Организация и характеристика хозяйства крупно-рогатого скота

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

План:
Введение
I. Обзор литературы.
II. Собственные исследования.
2.1. Характеристика хозяйства
2.2. Санитарно-гинетическое и экономическая характеристика фермы
2.3. Зоогигиеническая характеристика изучаемого помещения и изучаемого помещения и технологических решений в нем.
2.3.1. Гигиеническая характеристика ограждений, элементов здания и стойлового оборудования
2.3.2. Гигиеническая оценка кормов и системы кормораздачи
2.3.3. Организация воздухообмена и обогрева помещения. Расчет часового объема вентиляции по влажности.
2.3.4. Организация навозоудаления.
2.3.5. Водоснабжение и способы поения скота.
2.3.6. Зоогигиеническая оценка освещения помещения.
III. Заключение.
3.1. Выводы.
3.2. Предложения.
3.3. Практичное изложения предложений, их обоснование и эффективность.
IV. Библиографический список.
Увеличение производства продукции животноводства при резком снижении затрат труда-генеральная линия в развитии животноводства на современном этапе.
Нарушения и отступления от зоогигиенических и ветеринарно-санитарных нормативов при проектировании, строительстве и реконструкции ферм могут иметь нежелательные последствия не только для хозяйств, но и для общего эпизотологического состояния животноводства этой местности. Условия содержания скота на этих фермах и комплексах должны максимально отвечать биологическим требованиям организации животных и способствовать наиболее полной реализации их потенциальной продуктивности при наименьших затратах кормов, труда и материальных средств.
Нарушение гигиены на фермах и в промышленных комплексах сопровождается увеличением числа инфекционных и инвазионных болезней. Отмечено, что специфические средства лечения оказываются эффективными только при создании хороших гигиенических условий для животных.
Организация и характеристика хозяйства крупно-рогатого скота
План: Введение I. Обзор литературы. II. Собственные исследования. 2.1. Характеристика хозяйства 2.2. Санитарно-гинетическое и экономическая характеристика фермы 2.3. Зоогигиеническая характеристика изучаемого помещения и изучаемого помещения и технологических решений в нем. 2.3.1. Гигиеническая характеристика ограждений, элементов здания и стойлового оборудования 2.3.2. Гигиеническая оценка кормов и системы кормораздачи 2.3.3. Организация воздухообмена и обогрева помещения. Расчет часового объе
User Aronitue9 : 3 сентября 2012
10 руб.
Технология убоя крупного рогатого скота
Введение. Анализ современного оборудования и техническое обоснование темы проекта. Технология убоя крупно рогатого скота. Назначение и классификация установок для снятия шкур. Современные конструкции установок для снятия шкур. Задачи проекта. Описание установки по снятию шкур ФУАМ. Назначение и область применения. Описание конструкции и принципа действия. Техническая характеристика установки по снятию шкур ФУАМ. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции. Геометрический и технологичес
User OstVER : 18 января 2014
62 руб.
Технология убоя крупного рогатого скота
Мясная продуктивность крупного рогатого скота
Содержание 1. Введение 1 1.1 Обзор литературы 4 1.1.2 Мясная продуктивность крупного рогатого скота. 4 Учет и оценка мясной продуктивности 4 Состав говядины и ее пищевая ценность 11 Товарная оценка животных и туш 21 1.1.3 Факторы, влияющие на мясную продуктивность. 29 Порода и тип скота. 30 Наследственность. 31 Физиологическое состояние 34 Условия внешней среды 41 2. Выводы 51 3. Литература 52 4. Приложения 53
User Aronitue9 : 4 сентября 2012
20 руб.
Основы эффективности откорма крупного рогатого скота
Введение…………………………………………………………………..……….3 1. Теоретические основы эффективности откорма крупного рогатого скота...5 1.1 Современное состояние и проблемы мясного скотоводства……………..5 1.2 Факторы эффективности и направления ее повышения………………….8 2.Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия…...12 2.1. Организационные основы и специализация предприятия……………...12 2.2 Обеспеченность ресурсами, уровень их использования и результаты деятельности……………………………………………………………………..15 3
User evelin : 20 ноября 2013
15 руб.
