Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Технология производства мясных консервID: 95174Дата закачки: 21 Марта 2013 Закачал: Асемгуль (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Office Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Курсовая. ВВЕДЕНИЕ 3 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 1.1 Классификация и ассортимент мясорастительных консервов 5 1.2 Традиционные рецептуры мясорастительных консервов 11 1.3 Технологии производства мясорастительных консервов 18 1.4 Технологические схемы производства мясных консервов 20 1.5 Технологическая линия производства мясорастительных кон-сервов 27 1.6 Требования к качеству мясных консервов 34 1.7 Патентный поиск 40 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 2.1 Разработка рецептуры и технологии производства новых мясорастительных консервов 43 2.2 Технологическая схема нового продукта 45 2.3 Органолептические исследования мясорастительных консервов 46 2.4 Физико-химические исследования мясорастительных консервов 47 2.5 Формула сбалансированного питания 57 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ 58 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 61 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 62 ПРИЛОЖЕНИЯ Размер файла: 4 Мбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 16 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)Машинно-аппаратурная схема производства вареных колбас Совершенствование линии производства колбасных изделий в Логойском районном потребительском обществе с модернизацией рабочих органов фаршемешалка МПФ-150 «Проект консервного цеха мощностью 9 туб в смену» Готовый тест с ответами "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров". МФПУ "Синергия", МОИ ,МосАП Производство рубленных полуфабрикатов Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства мясных консерв
Вход в аккаунт: