Технология производства мясных консерв

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Основная часть.doc
material.view.file_icon Приложение 1.docx
material.view.file_icon Приложение 2.docx
material.view.file_icon Приложение 3.doc
material.view.file_icon Приложение 4,5.docx
material.view.file_icon Приложение 6,1.docx
material.view.file_icon Приложение 6.docx
material.view.file_icon Приложение 7.docx
material.view.file_icon Титульный лист.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Курсовая.

ВВЕДЕНИЕ  3
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Классификация и ассортимент мясорастительных консервов  5
1.2 Традиционные рецептуры мясорастительных консервов  11
1.3 Технологии производства мясорастительных консервов  18
1.4 Технологические схемы производства мясных консервов 20
1.5 Технологическая линия производства мясорастительных кон-сервов 27
1.6 Требования к качеству мясных консервов 34
1.7 Патентный поиск 40
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Разработка рецептуры и технологии производства новых мясорастительных консервов 43
2.2 Технологическая схема нового продукта 45
2.3 Органолептические исследования мясорастительных консервов 46
2.4 Физико-химические исследования мясорастительных консервов 47
2.5 Формула сбалансированного питания 57
3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  61
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ  62
ПРИЛОЖЕНИЯ
Контрольная работа по дисциплине: Социология 2022 г.
Список тем: 4. Соотношение понятий "объект" и "предмет" социологии. 12. Принципы и правила социологического познания М.Вебера. 19. Метод контент-анализа в социологических исследованиях. 29. Теория социального действия. 35. Социальное взаимодействие и социальная информация. 39. Проблемы социальной стратификации в современном российском обществе. Комментарии: Уважаемый студент, дистанционного обучения, Оценена Ваша работа по предмету: Социология Вид работы: контрольная работа Оценка: Зачёт Дата
User Alexey312451 : 19 марта 2024
100 руб.
Томас Кук - родоначальник туризма
Англичанин Томас Кук не просто изобрел туризм и создал первую туристическую фирму. Его заслуга куда значительнее — миллионам людей, чья жизнь традиционно ограничивалась стенами дома да несколькими соседними улицами, он открыл красоту и разнообразие огромного мира. Ведь даже в «просвещенном» XIX веке, как его именовали современники, на путешествие, хотя бы краткое, обычно отваживались немногие. Если, конечно, их не толкала в путь острая необходимость. . Причина успеха Thomas Cook & Son в том, что
User GnobYTEL : 6 сентября 2012
20 руб.
Контрольная работа по дисциплине «Метрология,стандартизация и сертификация»
Задание №5 Нормативные документы по стандартизации и виды стандартов. Задание №19 Маркировка продукции знаком соответствия государственным стандартам. Задание №37 Комплексные системы общетехнических стандартов. Задание №49 Для заданного сопряжения определить: 1. Номинальный размер отверстия и вала 2. Верхнее и нижнее отклонение отверстия и вала 3. Предельные размеры отверстия и вала 4. Допуск на размер отверстия разер вала 5. Предельные зазоры или натяги 6. Допуск посадки.Построить схему полей
User Dark : 31 октября 2012
150 руб.
Управление проектами и техническая эксплуатация телекоммуникационных систем (часть 2-я). Билет №15
Экзамен по дисциплине: Управление проектами и техническая эксплуатация телекоммуникационных систем (часть 2) Билет 15 1.Техническая эксплуатация сетевых трактов. 2.Организация связи по тропосферным радиорелейным линиям.
User debug106 : 21 февраля 2022
300 руб.
up Наверх