Злокачественная катаральная горячка крупного рогатого скота
Содержание 1. Злокачественная катаральная горячка крупного рогатого скота, диагностика, лечение и профилактика болезни 2. Методы диагностики, профилактики и меры борьбы при стрептококкозе телят 3. Клинические признаки, лечение и профилактика гриппа птиц 4. Перечислите основные патологоанатомические изменения при лейкозе птиц и болезни Марека Список используемой литературы 1. Злокачественная катаральная горячка крупного рогатого скота, диагностика, лечение и профилактика болезни Злокачественна
User Aronitue9 : 29 января 2013
Презентация. Классификация пород крупного рогатого скота
Оренбургский государственный университет, 2011 год. Яна Армстронг. Приведена характеристика пород крупного рогатого скота и их изображения.
User Aronitue9 : 3 сентября 2012
5 руб.
Презентация: Мясные породы крупного рогатого скота
Описаны мясные породы крупного рогатого скота. Приведена краткая характеристика и иллюстрировано фото.
User Aronitue9 : 3 сентября 2012
10 руб.
Повышение рентабельности производства мяса крупного рогатого скота
Введение. Животноводство—совокупность отраслей, занимающихся разведением сельскохозяйственных животных с целью производства продуктов (молоко, мясо, яйца и др.) и сырья для перерабатывающей промышленности (шерсть, пух, натуральный щелк и др.). Животноводство является источником получения органических удобрений. Производственный процесс в животноводстве тесно связан с естественными процессами развития и жизнедеятельности живых организмов, при этом конечная продукция этой отрасли представляет соб
User evelin : 19 октября 2013
13 руб.
Система комплексного управления ГПА мультипроцессорная МСКУ 5000-01-06-04
Содержание 1 Операции калибровки 2 Средства калибровки 3 Требования безопасности 4 Условия калибровки 5 Подготовка к калибровке 6 Проведение калибровки 6.1 Внешний осмотр 6.2 Определение соответствия метрологических характеристик допускаемым значениям 7 Оформление результатов калибровки Приложение А. Форма протокола калибр
User GrantForse : 27 января 2013
5 руб.
Розвиток макроекономіки
1.Етапи розвитку макроекономіки як складової економічної теорії. 2. Можливі негативні наслідки економічного росту. 3. Задача Етапи розвитку макроекономіки як складової економічної теорії. Економічна наука є однією з найдавніших. Її намагалися окреслити ще давньогрецькі філософи Аристотель і Ксенофонт у IV – III ст. до н. е. Глибокий інтерес до економічної теорії зумовлений тим, що вона вивчає проблеми вирішальної сфери життя суспільства – виробництва економічних благ, обміну, розподілу та сп
User alfFRED : 20 ноября 2013
10 руб.
Коммутирующие концентраторы и их сравнение
В этом реферате проводится сравнение концентраторов по их функциональным возможностям, степени совместимости с различным сетевым оборудованием, гибкости и простоте управления. Разнообразие существующих продуктов можно разделить на две категории. К первой категории можно отнести концентраторы с фиксированной конфигурацией компаний Grand Junction, PlainTree, SysKonnect, Network Reripherials, NetWorth и Cisco, ко второй - модульные устройства компаний UB Networks, Chipcom, LANNET, 3Com, Digital Equ
User alfFRED : 2 октября 2013
10 руб.
Гидрогазодинамика ТИУ 2018 Задача 37 Вариант 3
В канале, подводящем воду к очистным сооружениям, установлен пневматический уровнемер с самопишущим прибором (рис. 25). Нижний конец трубки 1 погружён в воду на глубину Н2 ниже самого низкого уровня воды в канале. В верхний конец трубки 1 по трубке 2 подаётся небольшой объём воздуха под давлением, достаточным для выхода воздуха в воду через нижний конец трубки 1. Определить глубину воды Н в канале, если давление воздуха в трубке 1 по показаниям самопишущего прибора 3 равно h’ и h». Расстояние
User Z24 : 2 декабря 2025
150 руб.
Гидрогазодинамика ТИУ 2018 Задача 37 Вариант 3
up Наверх