Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определенияID: 97808Дата закачки: 07 Мая 2013 Продавец: Qiwir (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Справочные материалы Форматы файлов: Adobe Acrobat (PDF) Описание: Внесен - Техническим комитетом по стандартам ТК003. Взамен - ГОСТ Р 52000-2002. Содержание: Область применения. Термины и определения. Алфавитный указатель. Размер файла: 300,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения
Вход в аккаунт: