Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
15 Инновационные технологии в пищевой промышленностиID: 78257Дата закачки: 30 Сентября 2012 Продавец: DocentMark (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Справочные материалы Описание: Сборник материалов международной научно-технической интернет-конференции. Кубанский государственный технологический университет. – Краснодар: Экоинвест, 2011. – 128 с. В сборник включены статьи преподавателей, аспирантов и студентов КубГТУ, специалистов родственных научных учреждений, предприятий и вузов. Публикуются результаты научных исследований в области совершенствования технологии пищевой и перерабатывающей промышленности. Содержание: Лобанов В.Г., Касьянов Г.И., Щубко А.С. Производство рыборастительных крипсов с СО2-экстрактами. Касьянов Г.И. Научные разработки сотрудников кафедры технологии мясных и рыбных продуктов КубГТУ. Золотокопова С.В., Палагина И.А. Окислительные превращения липидов в пищевых продуктах. Касьянов Д.Г. Разработка специализированных продуктов питания для людей ведущих малоподвижный образ жизни. Хворостова Т.Ю., Касьянов Д.Г., Будилов И.С. Особенности биоконверсии эссенциальных микроэлементов в организме животных и рыб. Прянишников В.В., Илътяков А.В., Касьянов Г.И. Больше внимания производству мясных продуктов детского питания. Мхитарьянц Г.А., Тагирова П.Р. Технология хранения и транспортирования плодов и овощей в регулируемой газовой среде. Гукова А.С., Валько М.Ю. Оценка теплофизических характеристик овощей. Касьянов Г.И., Герасимова Н.Ю. Препаративное разделение ценных компонентов растительного сырья методами суб- и сверхкритической СО2-экстракции. Ганин А.В., Топчий А.В. Технологические особенности производства экструдированных текстуратов. Хворостова Т.Ю., Мишанин Ю.Ф., Добровечный П.Н. Иммобилизация эссенциальных микроэлементов в организме лошадей. Линец А.А., Магомедов А.М. Технология рубленных полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров и голубей мясной породы. Мякинникова Е.И., Хмелевцев А.С. Система управления качеством и безопасностью колбас. Панина О.Р., Касьянов Г.И. Технология концентрированных фруктовых и овощных супов. Мякинникова Е.И., Яралиева З.А. Особенности технологии получения быстровосстанавливаемых криопорошков. Алешкевич Ю.С. Контроль за состоянием атмосферного воздуха в г. Краснодаре. Валько М.Ю., Савина А.М. Сушка коллоидных капиллярно-пористых тел. Размер файла: 4,2 Мбайт Фаил: ![]()
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Основы метрологии, стандартизации, сертификации и контроля качества Тест 90 баллов 2023 годЗАЧЕТНЫЙ ТЕСТ по дисциплине «Стратегический менеджмент». 2015. Эксплуатация и ремонт фаршемешалки Л5-ФМ2-У СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ. ТЕСТ 50. ВОПРОСОВ. СИБИТ Задания по темам. Теория менеджмента. Дипломный проект - Организация рабочих мест управленческого персонала в МРУП «Агрокомбинат «Ждановичи» Минского района Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Книги, учебники, методические пособия / Инновационные технологии в пищевой промышленности
Вход в аккаунт: