Бизнес-план: Создание цеха по производству сыра и творога

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon BiznesPlanSozdanieTsekhaPoProizvodstvuSyraITvoroga.docx
material.view.file_icon BiznesPlanSozdanieTsekhaPoProizvodstvuSyraITvoroga.pdf
material.view.file_icon BiznesPlanSozdanieTsekhaPoProizvodstvuSyraITvorogaPrilozheniyaTEO.xls
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Adobe Acrobat Reader
  • Microsoft Excel

Описание

Содержание
Список таблиц 3
Список рисунков 4
Резюме 5
Введение 7
1. Концепция проекта 8
2. Описание продукта (услуги) 9
3. Программа производств 11
4. Маркетинговый план 12
4.1 Описание рынка продукции (услуг) 12
4.2 Основные и потенциальные конкуренты 15
4.3 Прогнозные оценки развития рынка, ожидаемые изменения 15
4.4 Стратегия маркетинга 16
5. Техническое планирование 17
5.1 Технологический процесс 17
5.2 Здания и сооружения 18
5.3 Оборудование и инвентарь (техника) 18
5.4 Коммуникационная инфраструктура 21
6. Организация, управление и персонал 22
7. Реализация проекта 23
7.1 План реализации 23
7.2 Затраты на реализацию проекта 23
8. Эксплуатационные расходы 24
9. Общие и административные расходы 25
10. Потребность в финансировании 26
11. Эффективность проекта 27
11.1 Проекция Cash-flow 27
11.2 Расчет прибыли и убытков 27
11.3 Проекция баланса 27
11.4 Финансовые индикаторы 27
12. Социально-экономическое и экологическое воздействие 30
12.1 Социально-экономическое значение проекта 30
12.2 Воздействие на окружающую среду 30
Приложения 31
Миссия Фонда «Даму» – содействие качественному развитию малого и среднего бизнеса, а также микрофинансовых организаций Казахстана в роли интегратора и оператора предоставления финансовых, консалтинговых услуг. Концепция проекта предусматривает создание цеха по производству сыра и творога. Преимуществом является использование в производстве исключительно цельного молока и натурального сырья, отсутствие полуфабрикатов и других добавок, что положительно сказывается на вкусовых качествах продукции.

Финансирование проекта планируется осуществить как за счет собственных средств инициатора проекта, так и за счет заемного капитала.

Бизнес-план разработан в помощь предпринимателям как типовой и не является окончательным вариантом руководства к действию. При его реализации возможно изменение исходных параметров.
Бизнес-план
Оглавление 1. Осмысливание деловой идеи 2. Технико-экономическое обоснование создания фирмы 2.1. Техническое обоснование 2.1.1. Определение размера фирмы 2.1.2. Определение годового объёма производства 2.1.3. Наименование фирмыи выбор её организационно - правовой формы 2.2. Разработка схемы организационно – производственной структуры ООО «Полки» 2.3. Составление схемы технологической связи по изготовлению полок 2.4. Составление генерального плана фирмы «Полки» 2.5. Создание фирмы 2.6.
User vinokurova : 17 марта 2015
350 руб.
Бизнес-план
Оглавление 1. Осмысливание деловой идеи 2. Технико-экономическое обоснование создания фирмы 2.1. Техническое обоснование 2.1.1. Определение размера фирмы 2.1.2. Определение годового объёма производства 2.1.3. Наименование фирмыи выбор её организационно - правовой формы 2.2. Разработка схемы организационно – производственной структуры ООО «Письменные » 2.3. Составление схемы технологической связи по пошиву белья 2.4. Составление генерального плана фирмы «Письменные сто-лы» 2.5. Создание
User vinokurova : 17 марта 2015
350 руб.
Бизнес план
Содержание 1. Каковы структура и содержание раздела бизнес-плана «Характеристика услуг и продукции» 2. Какова последовательность изложения материала в разделе бизнес-плана «План производства» 3. Задача Рассчитать показатели коммерческой эффективности проекта, ставка дисконтирования r = 18%. Год Затраты Выгоды 0 4 000 – 1 2 000 3 500 2 2 500 5 000 3 2 500 5 000 Список используемой литературы
User СибирскийГУТИ : 4 марта 2014
50 руб.
Бизнес план по дисциплине: «Основы бизнеса»
Содержание Содержание 2 I. РЕЗЮМЕ 3 II. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5 1. КОММЕРЧЕСКАЯ ИДЕЯ 5 2. ТОВАРНАЯ СТРАТЕГИЯ 7 3. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 9 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 12 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 15
User ДО Сибгути : 26 сентября 2013
70 руб.
promo
Разработка бизнес-плана
РАЗДЕЛ I. МОДЕЛЬ БИЗНЕС – ПЛАНА 1.ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 1.1НАЗВАНИЕ И ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ В данном курсовом проекте будет рассмотрена модель функционирования парикмахерской «Клюква» . Основным видом деятельности организации является предоставление парикмахерских и косметологических услуг жителям города. Главная характеристика данной парикмахерской — удобное расположение и график работы, а также высококвалифицированный персонал и оказание наиболее востребованных услуг.
User wwwsamatova83 : 20 декабря 2016
300 руб.
Бизнес план кафе
Введение 2 1 Резюме 4 2 Технико-экономическое обоснование проекта 6 3 Описание продукта 9 4 Оценка рынка сбыта 10 5 Инвестиционный план 14 6 Организационный план 20 7 Финансово-экономический анализ 23 Заключение 26 Список литературы 28
User nika352008 : 16 августа 2016
250 руб.
Бизнес-план кофейни
Введение 3 1. Глава. Стратегический анализ внутренних ресурсов 7 1.1 Описание предприятия 7 1.2 Описание продукции и услуг 8 2. Глава. Стратегический анализ внешней среды предприятия 10 2.1 Анализ рынка 10 2.2 Анализ конкурентов 15 3. Глава. Формирование стратегии предприятия 18 4. Глава. Реализация стратегии предприятия 24 4.1 Организационный план 24 4.2 Производственный план 24 4.3 План маркетинга 25 4.4 Финансовый план 28 4.5 Оценка рисков 32 4.6 Основные показатели стратегического плана 33 З
User Алёна51 : 1 ноября 2015
300 руб.
Бизнес-план кофейни
Бизнес-план хлебозавода
Содержание: Введение. Резюме. Характеристика предприятия. Характеристика продукции. Анализ рынка. План производства. Описание технологического процесса. Определение потребности в основных фондах. Определение потребности в материальных ресурсах. Определение потребности в персонале и расчет фонда оплаты. труда. Калькуляция себестоимости. План маркетинга. Организационный план. Финансовый план. Приложение.
User evelin : 10 августа 2015
35 руб.
Практическая работа №2 Основы теории коммуникации (часть 1) Тема: Устноречевая и визуальная коммуникация
Практическая работа 2 Тема: Устноречевая и визуальная коммуникация. Цель: научиться убедительно и кратко излагать свои мысли в устной форме, донести свои мысли аудитории, овладеть вербальными методами установления контакта с аудиторией, научиться дополнять устное выступление визуальными средствами. Вариант задания не выбирается из списка. Задание: ВСЕ СТУДЕНТЫ ПИШУТ СООБЩЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ Составьте текст для устного выступления (доклада) на тему «Мультипликация в современной культуре как средств
User sibguti-help : 27 ноября 2024
800 руб.
Экзаменационная работа По дисциплине: Цифровые системы передачи. Вариант №25
1. Преимущества нелинейного кодирования. 2. Назначение тактовой синхронизации? Принцип организации. 3. Нарисуйте сигнал на входе и выходе всех устройств оборудования линейного тракта в системе ИКМ 4. Назначение указателей. Структура указателей. 5. Определить амплитуду и знак отсчёта аналогового сигнала, переданного системой передачи с ИКМ в виде кодовой комбинации 01000011,Δ=0,15мВ. 6. Определить по алгоритму BIP-8 будут ли ошибки на приемном конце, если последовательность битов 000111100110111
550 руб.
Менеджмент. Экзамен. Билет №8
Менеджмент. Экзамен. Билет 8 1. Системный подход при управлении предприятием (организацией). Раскрыть сущность (дать определение) системного подхода и обосновать необходимость его использования при управлении предприятием. 2. Ситуация8. В организации в плановом отделе нет положения об этом подразделении и 2 работника не имеют должностных инструкций. Какие методы управления необходимо использовать, чтобы решить ситуацию? Как это сделать. Ваши рекомендации при разработке «Положения» и должностных
User jaggy : 12 февраля 2016
350 руб.
Проект организации технического сервиса машин, ООО «Ошма» Мамадышского района РТ
ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 8 1. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО "ЗОЛОТАЯ НИВА" КАЙБИЦСКОГО РАЙОНА 9 1.1 Анализ структуры управления и организации производства 9 1.2 Сравнительный анализ производственных показателей 11 1.2.1 Природно-экономические условия хозяйства 11 1.2.2 Анализ производственной деятельности хозяйства 12 1.3 Сравнительный анализ экономических показателей и финансового состояния предприятия 13 1.3.1 Анализ производственно-финансовой деятельности предприятия 13 1.3.2
User Рики-Тики-Та : 14 марта 2018
825 руб.
up Наверх