Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания» на тему: «Напитки»ID: 53199Дата закачки: 12 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 Значение напитков в питании 4 2 Напитки, ассортимент, особенности приготовления блюд 6 2.1Безалкогольные напитки 6 2.1.1 Холодные безалкогольные напитки 6 2.1.2 Горячие безалкогольные напитки 7 2.2 Алкогольные напитки 10 3 Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработке продуктов и их роль в формировании качества 12 4 Контроль качества продукции 16 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23 Библиографический список 24 Приложение: А – Технологические схемы; 26 Б – Технико-технологические карты; 28 В – Таблицы химического состава блюд; 32 Г – Сводная сырьевая ведомость. 34 Целью курсовой работы является закрепление и углубление знаний в области напитков, грамотно владеть, совершенствовать и создавать новые технологические процессы, которые обеспечивают повышение качества продукции и эффективность производства. Основные задачи: – развить навык самостоятельной творческой работы со сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими инструкциями, техническими условиями, ГОСТами, ОСТами, другой технологической документацией, различными литературными источниками, методическими рекомендациями; – привить навык и умение по выполнению технологических расчетов, составлению технико-технологических карт, технологических схем, выбору технологических режимов; – изучить и дать критический анализ сведений, содержащихся в различных источниках; – объяснить сущность технологических процессов при производстве продукции различной степени готовности во взаимосвязи с физико-химическими изменениями, проходящими в продуктах при переработке. Комментарии: Южно-Уральский государственный университет Курсовая работа защищалась отлично! Полностью соответствует содержанию! Удачи на защите! Размер файла: 80,7 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Организация работы производственных цехов различных типов ПОП: овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных местЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания» на тему: «Напитки»
Вход в аккаунт: