерное меню банкета.
5) Расчёт потребного количества сырья по меню и стоимости блюд с наценкой (составление калькуляционных карт для всех блюд, расчёт сырья, расчёт стоимости банкета).
6) Расчёт столовой посуды, приборов, столового белья, столов. Порядок подачи заявок на производство, в бар, сервизную.
7) Сервировка столов банкета по меню.
8) Организация отдыха гостей (сценарий вечера).
9) Техника обслуживания гостей по меню банкета.
10) Определение площади зала для проведения банкета.
III. Экономическая часть.
Экономическая эффективность от проведения банкета в предприятиях общественного питания.
IV. Графическая часть.
1) План банкетного зала с расстановкой столов.
2) План сервировки столов.
V. Список литературы
I. Введение.
1) Внедрение прогрессивных технологий обслуживания.
2) Значение проведения банкетов и тематических вечеров в предприятиях общественного питания.
II. Основная часть.
1) Характеристика банкета и формы обслуживания.
2) Условия, необходимые для организации проведения банкетов в ресторанах (оформление интерьера, реклама, организация мероприятий).
3) Порядок и правила приёма заказа (основные условия договаривающихся сторон, формы пригласительного билета).
4) Примерное меню банкета.
5) Расчёт потребного количества сырья по меню и стоимости блюд с наценкой (составление калькуляционных карт для всех блюд, расчёт сырья, расчёт стоимости банкета).
6) Расчёт столовой посуды, приборов, столового белья, столов. Порядок подачи заявок на производство, в бар, сервизную.
7) Сервировка столов банкета по меню.
8) Организация отдыха гостей (сценарий вечера).
9) Техника обслуживания гостей по меню банкета.
10) Определение площади зала для проведения банкета.
III. Экономическая часть.
Экономическая эффективность от проведения банкета в предприятиях общественного питания.
IV. Графическая часть.
1) План банкетного зала с расстановкой столов.
2) План сервировки столов.
V. Список литературы
Дополнительная информация
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Другие работы
Основы обработки данных - тест
magoter
: 9 мая 2024
2 Варианта.
1. Нейронная сеть является обученной, если:
- при подаче на вход некоторого вектора сеть будет выдавать ответ, к какому классу векторов он принадлежит
- при запуске обучающих входов она выдает соответствующие обучающие выходы
- алгоритм обучения завершил свою работу и не зациклился
2. Каковы основные принципы прогнозирования:
- вариативность, верифицируемость, непрерывность, рентабельность, системность, согласованность
- вариативность, верифицируемость, непрерывность, обоснованност
300 руб.
Насос воздушный - 02.012 Деталирование
HelpStud
: 14 октября 2025
Данный поршневой насос смонтирован в машине и предназначен для отсасывания воздуха из замкнутого пространства машины. Основные детали насоса: цилиндр 1, поршень 2 и поршневые кольца 3. Шток 5 и кривошип 9, соединенные пальцем 7, преобразуют вращательное движение зубчатого колеса 8 в возвратно-поступательное движение поршня в цилиндре. Поршень крепится на штоке 5 специальной гайкой 4, которая имеет два цилиндрических отверстия под ключ для завинчивания. Винты 15, соединяющие гайку с поршнем, пред
500 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Менеджмент и маркетинг в информационных технологиях. Вариант №9
IT-STUDHELP
: 4 февраля 2019
Целью выполнения контрольной работы является закрепление теоретических знаний, полученных по теме «Сетевое планирование и управление» и получение практических навыков расчета параметров работ сетевого графика табличным методом.
Необходимо рассчитать параметры работ сетевого графика на основании данных, приведенных в таблице 1.
Таблица 1 – Данные о кодах работ сетевого графика и их продолжительности.
Код работ Продолжительность работ сетевого графика, рабочие дни
90 руб.
Контрольная работа. Математическая логика и теория алгоритмов. Вариант №4
pbv
: 14 февраля 2016
1) Проверить выводимость в исчислении высказываний методом Куайна, методом редукции и методом резолюций.
2) Пусть Омега - множество людей. На множестве Омега заданы следующие предикаты:
3) Привести формулу к предваренной форме
4) Построить машину Тьюринга для перевода из одной конфигурации в другую. На ленте всех машин Тьюринга записаны лишь нули и единицы, при этом пустые ячейки содержат нули. . Проверить работу машины Тьюринга для конкретных значений
5) Показать примитивную рекурсивность фун
100 руб.