Товароведение не продовольственных товаров

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon F0458E5D-763A-4137-90A8-EBB9FD8D3E33.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Режимы хранения и способы ухода за товарами.
Особенности подготовительных операций выделки шкурки.
Классификация тары и упаковки.
Товароведение продовольственных товаров
Молочные консервы. Классификация. Ассортимент. Оценка качества Упаковка и хранение Майонез. Классификация, особенности производства, показатели качества, хранение.
User Elfa254 : 19 апреля 2013
10 руб.
Шпора по товароведению (продовольственные товары)
Предмет и задачи товароведения. История развития товароведения. Сущность и значение потребительской стоимости товара. Дайте классификацию потребительских товаров. Перечислите потребительские свойства продовольственных товаров. Перечислите потребительские свойства непродовольственных товаров широкого потребления. Охарактеризуйте антропометрические св-ва на примере какого-либо товара. Что характеризует биологическую ценность продукта. Дайте характеристику пищевой ценности продукта на примере продо
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
50 руб.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Содержание Введение 1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления 1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц 1.2. Экспертиза качества яиц 1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов 2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.2. Инструкция по ветеринарному кле
User evelin : 8 октября 2013
15 руб.
Товароведение продовольственных товаров. Крахмал
Крахмал представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Энергетическая ценность 100 г крахмала (в ккал/кДж): картофельного - 299/1251; кукурузного - 329/1377 Крахмал хорошо усваивается организмом. Основные виды крахмала: картофельный - получают из клубней картофеля, образует вязкий прозрачный клейстер; кукурузный - молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы; пшеничный - обладает невысокой вязкостью
User Slolka : 27 сентября 2013
10 руб.
Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Основы хранения и консервирования продовольственных товаров. Методы определения показателей качества продовольственных товаров. Зерно. Классификация и особенности строения, состава. Значение отдельных частей зерна для формирования качества продуктов его переработки. Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Процессы, происходящие при хранении. Дефекты. Крупа. Классификация и ассортимент. Потребительские свойства, хранение. Хлеб пшеничный. Пищевая ценность. Факторы, формир
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
50 руб.
Вопрос-ответ. Товароведение продовольственных товаров
Предмет, содержание и задачи товароведения продовольственных товаров. Классификация, качество товаров, показатели качества. Факторы, формирующие потребительские свойства продовольственных товаров. Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров, влияние на качество и сохраняемость. Градация качества, дефекты продовольственных товаров. Виды, формы и средства товарной информации. Ассортимент продовольственных товаров, его виды и показатели. Хранение продовольственных товаров: процес
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
48 руб.
Шпаргалки к экзамену по товароведению продовольственных товаров
Ответы на 27 экзаменационных билетов. Билет 1. 1. В эту группу включают вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски и сардельки, фаршированные колбасы, ливерные и кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни. В химический состав вареных колбас входит: вода 53-72%, белки 10-15%, жиры 13-29%, углеводы 1,5-4%. (многие виды вареных колбас их не содержат), минеральные вещества, включая поваренную соль до 3%. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта составляет 165-400 ккал. В зависимости от вида сырья и его
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
48 руб.
Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров
1. Вопрос № 1 1.1 Количественные потери продовольственных товаров при хранении, транспортировке и реализации. 1.2 Естественная убыль, её виды. 1.3 Нормируемые предреализационные потери. 1.4 Актируемые потери. 1.5 Отходы ликвидные и неликвидные. 1.6 Пути сокращения потерь продовольственных товаров при хранении и реализации. 2. Вопрос № 2 2.1Классификация и кодирование продукции. 2.2Штриховое кодирование продукции. Товароведение - это наука об основополагающих характеристиках товаров, опреде
User Aronitue9 : 27 мая 2012
20 руб.
Зачёт по дисциплине "Сети радиодоступа" (Часть 1-я). Билет №76
1. Структурная схема и функции основных элементов системы абонентского радиодоступа. 14. Блочные код Хемминга, схема кодера и декодера.
User drazhenkov : 15 января 2021
120 руб.
Лабораторная работа 1-3 по дисциплине: Языки программирования. Вариант 17
Лабораторная работа №1 Задание к работе: Реализовать линейный вычислительный процесс. Самостоятельно решить задачу в соответствии с индивидуальным вариантом. Постановка задачи Напишите программу для расчета по двум формулам. Подготовьте не менее пяти тестовых примеров. Предварительно выполните вычисления с использованием калькулятора или Excel (результаты вычисления по обеим формулам должны совпадать). используйте не менее пяти значений переменных. Исходные данные: Лабораторная работа №2
User IT-STUDHELP : 15 мая 2022
600 руб.
Лабораторная работа 1-3 по дисциплине: Языки программирования. Вариант 17 promo
Отрасли фундаментальной и прикладной психологии
Введение Современная научная психология представляет собой систему научных дисциплин, в которой разные авторы выделяют от 50 до 100 относительно самостоятельных направлений и отраслей. Традиционно все разделы психологии подразделяются на две большие группы: фундаментальная и прикладная психология. Общепринятой классификации отраслей психологии в пределах этих двух групп пока не выработано. К фундаментальной психологии более или менее однозначно могут быть отнесены общая психология, социальная
User evelin : 18 октября 2013
10 руб.
Лазерные принтеры
Содержание: Введение Устройство лазерного принтера Программное обеспечение для лазерных принтеров Классификация лазерных принтеров Принтеры, пришедшие на смену струйным Принтеры для небольших рабочих групп Монохромные принтеры для печати графики Несмотря на наступление струйных принтеров, господство лазерных устройств на рабочих местах в настоящее время не подлежит сомнению. По данным фирмы экспертов, почти две трети всех применяемых в сфере бизнеса принтеров - лазерные. Причин, объясняю
User GnobYTEL : 19 декабря 2011
5 руб.
up Наверх