Товароведение не продовольственных товаров
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Режимы хранения и способы ухода за товарами.
Особенности подготовительных операций выделки шкурки.
Классификация тары и упаковки.
Особенности подготовительных операций выделки шкурки.
Классификация тары и упаковки.
Похожие материалы
Товароведение продовольственных товаров
Elfa254
: 19 апреля 2013
Молочные консервы. Классификация. Ассортимент. Оценка качества
Упаковка и хранение
Майонез. Классификация, особенности производства, показатели качества, хранение.
10 руб.
Шпора по товароведению (продовольственные товары)
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Предмет и задачи товароведения. История развития товароведения. Сущность и значение потребительской стоимости товара. Дайте классификацию потребительских товаров. Перечислите потребительские свойства продовольственных товаров. Перечислите потребительские свойства непродовольственных товаров широкого потребления. Охарактеризуйте антропометрические св-ва на примере какого-либо товара. Что характеризует биологическую ценность продукта. Дайте характеристику пищевой ценности продукта на примере продо
50 руб.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
evelin
: 8 октября 2013
Содержание
Введение
1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления
1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц
1.2. Экспертиза качества яиц
1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов
2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции
2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции
2.2. Инструкция по ветеринарному кле
15 руб.
Товароведение продовольственных товаров. Крахмал
Slolka
: 27 сентября 2013
Крахмал представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Энергетическая ценность 100 г крахмала (в ккал/кДж): картофельного - 299/1251; кукурузного - 329/1377 Крахмал хорошо усваивается организмом.
Основные виды крахмала: картофельный - получают из клубней картофеля, образует вязкий прозрачный клейстер; кукурузный - молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы; пшеничный - обладает невысокой вязкостью
10 руб.
Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Основы хранения и консервирования продовольственных товаров.
Методы определения показателей качества продовольственных товаров.
Зерно. Классификация и особенности строения, состава. Значение отдельных частей зерна для формирования качества продуктов его переработки.
Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Процессы, происходящие при хранении. Дефекты.
Крупа. Классификация и ассортимент. Потребительские свойства, хранение.
Хлеб пшеничный. Пищевая ценность. Факторы, формир
50 руб.
Вопрос-ответ. Товароведение продовольственных товаров
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Предмет, содержание и задачи товароведения продовольственных товаров. Классификация, качество товаров, показатели качества.
Факторы, формирующие потребительские свойства продовольственных товаров.
Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров, влияние на качество и сохраняемость.
Градация качества, дефекты продовольственных товаров.
Виды, формы и средства товарной информации.
Ассортимент продовольственных товаров, его виды и показатели.
Хранение продовольственных товаров: процес
48 руб.
Шпаргалки к экзамену по товароведению продовольственных товаров
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Ответы на 27 экзаменационных билетов.
Билет 1.
1. В эту группу включают вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски и сардельки, фаршированные колбасы, ливерные и кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни.
В химический состав вареных колбас входит: вода 53-72%, белки 10-15%, жиры 13-29%, углеводы 1,5-4%. (многие виды вареных колбас их не содержат), минеральные вещества, включая поваренную соль до 3%. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта составляет 165-400 ккал. В зависимости от вида сырья и его
48 руб.
Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров
Aronitue9
: 27 мая 2012
1. Вопрос № 1
1.1 Количественные потери продовольственных товаров при хранении, транспортировке и реализации.
1.2 Естественная убыль, её виды.
1.3 Нормируемые предреализационные потери.
1.4 Актируемые потери.
1.5 Отходы ликвидные и неликвидные.
1.6 Пути сокращения потерь продовольственных товаров при хранении и реализации.
2. Вопрос № 2
2.1Классификация и кодирование продукции.
2.2Штриховое кодирование продукции.
Товароведение - это наука об основополагающих характеристиках товаров, опреде
20 руб.
Другие работы
Определение геотермии горного массива
evelin
: 5 января 2014
Определение геотермии горного массива
Цель занятия – построить температурный профиль горного массива по глубине (в гелиотермозоне, криолитозоне) и оценить мощность СТС, а также мощность распространения вечномерзлых горных пород.
Теоретические положения:
Температурное поле верхней части земной коры определяется взаимодействием внутренних и внешних источников тепла. Внутренние источники тепла относительно стабильны, т.к. связаны с постоянно действующими факторами (радиоактивный распад, гравитац
15 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 20 Вариант 6
Z24
: 10 ноября 2025
Перегретый пар при начальном абсолютном давлении р1 и температуре t1 вытекает в среду с давлением р = 1 бар. Секундный расход пара G = 3 кг/c. Требуется выбрать тип сопла, определить теоретическую скорость истечения пара, а также площади выходного и минимального сечений сопла.
180 руб.
Сравнительный анализ политических идей П. И. Пестеля и Н. М. Муравьева
Elfa254
: 8 января 2014
Введение……………………………………………………………………..3
1. Распространение в России вначале XIX века
идей французских просветителей………………………………………………..4
2. Идеи французских и английских философов и их влияние на конституционные проекты декабристов………………………………………...5
3. «Русская правда» П. И. Пестеля
3.1.Форма государства по «Русской Правде» и Временное революционное правительство в понимание декабристов………………………………………..6
3.2. Демократические преобразования в сфере прав человека…………..9
3.3. Преобразования,
15 руб.
Комплимент как риторический жанр
GnobYTEL
: 10 февраля 2013
Содержание
Содержание................................................................................... 2
Введение......................................................................................... 3
1 Теоритические основы исследования комплимента как малой формы эпидейктической речи.......................................... 6
1.1 Этимология слова комплимент.............................................. 7
1.2 История изучения комплимента........................................
5 руб.