Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции на предприятии ООО “Мечта”

Цена:
2400 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Готовая.doc
material.view.file_icon диплом Киселева.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon масло.doc
material.view.file_icon Общая технология приготовления заквасок.doc
material.view.file_icon плакат 3.doc
material.view.file_icon Пороки молока.doc
material.view.file_icon Схема направления технологической переработки молока.doc
material.view.file_icon ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Захаров Р.doc
material.view.file_icon ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Захаров Р.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.5.1 Технологическая схема производства молока пастеризованного Ж.dot
material.view.file_icon 1.5.2Технологическая схема производства молока российскогоЖ.dot
material.view.file_icon 1.5.3Технологическая схема производства кефира Ж.dot
material.view.file_icon 1.5.4 Технологическая схема производства ацидофилина.dot
material.view.file_icon 1.5.5Технологическая схема производства йогурта.dot
material.view.file_icon 1.5.6Технологическая схема производства сметаны.dot
material.view.file_icon 1.5.7Технологическая схема производства творога.dot
material.view.file_icon Технологическая схема производства кефира Ж.doc
material.view.file_icon Briefcase Database
material.view.file_icon desktop.ini
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.1.1.doc
material.view.file_icon 1.1.2.doc
material.view.file_icon 1.2.1.doc
material.view.file_icon 1.2.2.doc
material.view.file_icon 1.2.3.doc
material.view.file_icon 1.3.doc
material.view.file_icon 1.4.1.doc
material.view.file_icon 1.4.2.doc
material.view.file_icon 1.4.3.doc
material.view.file_icon 1.4.4.doc
material.view.file_icon 1.4.5.doc
material.view.file_icon 1.4.6.doc
material.view.file_icon 1.4.7.doc
material.view.file_icon 1.4.8.doc
material.view.file_icon 1.6.doc
material.view.file_icon 1.7.doc
material.view.file_icon 1.8.doc
material.view.file_icon Анотация.doc
material.view.file_icon Задание на выполнение курсового проекта.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.1 состав и характеристика сырья.doc
material.view.file_icon 1.6 Санитарно – гигиенические требования предъявляемые к закваскам.doc
material.view.file_icon 1.7 Санитарная обработка технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 1.8.1 технохим контроль.doc
material.view.file_icon 1.8.2 микробиологический контроль.doc
material.view.file_icon 1.9 подбор технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 2. расчет площадейdoc.doc
material.view.file_icon 2.doc
material.view.file_icon 3 генплан.doc
material.view.file_icon price_list.doc
material.view.file_icon What_do_in_docs.doc
material.view.file_icon Анотация.doc
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon Выбор технологич из чужого КП.doc
material.view.file_icon Задание на выполнение курсового проекта.doc
material.view.file_icon Заключение.doc
material.view.file_icon Каталог, и тд.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon BGD.doc
material.view.file_icon gotovo_step2.doc
material.view.file_icon курсовая.exe
material.view.file_icon приложениеt.dot
material.view.file_icon Содержание_Why_Do.doc
material.view.file_icon МИНИЗАВОД и оборуд.doc
material.view.file_icon Молоко.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon Подбор технологич из чужого КП.doc
material.view.file_icon приложение А из чужого КП.doc
material.view.file_icon приложение Б из чужого КП.dot
material.view.file_icon продрасчёт.doc
material.view.file_icon Содержание.doc
material.view.file_icon Список использованной литературы.doc
material.view.file_icon схема1. направление переработки молока.doc
material.view.file_icon таблица 14 технохим контроль.doc
material.view.file_icon Таблица 15 микробиологич контроль.doc
material.view.file_icon таблица 16. сводная таблица оборудования.doc
material.view.file_icon Таблица 17.площади производств помещен.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства ацидофилина.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства йогурта.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства кефира Ж.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства молока пастеризованного Ж.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства молока российскогоЖ.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства сметаны.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства творога.doc
material.view.file_icon Титульный лист.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.1 состав и характеристика сырья.doc
material.view.file_icon 1.2 Выбор ассортимента вырабатываемой продукции.doc
material.view.file_icon 1.3 выбор технологических процессов.doc
material.view.file_icon 1.4. продуктовый расчёт.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.5.1 Технологическая схема производства молока пастеризованного Ж.dot
material.view.file_icon 1.5.2Технологическая схема производства молока российскогоЖ.dot
material.view.file_icon 1.5.3Технологическая схема производства кефира Ж.dot
material.view.file_icon 1.5.4 Технологическая схема производства ацидофилина.dot
material.view.file_icon 1.5.5Технологическая схема производства йогурта.dot
material.view.file_icon 1.5.6Технологическая схема производства сметаны.dot
material.view.file_icon 1.5.7Технологическая схема производства творога.dot
material.view.file_icon Технологическая схема производства кефира Ж.doc
material.view.file_icon 1.6 Санитарно – гигиенические требования предъявляемые к закваскам.doc
material.view.file_icon 1.7 Санитарная обработка технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 1.8.1 технохим контроль.doc
material.view.file_icon 1.8.2 микробиологический контроль.doc
material.view.file_icon 1.9 подбор технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 2. расчет площадейdoc.doc
material.view.file_icon 3 генплан.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.1.1.doc
material.view.file_icon 1.1.2.doc
material.view.file_icon 1.2.1.doc
material.view.file_icon 1.2.2.doc
material.view.file_icon 1.2.3.doc
material.view.file_icon 1.3.doc
material.view.file_icon 1.4.1.doc
material.view.file_icon 1.4.2.doc
material.view.file_icon 1.4.3.doc
material.view.file_icon 1.4.4.doc
material.view.file_icon 1.4.5.doc
material.view.file_icon 1.4.6.doc
material.view.file_icon 1.4.7.doc
material.view.file_icon 1.4.8.doc
material.view.file_icon 1.6.doc
material.view.file_icon 1.7.doc
material.view.file_icon 1.8.doc
material.view.file_icon Анотация.doc
material.view.file_icon Задание на выполнение курсового проекта.doc
material.view.file_icon What_do_in_docs.doc
material.view.file_icon Анотация.doc
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon Выбор технологич из чужого КП.doc
material.view.file_icon Задание на выполнение курсового проекта.doc
material.view.file_icon Заключение.doc
material.view.file_icon Подбор технологич из чужого КП.doc
material.view.file_icon приложение А из чужого КП.doc
material.view.file_icon приложение Б из чужого КП.dot
material.view.file_icon продрасчёт.doc
material.view.file_icon Содержание.doc
material.view.file_icon Список использованной литературы.doc
material.view.file_icon схема1. направление переработки молока.doc
material.view.file_icon таблица 14 технохим контроль.doc
material.view.file_icon Таблица 15 микробиологич контроль.doc
material.view.file_icon таблица 16. сводная таблица оборудования.doc
material.view.file_icon Таблица 17.площади производств помещен.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства ацидофилина.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства йогурта.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства кефира Ж.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства молока пастеризованного Ж.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства молока российскогоЖ.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства сметаны.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства творога.doc
material.view.file_icon Титульный лист.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 2 Особенности технол.doc
material.view.file_icon 2.Характеристика голландского сыра брускового.doc
material.view.file_icon 3.технология производства.doc
material.view.file_icon 4.Подбор технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 5.Расчёт площадей.doc
material.view.file_icon Классификация Королёва.doc
material.view.file_icon Продуктовый расчёт твёрдого сыра голландского.doc
material.view.file_icon сводная табл оборуд.doc
material.view.file_icon сводная табл помещен.doc
material.view.file_icon спец гот 1.doc
material.view.file_icon спец готова 1.doc
material.view.file_icon СОДЕРЖАНИЕ.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon Глава 2.doc
material.view.file_icon Глава 3.doc
material.view.file_icon Глава 4.doc
material.view.file_icon Глава 5.doc
material.view.file_icon Глава 6.doc
material.view.file_icon приложение к ВКР захаров.doc
material.view.file_icon сОДЕРЖАНИЕ.doc
material.view.file_icon Список литературы.doc
material.view.file_icon Титульник - диплом.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1 001.jpg
material.view.file_icon 1.jpg
material.view.file_icon Компоновка цеха.cdw
material.view.file_icon Показатели молока.cdw
material.view.file_icon Про-во кефира.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.jpg
material.view.file_icon Схема направления технологической переработки молока.doc
material.view.file_icon Таблица.doc
material.view.file_icon Таблица.jpg
material.view.file_icon Схема направления.cdw
material.view.file_icon Таблица.cdw
material.view.file_icon ТЭП.cdw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Программа для просмотра изображений
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Тема дипломного проекта: «Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции на предприятии ООО “Мечта”»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Технологическая часть
2.1 Физико-химические показатели продуктов по ассортименту
2.2 Схема направления технологической переработки сырья
2.3 Продуктовый расчет
2.3.1 Продуктовый расчет молока пастеризованного классического 2,7 %–жирности
2.3.2 Продуктовый расчет кефира нежирного 1,0 %–жирности
2.3.3 Продуктовый расчет сметаны нежирной 10,0 %–жирности
2.3.4 Продуктовый расчет творога обезжиренного 1,8 % –жирности 
2.3.5 Продуктовый расчет напитка «Прохлада»
2.4 Технологические особенности вырабатываемых продуктов
2.4.1 Технологические особенности производства молока пастеризованного классического 2,7 %–жирности
2.4.2 Технологические особенности производства кефира нежирного 1,0 %–жирности
2.4.3 Технологические особенности производства сметаны нежирной 10,0 %–жирности
2.4.4 Технологические особенности производства творога обезжиренного 1,8 %–жирности
2.4.5 Технологические особенности производства напитка «Прохлада»
2.5 Организация производства закваски
2.6 Подбор технологического оборудования
2.7 Организация технохимического контроля
2.8 Мойка и дезинфекция
3 Экономическая часть
4 Экология
Заключение

Дополнительная информация

Год сдачи: 2008, Оценка: Отлично
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх