Мясные копченности
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение................................................................................................................................
1 Ассортимент, химический состав и пищевая ценность мясных копченостей..........
1.1 Ассортимент мясных копченостей..............................................................................
1.2 Химический состав и пищевая ценность мясных копченостей...............................
2. Требования, предъявляемые к качеству сырья. Требования к качеству мяса..........
2.1 Требования к качеству поваренной пищевой соли....................................................
3. Требования к качеству мясных копченостей.................................................................
4 Технология приготовления мясокопченностей..............................................................
5 Машинно-аппаратурная схема производства мясных копченостей............................
5.1 Технологическое оборудование....................................................................................
Заключение............................................................................................................................
Список использованных источников.................................................................................
1 Ассортимент, химический состав и пищевая ценность мясных копченостей..........
1.1 Ассортимент мясных копченостей..............................................................................
1.2 Химический состав и пищевая ценность мясных копченостей...............................
2. Требования, предъявляемые к качеству сырья. Требования к качеству мяса..........
2.1 Требования к качеству поваренной пищевой соли....................................................
3. Требования к качеству мясных копченостей.................................................................
4 Технология приготовления мясокопченностей..............................................................
5 Машинно-аппаратурная схема производства мясных копченостей............................
5.1 Технологическое оборудование....................................................................................
Заключение............................................................................................................................
Список использованных источников.................................................................................
Похожие материалы
План расширения производства колбасных изделий, копченостей и мясных деликатесов
Lokard
: 23 марта 2014
. Введение 2. Описание предприятия и исходные условия 3. Характеристика продукции 4. Описание рынка сбыта 5. Сбыт и реклама 5.1 Сбыт продукции 5.2 Реклама 6. План производства 6.1 Размещение производства 6.2 Сырье и материалы 6.3 План персонала 6.4 Выплачиваемые налоги 7. Общие издержки по проекту 8. Финансовый раздел 9. Залоговое обеспечение 10. Оценка риска 11. Выводы
1. Введение
Цели проекта
По средствам реализации данного проекта преследуются основные цели – увеличение объемов производства,
10 руб.
Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)
Shloma
: 13 июля 2021
Тема дипломного проекта – «Совершенствование оборудование в линии производства копченых колбас в условиях ОАО «Комбинат мясной Воронежский».
Дипломный проект посвящен важной и актуальной задаче по созданию и совершенствованию оборудования в линии производства варено-копченых колбас. Предложено:
– модернизация волчка, в частности измельчающего механизма, содержащий несколько предварительных стадий разрезания на части кусков исходного сырья, улавливающий кусочки включений, выпускающий их через
1590 руб.
Другие работы
Сети связи. Лабораторная 3. Вариант 15
kisa7
: 25 июля 2012
ИССЛЕДОВАНИЕ СТРУКТУРНОЙ НАДЕЖНОСТИ
СЕТИ СВЯЗИ.
1 Цель работы:
1.1 Изучение основных понятий и определений по структурной надежности се-тей связи.
1.2 Знакомство с методами определения показателей структурной надежности.
1.3 Приобретение навыков исследования структурной надежности сетей связи на ЭВМ.
Исходные данные для выполнения лабораторной работы №3.
В таблице №3 представлены структуры сетей для исследования их структурной надежности.
Таблица №3
5
В отчете должны быть представлены графики
100 руб.
Экзамен по алгебре и геометрии, Билет № 8, 1-й семестр
whistle
: 25 декабря 2013
1. Элементарные преобразования матрицы. Эквивалентность матриц.
2. Уравнения плоскости в пространстве.
3. Даны векторы a={2;-3;1}, b={-3;1;2}, c={1;2;3}. Найти вектор: u=(axb)x(axc)
4. Малая полуось эллипса равна 3, эксцентриситет e=sqrt2/2. Найти уравнение эллипса. Построить.
5. Исследовать систему и в случае совместности найти решение
80 руб.
Проект. Роторный карьерный экскаватор
SerFACE
: 1 марта 2015
ЗМІСТ
1 НАУКОВО-ДОСЛІДНА ЧАСТИНА…………………………………………….
1.1 Принципові схеми екскаваторів безперервної дії……………………….
1.2 Конструкції роторних екскаваторів………………………………………
1.3 Організація проведення патентного пошуку……………………………
1.4 Аналіз технічних рішень машин для утворення траншей
з роторним робочим органом……………………………………………..
1.5 Опис улаштування проектованого кар'єрного екскаватора
із телескопічною стрілою………………………………………………..
2 РОЗРАХУНОК ОСНОВНИХ ПАРАМЕТРІВ ПРОЕКТОВАНОГО
РОТОРНОГ
2800 руб.
Титков А.Ф. (сост.) Рынок ценных бумаг. Словарь основных терминов и понятий
GnobYTEL
: 11 марта 2012
Екатеринбург: УрАГС, 2007 г. – 100 с.
В данном словаре наиболее полно представлены термины и определения курса "Рынок ценных бумаг" для высших учебных заведений.
3 руб.