Товароведение не продовольственных товаров

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon F0458E5D-763A-4137-90A8-EBB9FD8D3E33.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Режимы хранения и способы ухода за товарами.
Особенности подготовительных операций выделки шкурки.
Классификация тары и упаковки.
Товароведение продовольственных товаров
Молочные консервы. Классификация. Ассортимент. Оценка качества Упаковка и хранение Майонез. Классификация, особенности производства, показатели качества, хранение.
User Elfa254 : 19 апреля 2013
10 руб.
Шпора по товароведению (продовольственные товары)
Предмет и задачи товароведения. История развития товароведения. Сущность и значение потребительской стоимости товара. Дайте классификацию потребительских товаров. Перечислите потребительские свойства продовольственных товаров. Перечислите потребительские свойства непродовольственных товаров широкого потребления. Охарактеризуйте антропометрические св-ва на примере какого-либо товара. Что характеризует биологическую ценность продукта. Дайте характеристику пищевой ценности продукта на примере продо
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
50 руб.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Содержание Введение 1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления 1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц 1.2. Экспертиза качества яиц 1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов 2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.2. Инструкция по ветеринарному кле
User evelin : 8 октября 2013
15 руб.
Товароведение продовольственных товаров. Крахмал
Крахмал представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Энергетическая ценность 100 г крахмала (в ккал/кДж): картофельного - 299/1251; кукурузного - 329/1377 Крахмал хорошо усваивается организмом. Основные виды крахмала: картофельный - получают из клубней картофеля, образует вязкий прозрачный клейстер; кукурузный - молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы; пшеничный - обладает невысокой вязкостью
User Slolka : 27 сентября 2013
10 руб.
Шпаргалки к экзамену по товароведению продовольственных товаров
Ответы на 27 экзаменационных билетов. Билет 1. 1. В эту группу включают вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски и сардельки, фаршированные колбасы, ливерные и кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни. В химический состав вареных колбас входит: вода 53-72%, белки 10-15%, жиры 13-29%, углеводы 1,5-4%. (многие виды вареных колбас их не содержат), минеральные вещества, включая поваренную соль до 3%. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта составляет 165-400 ккал. В зависимости от вида сырья и его
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
48 руб.
Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Основы хранения и консервирования продовольственных товаров. Методы определения показателей качества продовольственных товаров. Зерно. Классификация и особенности строения, состава. Значение отдельных частей зерна для формирования качества продуктов его переработки. Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Процессы, происходящие при хранении. Дефекты. Крупа. Классификация и ассортимент. Потребительские свойства, хранение. Хлеб пшеничный. Пищевая ценность. Факторы, формир
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
50 руб.
Вопрос-ответ. Товароведение продовольственных товаров
Предмет, содержание и задачи товароведения продовольственных товаров. Классификация, качество товаров, показатели качества. Факторы, формирующие потребительские свойства продовольственных товаров. Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров, влияние на качество и сохраняемость. Градация качества, дефекты продовольственных товаров. Виды, формы и средства товарной информации. Ассортимент продовольственных товаров, его виды и показатели. Хранение продовольственных товаров: процес
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
48 руб.
Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров
1. Вопрос № 1 1.1 Количественные потери продовольственных товаров при хранении, транспортировке и реализации. 1.2 Естественная убыль, её виды. 1.3 Нормируемые предреализационные потери. 1.4 Актируемые потери. 1.5 Отходы ликвидные и неликвидные. 1.6 Пути сокращения потерь продовольственных товаров при хранении и реализации. 2. Вопрос № 2 2.1Классификация и кодирование продукции. 2.2Штриховое кодирование продукции. Товароведение - это наука об основополагающих характеристиках товаров, опреде
User Aronitue9 : 27 мая 2012
20 руб.
Практическое задание (кейс)
Письменное, практическое задание (кейс). Постарайтесь четко и лаконично выразить свои мысли и намерения. Адреса и названия придумываете сами или берете реально существующие. Помните о разнице в оформлении адресов в русском и английском варианте. Текст письма должен быть написан в официально-деловом стиле.
User Крутенкова : 1 июня 2023
300 руб.
Графическая работа 2 (2-ая часть). Вариант 4 - Контур детали
Возможные программы для открытия данных файлов: WinRAR (для распаковки архива *.zip или *.rar) КОМПАС 3D не ниже 16 версии для открытия файлов *.cdw, *.m3d Любая программа для ПДФ файлов. Миронов Б.Г. Сборник заданий по инженерной графике с примерами выполнения чертежей на компьютере. Графическая работа 2 (2-ая часть). Вариант 4 - Контур детали Вычертить контуры деталей, применяя правила построения сопряжений. В состав выполненной работы входят 2 файла: 1. Чертеж формата А3, выполненный по д
80 руб.
Графическая работа 2 (2-ая часть). Вариант 4 - Контур детали
Расчет балок на прочность и жесткость
Дисциплина-Сопротивление материалов Для заданных четырех схем балок требуется: 1) Спроектировать стальную балку в 5 вариантах. Согласно схеме нагружения подобрать сечение балки. Определить несущую способность стальной балки. Подобрать сечение балки, удовлетворяющее условиям прочности.
User GnobYTEL : 26 января 2012
11 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Архитектура и частотно-территориальное планирование беспроводных сетей. Вариант 05
Содержание Цель работы 3 Задание на контрольную работу 3 1. Теоретическая часть 4 2. Расчетная часть 6 Список использованных источников 9 Цель работы Изучить характеристики спутникового канала связи. Произвести расчет основных характеристик спутникового канала связи. Задание на контрольную работу Необходимо: Рассчитать производительность канала C, бит/с и вероятность символьной ошибки Ps при заданных координатах космической станции (КС) на геостационарной орбите и земной станции. Таблица 1
User Учеба "Под ключ" : 8 ноября 2022
900 руб.
promo
up Наверх