Товароведение не продовольственных товаров

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon F0458E5D-763A-4137-90A8-EBB9FD8D3E33.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Режимы хранения и способы ухода за товарами.
Особенности подготовительных операций выделки шкурки.
Классификация тары и упаковки.
Товароведение продовольственных товаров
Молочные консервы. Классификация. Ассортимент. Оценка качества Упаковка и хранение Майонез. Классификация, особенности производства, показатели качества, хранение.
User Elfa254 : 19 апреля 2013
10 руб.
Шпора по товароведению (продовольственные товары)
Предмет и задачи товароведения. История развития товароведения. Сущность и значение потребительской стоимости товара. Дайте классификацию потребительских товаров. Перечислите потребительские свойства продовольственных товаров. Перечислите потребительские свойства непродовольственных товаров широкого потребления. Охарактеризуйте антропометрические св-ва на примере какого-либо товара. Что характеризует биологическую ценность продукта. Дайте характеристику пищевой ценности продукта на примере продо
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
50 руб.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Содержание Введение 1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления 1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц 1.2. Экспертиза качества яиц 1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов 2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.2. Инструкция по ветеринарному кле
User evelin : 8 октября 2013
15 руб.
Товароведение продовольственных товаров. Крахмал
Крахмал представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Энергетическая ценность 100 г крахмала (в ккал/кДж): картофельного - 299/1251; кукурузного - 329/1377 Крахмал хорошо усваивается организмом. Основные виды крахмала: картофельный - получают из клубней картофеля, образует вязкий прозрачный клейстер; кукурузный - молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы; пшеничный - обладает невысокой вязкостью
User Slolka : 27 сентября 2013
10 руб.
Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Основы хранения и консервирования продовольственных товаров. Методы определения показателей качества продовольственных товаров. Зерно. Классификация и особенности строения, состава. Значение отдельных частей зерна для формирования качества продуктов его переработки. Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Процессы, происходящие при хранении. Дефекты. Крупа. Классификация и ассортимент. Потребительские свойства, хранение. Хлеб пшеничный. Пищевая ценность. Факторы, формир
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
50 руб.
Вопрос-ответ. Товароведение продовольственных товаров
Предмет, содержание и задачи товароведения продовольственных товаров. Классификация, качество товаров, показатели качества. Факторы, формирующие потребительские свойства продовольственных товаров. Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров, влияние на качество и сохраняемость. Градация качества, дефекты продовольственных товаров. Виды, формы и средства товарной информации. Ассортимент продовольственных товаров, его виды и показатели. Хранение продовольственных товаров: процес
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
48 руб.
Шпаргалки к экзамену по товароведению продовольственных товаров
Ответы на 27 экзаменационных билетов. Билет 1. 1. В эту группу включают вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски и сардельки, фаршированные колбасы, ливерные и кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни. В химический состав вареных колбас входит: вода 53-72%, белки 10-15%, жиры 13-29%, углеводы 1,5-4%. (многие виды вареных колбас их не содержат), минеральные вещества, включая поваренную соль до 3%. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта составляет 165-400 ккал. В зависимости от вида сырья и его
User Aronitue9 : 13 декабря 2014
48 руб.
Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров
1. Вопрос № 1 1.1 Количественные потери продовольственных товаров при хранении, транспортировке и реализации. 1.2 Естественная убыль, её виды. 1.3 Нормируемые предреализационные потери. 1.4 Актируемые потери. 1.5 Отходы ликвидные и неликвидные. 1.6 Пути сокращения потерь продовольственных товаров при хранении и реализации. 2. Вопрос № 2 2.1Классификация и кодирование продукции. 2.2Штриховое кодирование продукции. Товароведение - это наука об основополагающих характеристиках товаров, опреде
User Aronitue9 : 27 мая 2012
20 руб.
Правовая статистика
1.Что представляет собой статистика как наука?. 2.Определите статистику сегодня 3.Выделите основные черты предмета статистики 4.Что правовая статистика исследует количественно? 5.Какие последовательные стадии (этапы) можно выделить в статистическом исследовании? 6.Какие методы образуют статистическую методологию? 7.При помощи чего правовая статистика может изучить различные правонарушения? 8.Какой метод позволяет раскрывать причинные связи изучаемых явлений, определять влияние и взаимодействие р
User тантал : 23 июля 2013
100 руб.
ОмГТУ Разрезы сложные ступенчатые. Вариант 14
Выполнена практическая работа по дисциплинам «Инженерная и компьютерная графика», «Компьютерная графика» - Тема 6. РАЗРЕЗЫ СЛОЖНЫЕ СТУПЕНЧАТЫЕ . Вариант 14. Программа Компас 3D v 17
User djon237 : 20 августа 2024
100 руб.
ОмГТУ Разрезы сложные ступенчатые. Вариант 14
Исследование параметров электромагнитных волн в прямоугольном волноводе
Лабораторная работа №3 по предмету “Электромагнитные поля и волны” Тема: .Исследование параметров электромагнитных волн в прямоугольном волноводе 2009 Цель работы: 1. Исследование дисперсионных характеристик прямоугольного волновода: зависимости длины волны в волноводе и фазовой скорости в волноводе от 2. Исследование распределения электромагнитного поля в поперечном сечении прямоугольного волновода на примере волны Н10. Задание для предварительного расчета 1. Рассчитать длину волны в волново
User skit : 10 декабря 2009
130 руб.
up Наверх