Организация и характеристика хозяйства крупно-рогатого скота
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
План:
Введение
I. Обзор литературы.
II. Собственные исследования.
2.1. Характеристика хозяйства
2.2. Санитарно-гинетическое и экономическая характеристика фермы
2.3. Зоогигиеническая характеристика изучаемого помещения и изучаемого помещения и технологических решений в нем.
2.3.1. Гигиеническая характеристика ограждений, элементов здания и стойлового оборудования
2.3.2. Гигиеническая оценка кормов и системы кормораздачи
2.3.3. Организация воздухообмена и обогрева помещения. Расчет часового объема вентиляции по влажности.
2.3.4. Организация навозоудаления.
2.3.5. Водоснабжение и способы поения скота.
2.3.6. Зоогигиеническая оценка освещения помещения.
III. Заключение.
3.1. Выводы.
3.2. Предложения.
3.3. Практичное изложения предложений, их обоснование и эффективность.
IV. Библиографический список.
Увеличение производства продукции животноводства при резком снижении затрат труда-генеральная линия в развитии животноводства на современном этапе.
Нарушения и отступления от зоогигиенических и ветеринарно-санитарных нормативов при проектировании, строительстве и реконструкции ферм могут иметь нежелательные последствия не только для хозяйств, но и для общего эпизотологического состояния животноводства этой местности. Условия содержания скота на этих фермах и комплексах должны максимально отвечать биологическим требованиям организации животных и способствовать наиболее полной реализации их потенциальной продуктивности при наименьших затратах кормов, труда и материальных средств.
Нарушение гигиены на фермах и в промышленных комплексах сопровождается увеличением числа инфекционных и инвазионных болезней. Отмечено, что специфические средства лечения оказываются эффективными только при создании хороших гигиенических условий для животных.
Введение
I. Обзор литературы.
II. Собственные исследования.
2.1. Характеристика хозяйства
2.2. Санитарно-гинетическое и экономическая характеристика фермы
2.3. Зоогигиеническая характеристика изучаемого помещения и изучаемого помещения и технологических решений в нем.
2.3.1. Гигиеническая характеристика ограждений, элементов здания и стойлового оборудования
2.3.2. Гигиеническая оценка кормов и системы кормораздачи
2.3.3. Организация воздухообмена и обогрева помещения. Расчет часового объема вентиляции по влажности.
2.3.4. Организация навозоудаления.
2.3.5. Водоснабжение и способы поения скота.
2.3.6. Зоогигиеническая оценка освещения помещения.
III. Заключение.
3.1. Выводы.
3.2. Предложения.
3.3. Практичное изложения предложений, их обоснование и эффективность.
IV. Библиографический список.
Увеличение производства продукции животноводства при резком снижении затрат труда-генеральная линия в развитии животноводства на современном этапе.
Нарушения и отступления от зоогигиенических и ветеринарно-санитарных нормативов при проектировании, строительстве и реконструкции ферм могут иметь нежелательные последствия не только для хозяйств, но и для общего эпизотологического состояния животноводства этой местности. Условия содержания скота на этих фермах и комплексах должны максимально отвечать биологическим требованиям организации животных и способствовать наиболее полной реализации их потенциальной продуктивности при наименьших затратах кормов, труда и материальных средств.
Нарушение гигиены на фермах и в промышленных комплексах сопровождается увеличением числа инфекционных и инвазионных болезней. Отмечено, что специфические средства лечения оказываются эффективными только при создании хороших гигиенических условий для животных.
Похожие материалы
Организация и характеристика хозяйства крупно-рогатого скота
Aronitue9
: 3 сентября 2012
План:
Введение
I. Обзор литературы.
II. Собственные исследования.
2.1. Характеристика хозяйства
2.2. Санитарно-гинетическое и экономическая характеристика фермы
2.3. Зоогигиеническая характеристика изучаемого помещения и изучаемого помещения и технологических решений в нем.
2.3.1. Гигиеническая характеристика ограждений, элементов здания и стойлового оборудования
2.3.2. Гигиеническая оценка кормов и системы кормораздачи
2.3.3. Организация воздухообмена и обогрева помещения. Расчет часового объе
10 руб.
Технология убоя крупного рогатого скота
OstVER
: 18 января 2014
Введение.
Анализ современного оборудования и техническое обоснование темы проекта.
Технология убоя крупно рогатого скота.
Назначение и классификация установок для снятия шкур.
Современные конструкции установок для снятия шкур.
Задачи проекта.
Описание установки по снятию шкур ФУАМ.
Назначение и область применения.
Описание конструкции и принципа действия.
Техническая характеристика установки по снятию шкур ФУАМ.
Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции.
Геометрический и технологичес
62 руб.
