Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Технология производства мясных консерв

ID: 95174
Дата закачки: 21 Марта 2013
Закачал: Асемгуль (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Office
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Курсовая.

ВВЕДЕНИЕ  3
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Классификация и ассортимент мясорастительных консервов  5
1.2 Традиционные рецептуры мясорастительных консервов  11
1.3 Технологии производства мясорастительных консервов  18
1.4 Технологические схемы производства мясных консервов 20
1.5 Технологическая линия производства мясорастительных кон-сервов 27
1.6 Требования к качеству мясных консервов 34
1.7 Патентный поиск 40
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Разработка рецептуры и технологии производства новых мясорастительных консервов 43
2.2 Технологическая схема нового продукта 45
2.3 Органолептические исследования мясорастительных консервов 46
2.4 Физико-химические исследования мясорастительных консервов 47
2.5 Формула сбалансированного питания 57
3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  61
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ  62
ПРИЛОЖЕНИЯ

Размер файла: Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 16         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология производства мясных консерв
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!