Ассортимент и экспертиза качества варено-копченых колбас, реализуемых в розничной сети г. Москвы

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение
Ассортимент и товароведные характеристики варено-копченых колбас
Анализ рынка колбас
Химический состав и пищевая ценность варено-копченых колбас
Классификация колбасных изделий
Факторы, влияющие на качество варено-копченых колбас
Сырье и материалы, используемые для производства варено-копченых колбас
Технология производства
Новые технологии в производстве варено-копченых колбас
Правила приёмки и методы отбора проб
Показатели безопасности варено-копченых колбас
Способы фальсификации варено-копченых колбас
Дефекты и виды порчи колбасных изделий
Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование варено-копченых колбас
Анализ ассортимента и цен варено-копченых колбас, реализуемых в розничных предприятиях г.Москвы
Ассортимент и цены варено-копченых колбас в торговых розничных сетях «Мосмарт» и «Перекресток»
Сравнительный анализ ассортимента и цен варено-копченых колбас в торговых розничных сетях «Мосмарт» и «Перекресток»
Экспертиза качества варено-копченых колбас
Объекты и методы исследования
Результаты экспертизы
Заключение
Литература
Схема автоматизации линии производства варено-копченых колбас
5 Схема автоматизации линии производства варёно-копчёных колбас Автоматизация технологического процесса – это внедрение технических средств, позволяющих управлять процессами без непосредственного участия в управлении. Мясная промышленность является одной из важнейших отраслей народного хозяйства. Предприятия этой отрасли перерабатывают миллионы тонн мяса в год. Однако проблему обеспечения населения мясной продукцией еще нельзя считать решенной. За последние годы созданы необходимые предпосыл
User AgroDiplom : 14 июля 2021
490 руб.
Схема автоматизации линии производства варено-копченых колбас promo
Машинно-аппаратурная схема линии производства варено-копченых колбас
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке или ферментации до готовности к употреблению. Они занимают большой удельный вес в питании населения и относятся к числу наиболее распространенных видов мясопродуктов. Производство колбас основывается на различных химических, биотехнологических, микробиологических, физических и тепловых способах воздействия на исходное сырье. Колбасу вырабатывают по о
User AgroDiplom : 14 июля 2021
590 руб.
Машинно-аппаратурная схема линии производства варено-копченых колбас promo
Товароведная характеристика и экспертиза натурального растворимого кофе, реализуемого в торговой розничной сети г. Кирова
Все любят кофе. Ну, если не все, то почти все. Считается, что кофе сегодня - самый популярный после воды напиток на планете. По крайней мере тот факт, что по своему значению во внешней торговле развивающихся стран кофе уступает лишь нефти - никто не подвергает сомнению. Цивилизованный мир сегодня немыслим без культуры потребления кофе. Этот напиток связывает все стороны нашей жизни, начиная с утренней "включающей" чашечки, перерыва на кофе для оживления работы, дружеской беседы за кофе с пирожны
User Slolka : 27 сентября 2013
5 руб.
Модернизация волчка типа МП2-160 для измельчения мяса при производстве варено-копченых колбас на ОАО «Дюртюлинский мясокомбинат
3 Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов): значение мяса для человека; актуальность темы дипломного проекта для мясокомбината; расчет и проектирование технологического процесса производства вареных колбас; расчет и конструирование волчка МП2-160; разработка схемы электроснабжения и управления защиты электродвигателя; монтаж, наладка, эксплуатация волчка. Техника безопасности при эксплуатации волчка; устройство и работа производственной линии.; без
User boyec : 11 декабря 2014
600 руб.
Модернизация волчка типа МП2-160 для измельчения мяса при производстве варено-копченых колбас на ОАО «Дюртюлинский мясокомбинат
Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)
Тема дипломного проекта – «Совершенствование оборудование в линии производства копченых колбас в условиях ОАО «Комбинат мясной Воронежский». Дипломный проект посвящен важной и актуальной задаче по созданию и совершенствованию оборудования в линии производства варено-копченых колбас. Предложено: – модернизация волчка, в частности измельчающего механизма, содержащий несколько предварительных стадий разрезания на части кусков исходного сырья, улавливающий кусочки включений, выпускающий их через
User Shloma : 13 июля 2021
1590 руб.
Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2) promo
Москва
Москва столица и самый большой город России, находится в центре Европейской России Русской Равнины. Первое упоминание о Москве появилось в летописи 1147 года. Географическое положение Москвы, в центре русских земель, на берегу судоходной руки, в междуречье Оки и Волги, на перекрестке древних торговых путей было экономически выгодным и явилось одной из основных причин ее роста - в начале как центра торговли, ремесла, первых купеческих мануфактур, а затем текстильных фабрик. С 13 века Москва центр
User Slolka : 3 сентября 2013
Битва за Москву
Великая Отечественная война была тяжелым испытанием для советских людей. Враг захватил большую территорию Советского Союза. Фашисты рвались к сердцу нашей Родины— Москве. В штабе Гитлера разрабатывали планы ее уничтожения один чудовищнее другого. Над Москвой нависла смертельная опасность. 19 октября 1941 г. Москва была объявлена на осадном положении. Все жители поднялись на защиту родного города. На высоких зданиях поставили зенитные орудия. В часы воздушных налетов москвичи занимали на крышах
User Slolka : 4 сентября 2013
10 руб.
Спортивная жизнь Москвы сегодня
Москва живет очень активной спортивной жизнью. На спортивных аренах проходят самые различные соревнования по многим видам спорта. Невозможно рассказать обо всех турнирах, чемпионатах, различных Кубках и т.д., но вот короткий отчет об основные из них… …10-14 марта 1996 года. Трибуны столичного бассейна “Олимпийский” были заполнены почти до отказа, ведь на международный турнир по синхронному плаванию на призы журнала “Мир женщины” приехали спортсменки из 10 стран мира. …1-3 апреля 1996 год
User Qiwir : 26 августа 2013
10 руб.
Направляющие среды в сетях электросвязи и их методы защиты (часть 2) Вариант 09
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ВОЛП НОВОСИБИРСК-БАРАБИНСК Техническое задание В контрольной необходимо: 1. Выбрать и обосновать трассу ВОЛП. Привести схему трассы. 2. Определить необходимое число каналов. 3. Рассчитать параметры оптического кабеля. 4. Выбрать систему передачи и определить требуемое число ОВ в кабеле. 5. Привести эскиз выбранного типа ОК и его основные параметры. 6. Рассчитать длину регенерационного участка. 7. Разработать схему организации связи на основе выбранной системы передачи. 8. Привест
User Tech_Assistant : 2 июля 2018
320 руб.
Основные тенденции в развитии современной социальной психологии и особенности американской и европейской традиции социально-психологических исследованиях.
На данный момент можно выделить несколько актуальных тенденций развития современной психологии. Во-первых, это построение новой системы анализа социальной реальности. В данное время в отечественной психологии формируется новая концепция исследования человека и общества, которая опирается на универсальные закономерности, общие для мировой социальной психологии, и которая учитывала исторические и культурные особенности современного общества. Во-вторых, современная реальность безусловно требует о
User Gila : 17 января 2019
180 руб.
Система газового инфракрасного обогрева коровника на 200 голов г. Дубно
Содержание Введение……………………………………………………………………………….3 Исходные данные…………………………………………………………………..…3 1. Проектирование системы газового инфракрасного обогрева животноводческих помещений……………………………………………………4 2. Расчет системы газового инфракрасного обогрева и вентиляции животноводческого помещения…………………………...………………………5 3. Выбор способа расположения ГИИ в животноводческом помещении………...9 4. Использование теплоты продуктов сгорания газа в ГИИ для подогрева приточного воздуха……………………………………………………………….
User Рики-Тики-Та : 25 мая 2012
55 руб.
Лабораторная работа №1. Основы построения телекоммуникационных систем и стетей. Вариант №3
Задача No1. Коэффициент нестабильности ЗГ устройства синхронизации и передатчика k=10-6. Исправляющая способность приемника μ=40%. Краевые искажении отсутствуют. Постройте зависимость времени нормальной работы (без ошибок) приемника от скорости телеграфирования после выхода из строя ФД устройства синхронизации. Будут ли возникать ошибки спустя минуту после отказа ФД, если скорость телеграфирования B=9600 Бод? Задача No 2. В системе передачи данных используется устройство синхронизации без непоср
User kbcfy : 27 октября 2014
150 руб.
up Наверх