Мясная продуктивность крупного рогатого скота
Aronitue9
: 4 сентября 2012
Содержание
1. Введение 1
1.1 Обзор литературы 4
1.1.2 Мясная продуктивность крупного рогатого скота. 4
Учет и оценка мясной продуктивности 4
Состав говядины и ее пищевая ценность 11
Товарная оценка животных и туш 21
1.1.3 Факторы, влияющие на мясную продуктивность. 29
Порода и тип скота. 30
Наследственность. 31
Физиологическое состояние 34
Условия внешней среды 41
2. Выводы 51
3. Литература 52
4. Приложения 53
20 руб.
Основы эффективности откорма крупного рогатого скота
evelin
: 20 ноября 2013
Введение…………………………………………………………………..……….3
1. Теоретические основы эффективности откорма крупного рогатого скота...5
1.1 Современное состояние и проблемы мясного скотоводства……………..5
1.2 Факторы эффективности и направления ее повышения………………….8
2.Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия…...12
2.1. Организационные основы и специализация предприятия……………...12
2.2 Обеспеченность ресурсами, уровень их использования и результаты деятельности……………………………………………………………………..15
3
15 руб.
Злокачественная катаральная горячка крупного рогатого скота
Aronitue9
: 29 января 2013
Содержание
1. Злокачественная катаральная горячка крупного рогатого скота, диагностика, лечение и профилактика болезни
2. Методы диагностики, профилактики и меры борьбы при стрептококкозе телят
3. Клинические признаки, лечение и профилактика гриппа птиц
4. Перечислите основные патологоанатомические изменения при лейкозе птиц и болезни Марека
Список используемой литературы
1. Злокачественная катаральная горячка крупного рогатого скота, диагностика, лечение и профилактика болезни
Злокачественна
Презентация. Классификация пород крупного рогатого скота
Aronitue9
: 3 сентября 2012
Оренбургский государственный университет, 2011 год. Яна Армстронг.
Приведена характеристика пород крупного рогатого скота и их изображения.
5 руб.
Презентация: Мясные породы крупного рогатого скота
Aronitue9
: 3 сентября 2012
Описаны мясные породы крупного рогатого скота.
Приведена краткая характеристика и иллюстрировано фото.
10 руб.
Повышение рентабельности производства мяса крупного рогатого скота
evelin
: 19 октября 2013
Введение.
Животноводство—совокупность отраслей, занимающихся разведением сельскохозяйственных животных с целью производства продуктов (молоко, мясо, яйца и др.) и сырья для перерабатывающей промышленности (шерсть, пух, натуральный щелк и др.). Животноводство является источником получения органических удобрений. Производственный процесс в животноводстве тесно связан с естественными процессами развития и жизнедеятельности живых организмов, при этом конечная продукция этой отрасли представляет соб
13 руб.
Другие работы
Система комплексного управления ГПА мультипроцессорная МСКУ 5000-01-06-04
GrantForse
: 27 января 2013
Содержание
1 Операции калибровки
2 Средства калибровки
3 Требования безопасности
4 Условия калибровки
5 Подготовка к калибровке
6 Проведение калибровки
6.1 Внешний осмотр
6.2 Определение соответствия метрологических
характеристик допускаемым значениям
7 Оформление результатов калибровки
Приложение А. Форма протокола калибр
5 руб.
Розвиток макроекономіки
alfFRED
: 20 ноября 2013
1.Етапи розвитку макроекономіки як складової економічної теорії.
2. Можливі негативні наслідки економічного росту.
3. Задача
Етапи розвитку макроекономіки як складової економічної теорії.
Економічна наука є однією з найдавніших. Її намагалися окреслити ще давньогрецькі філософи Аристотель і Ксенофонт у IV – III ст. до н. е. Глибокий інтерес до економічної теорії зумовлений тим, що вона вивчає проблеми вирішальної сфери життя суспільства – виробництва економічних благ, обміну, розподілу та сп
10 руб.
Коммутирующие концентраторы и их сравнение
alfFRED
: 2 октября 2013
В этом реферате проводится сравнение концентраторов по их функциональным возможностям, степени совместимости с различным сетевым оборудованием, гибкости и простоте управления. Разнообразие существующих продуктов можно разделить на две категории. К первой категории можно отнести концентраторы с фиксированной конфигурацией компаний Grand Junction, PlainTree, SysKonnect, Network Reripherials, NetWorth и Cisco, ко второй - модульные устройства компаний UB Networks, Chipcom, LANNET, 3Com, Digital Equ
10 руб.
Гидрогазодинамика ТИУ 2018 Задача 37 Вариант 3
Z24
: 2 декабря 2025
В канале, подводящем воду к очистным сооружениям, установлен пневматический уровнемер с самопишущим прибором (рис. 25). Нижний конец трубки 1 погружён в воду на глубину Н2 ниже самого низкого уровня воды в канале. В верхний конец трубки 1 по трубке 2 подаётся небольшой объём воздуха под давлением, достаточным для выхода воздуха в воду через нижний конец трубки 1.
Определить глубину воды Н в канале, если давление воздуха в трубке 1 по показаниям самопишущего прибора 3 равно h’ и h». Расстояние
150 руб.