Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Разработка волчка К6-ФВБ-160-1ID: 98126Дата закачки: 15 Мая 2013 Закачал: tashariddle (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС Сдано в учебном заведении: БГАТУ Описание: 1. ВВЕДЕНИЕ 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК 2.1. Характеристика сосисок как пищевого продукта 2.2. Сырье для производства 2.2.1. основное сырье для производства 2.2.2. вспомогательное сырье для производства 2.3. Технологические операции производства 2.3.1. подготовка сырья 2.3.2. приготовление фарша 2.3.3. формовка изделия 2.3.4. осадка, обжарка, варка и охлаждение 2.4. Фасовка, упаковка и маркировка готового продукта 2.5. Хранение готового продукта 2.6. Аппаратурно-технологическая схема производства сосисок 3. ВОЛЧОК К6-ФВБ-160-1 3.1. Назначение 3.2. Техническая характеристика 3.3. Устройство установки 3.4. Принцип действия 3.5. Правила монтажа и наладки 3.6. Техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт 3.7. Возможные неисправности и способы их устранения 4. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 4.1. Расчет шнека 4.2. Кинематический расчет 4.3. Прочностной расчет шнека ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУМЫХ ИСТОЧНИКОВ Размер файла: 605,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Скачано: 60 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка волчка К6-ФВБ-160-1
Вход в аккаунт: