Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции на предприятии ООО “Мечта”

Цена:
2400 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Готовая.doc
material.view.file_icon диплом Киселева.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon масло.doc
material.view.file_icon Общая технология приготовления заквасок.doc
material.view.file_icon плакат 3.doc
material.view.file_icon Пороки молока.doc
material.view.file_icon Схема направления технологической переработки молока.doc
material.view.file_icon ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Захаров Р.doc
material.view.file_icon ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Захаров Р.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.5.1 Технологическая схема производства молока пастеризованного Ж.dot
material.view.file_icon 1.5.2Технологическая схема производства молока российскогоЖ.dot
material.view.file_icon 1.5.3Технологическая схема производства кефира Ж.dot
material.view.file_icon 1.5.4 Технологическая схема производства ацидофилина.dot
material.view.file_icon 1.5.5Технологическая схема производства йогурта.dot
material.view.file_icon 1.5.6Технологическая схема производства сметаны.dot
material.view.file_icon 1.5.7Технологическая схема производства творога.dot
material.view.file_icon Технологическая схема производства кефира Ж.doc
material.view.file_icon Briefcase Database
material.view.file_icon desktop.ini
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.1.1.doc
material.view.file_icon 1.1.2.doc
material.view.file_icon 1.2.1.doc
material.view.file_icon 1.2.2.doc
material.view.file_icon 1.2.3.doc
material.view.file_icon 1.3.doc
material.view.file_icon 1.4.1.doc
material.view.file_icon 1.4.2.doc
material.view.file_icon 1.4.3.doc
material.view.file_icon 1.4.4.doc
material.view.file_icon 1.4.5.doc
material.view.file_icon 1.4.6.doc
material.view.file_icon 1.4.7.doc
material.view.file_icon 1.4.8.doc
material.view.file_icon 1.6.doc
material.view.file_icon 1.7.doc
material.view.file_icon 1.8.doc
material.view.file_icon Анотация.doc
material.view.file_icon Задание на выполнение курсового проекта.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.1 состав и характеристика сырья.doc
material.view.file_icon 1.6 Санитарно – гигиенические требования предъявляемые к закваскам.doc
material.view.file_icon 1.7 Санитарная обработка технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 1.8.1 технохим контроль.doc
material.view.file_icon 1.8.2 микробиологический контроль.doc
material.view.file_icon 1.9 подбор технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 2. расчет площадейdoc.doc
material.view.file_icon 2.doc
material.view.file_icon 3 генплан.doc
material.view.file_icon price_list.doc
material.view.file_icon What_do_in_docs.doc
material.view.file_icon Анотация.doc
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon Выбор технологич из чужого КП.doc
material.view.file_icon Задание на выполнение курсового проекта.doc
material.view.file_icon Заключение.doc
material.view.file_icon Каталог, и тд.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon BGD.doc
material.view.file_icon gotovo_step2.doc
material.view.file_icon курсовая.exe
material.view.file_icon приложениеt.dot
material.view.file_icon Содержание_Why_Do.doc
material.view.file_icon МИНИЗАВОД и оборуд.doc
material.view.file_icon Молоко.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon Подбор технологич из чужого КП.doc
material.view.file_icon приложение А из чужого КП.doc
material.view.file_icon приложение Б из чужого КП.dot
material.view.file_icon продрасчёт.doc
material.view.file_icon Содержание.doc
material.view.file_icon Список использованной литературы.doc
material.view.file_icon схема1. направление переработки молока.doc
material.view.file_icon таблица 14 технохим контроль.doc
material.view.file_icon Таблица 15 микробиологич контроль.doc
material.view.file_icon таблица 16. сводная таблица оборудования.doc
material.view.file_icon Таблица 17.площади производств помещен.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства ацидофилина.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства йогурта.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства кефира Ж.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства молока пастеризованного Ж.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства молока российскогоЖ.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства сметаны.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства творога.doc
material.view.file_icon Титульный лист.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.1 состав и характеристика сырья.doc
material.view.file_icon 1.2 Выбор ассортимента вырабатываемой продукции.doc
material.view.file_icon 1.3 выбор технологических процессов.doc
material.view.file_icon 1.4. продуктовый расчёт.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.5.1 Технологическая схема производства молока пастеризованного Ж.dot
material.view.file_icon 1.5.2Технологическая схема производства молока российскогоЖ.dot
material.view.file_icon 1.5.3Технологическая схема производства кефира Ж.dot
material.view.file_icon 1.5.4 Технологическая схема производства ацидофилина.dot
material.view.file_icon 1.5.5Технологическая схема производства йогурта.dot
material.view.file_icon 1.5.6Технологическая схема производства сметаны.dot
material.view.file_icon 1.5.7Технологическая схема производства творога.dot
material.view.file_icon Технологическая схема производства кефира Ж.doc
material.view.file_icon 1.6 Санитарно – гигиенические требования предъявляемые к закваскам.doc
material.view.file_icon 1.7 Санитарная обработка технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 1.8.1 технохим контроль.doc
material.view.file_icon 1.8.2 микробиологический контроль.doc
material.view.file_icon 1.9 подбор технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 2. расчет площадейdoc.doc
material.view.file_icon 3 генплан.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.1.1.doc
material.view.file_icon 1.1.2.doc
material.view.file_icon 1.2.1.doc
material.view.file_icon 1.2.2.doc
material.view.file_icon 1.2.3.doc
material.view.file_icon 1.3.doc
material.view.file_icon 1.4.1.doc
material.view.file_icon 1.4.2.doc
material.view.file_icon 1.4.3.doc
material.view.file_icon 1.4.4.doc
material.view.file_icon 1.4.5.doc
material.view.file_icon 1.4.6.doc
material.view.file_icon 1.4.7.doc
material.view.file_icon 1.4.8.doc
material.view.file_icon 1.6.doc
material.view.file_icon 1.7.doc
material.view.file_icon 1.8.doc
material.view.file_icon Анотация.doc
material.view.file_icon Задание на выполнение курсового проекта.doc
material.view.file_icon What_do_in_docs.doc
material.view.file_icon Анотация.doc
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon Выбор технологич из чужого КП.doc
material.view.file_icon Задание на выполнение курсового проекта.doc
material.view.file_icon Заключение.doc
material.view.file_icon Подбор технологич из чужого КП.doc
material.view.file_icon приложение А из чужого КП.doc
material.view.file_icon приложение Б из чужого КП.dot
material.view.file_icon продрасчёт.doc
material.view.file_icon Содержание.doc
material.view.file_icon Список использованной литературы.doc
material.view.file_icon схема1. направление переработки молока.doc
material.view.file_icon таблица 14 технохим контроль.doc
material.view.file_icon Таблица 15 микробиологич контроль.doc
material.view.file_icon таблица 16. сводная таблица оборудования.doc
material.view.file_icon Таблица 17.площади производств помещен.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства ацидофилина.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства йогурта.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства кефира Ж.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства молока пастеризованного Ж.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства молока российскогоЖ.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства сметаны.doc
material.view.file_icon Технологическая схема производства творога.doc
material.view.file_icon Титульный лист.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon 2 Особенности технол.doc
material.view.file_icon 2.Характеристика голландского сыра брускового.doc
material.view.file_icon 3.технология производства.doc
material.view.file_icon 4.Подбор технологического оборудования.doc
material.view.file_icon 5.Расчёт площадей.doc
material.view.file_icon Классификация Королёва.doc
material.view.file_icon Продуктовый расчёт твёрдого сыра голландского.doc
material.view.file_icon сводная табл оборуд.doc
material.view.file_icon сводная табл помещен.doc
material.view.file_icon спец гот 1.doc
material.view.file_icon спец готова 1.doc
material.view.file_icon СОДЕРЖАНИЕ.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon Введение.doc
material.view.file_icon Глава 2.doc
material.view.file_icon Глава 3.doc
material.view.file_icon Глава 4.doc
material.view.file_icon Глава 5.doc
material.view.file_icon Глава 6.doc
material.view.file_icon приложение к ВКР захаров.doc
material.view.file_icon сОДЕРЖАНИЕ.doc
material.view.file_icon Список литературы.doc
material.view.file_icon Титульник - диплом.doc
material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1 001.jpg
material.view.file_icon 1.jpg
material.view.file_icon Компоновка цеха.cdw
material.view.file_icon Показатели молока.cdw
material.view.file_icon Про-во кефира.cdw
material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.jpg
material.view.file_icon Схема направления технологической переработки молока.doc
material.view.file_icon Таблица.doc
material.view.file_icon Таблица.jpg
material.view.file_icon Схема направления.cdw
material.view.file_icon Таблица.cdw
material.view.file_icon ТЭП.cdw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Программа для просмотра изображений
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Тема дипломного проекта: «Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции на предприятии ООО “Мечта”»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
2 Технологическая часть
2.1 Физико-химические показатели продуктов по ассортименту
2.2 Схема направления технологической переработки сырья
2.3 Продуктовый расчет
2.3.1 Продуктовый расчет молока пастеризованного классического 2,7 %–жирности
2.3.2 Продуктовый расчет кефира нежирного 1,0 %–жирности
2.3.3 Продуктовый расчет сметаны нежирной 10,0 %–жирности
2.3.4 Продуктовый расчет творога обезжиренного 1,8 % –жирности 
2.3.5 Продуктовый расчет напитка «Прохлада»
2.4 Технологические особенности вырабатываемых продуктов
2.4.1 Технологические особенности производства молока пастеризованного классического 2,7 %–жирности
2.4.2 Технологические особенности производства кефира нежирного 1,0 %–жирности
2.4.3 Технологические особенности производства сметаны нежирной 10,0 %–жирности
2.4.4 Технологические особенности производства творога обезжиренного 1,8 %–жирности
2.4.5 Технологические особенности производства напитка «Прохлада»
2.5 Организация производства закваски
2.6 Подбор технологического оборудования
2.7 Организация технохимического контроля
2.8 Мойка и дезинфекция
3 Экономическая часть
4 Экология
Заключение

Дополнительная информация

Год сдачи: 2008, Оценка: Отлично
Основные методологические проблемы теории и практики прикладной металогении
Методологические проблемы прикладной металлогении - геологического прогноза -являются основой оптимизации геологоразведочных работ и, образно говоря, определяют правила "игры" на всех стадиях геологических исследований. Термин "геологический прогноз" традиционно используется в двух значениях. В одном случае, как правило, имеется в виду ранняя стадия геологоразведочного процесса. В таком понимании данный термин является неким символом и не имеет ничего общего с общепринятым в теории прогностики
User alfFRED : 25 сентября 2013
10 руб.
Психологическая сущность юношеского возраста
Юность является периодом завершения физического созревания и формирования первичной социализации личности. В юности расширяются временные представления, включая будущее, личные и социальные перспективы. Мировоззренческий поиск в юношеском возрасте обусловливает социальную ориентацию личности, способствует осознанию себя частицей, элементом социальной общности, выбору своего будущего социального положения и способов его достижения. Становление социальной зрелости предполагает формирование полорол
User Qiwir : 11 октября 2013
Проектирование технологического процесса восстановления валов коробки переменой передачи с конструкторской разработкой
Содержание Введение………………………………………………………………........ 1. Характеристика предприятия ………………………………………… 1.1 Краткая история реформирования предприятия…………………….. 1.2 Технико-экономические показатели предприятия…………………… 1.3 Номенклатура выпускаемой продукции……………………………… 2. Анализ технического состояния валов коробки перемены передач сельскохозяйственной техники …………………………………. 3. Анализ и выбор способа восстановления……………………………... 3.1 Железнение……………………………………………………………... 3.2 Наплавка в среде углекис
User Рики-Тики-Та : 23 марта 2018
825 руб.
Плоский контур. вариант 1 ЧЕРТЕЖ
Плоский контур. вариант 1 ЧЕРТЕЖ Плоский контур КГ01.001.000.000 ЧЕРТЕЖ На формате А2 выполнить чертеж согласно заданию. Проставить размеры. Чертеж выполнен на формате А2 + 3d модель (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D. Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer. По другим вариантам и всем вопросам пишите в Л/С.
User coolns : 24 октября 2025
150 руб.
Плоский контур. вариант 1 ЧЕРТЕЖ
up Наверх