Мясные копченности
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение................................................................................................................................
1 Ассортимент, химический состав и пищевая ценность мясных копченостей..........
1.1 Ассортимент мясных копченостей..............................................................................
1.2 Химический состав и пищевая ценность мясных копченостей...............................
2. Требования, предъявляемые к качеству сырья. Требования к качеству мяса..........
2.1 Требования к качеству поваренной пищевой соли....................................................
3. Требования к качеству мясных копченостей.................................................................
4 Технология приготовления мясокопченностей..............................................................
5 Машинно-аппаратурная схема производства мясных копченостей............................
5.1 Технологическое оборудование....................................................................................
Заключение............................................................................................................................
Список использованных источников.................................................................................
1 Ассортимент, химический состав и пищевая ценность мясных копченостей..........
1.1 Ассортимент мясных копченостей..............................................................................
1.2 Химический состав и пищевая ценность мясных копченостей...............................
2. Требования, предъявляемые к качеству сырья. Требования к качеству мяса..........
2.1 Требования к качеству поваренной пищевой соли....................................................
3. Требования к качеству мясных копченостей.................................................................
4 Технология приготовления мясокопченностей..............................................................
5 Машинно-аппаратурная схема производства мясных копченостей............................
5.1 Технологическое оборудование....................................................................................
Заключение............................................................................................................................
Список использованных источников.................................................................................
Похожие материалы
План расширения производства колбасных изделий, копченостей и мясных деликатесов
Lokard
: 23 марта 2014
. Введение 2. Описание предприятия и исходные условия 3. Характеристика продукции 4. Описание рынка сбыта 5. Сбыт и реклама 5.1 Сбыт продукции 5.2 Реклама 6. План производства 6.1 Размещение производства 6.2 Сырье и материалы 6.3 План персонала 6.4 Выплачиваемые налоги 7. Общие издержки по проекту 8. Финансовый раздел 9. Залоговое обеспечение 10. Оценка риска 11. Выводы
1. Введение
Цели проекта
По средствам реализации данного проекта преследуются основные цели – увеличение объемов производства,
10 руб.
Совершенствование оборудования в линии производства копченых колбас на ОАО «Комбинат мясной «Воронежский» (модернизация волчка ВФ-160, куттера Л5-ФКМ, шпигорезки ФШМ-2)
Shloma
: 13 июля 2021
Тема дипломного проекта – «Совершенствование оборудование в линии производства копченых колбас в условиях ОАО «Комбинат мясной Воронежский».
Дипломный проект посвящен важной и актуальной задаче по созданию и совершенствованию оборудования в линии производства варено-копченых колбас. Предложено:
– модернизация волчка, в частности измельчающего механизма, содержащий несколько предварительных стадий разрезания на части кусков исходного сырья, улавливающий кусочки включений, выпускающий их через
1590 руб.
Другие работы
Умывальник вагонный - Вариант 9, 10
.Инженер.
: 11 января 2023
Иванов В.В. Инженерная и компьютерная графика графика. Вариант 9, 10 - Умывальник вагонный
В состав работы входит:
-3D модели всех деталей;
-3D сборка;
-3D сборка с разносом компонентов;
- Чертежи всех деталей;
-Сборочный чертеж;
-Спецификация.
9-00 СБ - Умывальник вагонный. Сборочный чертеж
9-1 - Корпус
9-2 - Клапан
9-3 - Седло
9-4 - Трубка
9-5 - Пружина
9-6 - Патрубок
9-7 - Гайка М18х1,5
Все чертежи ассоциативные (привязаны к моделям)
Помогу с другими вариантами. Пишите в личные сообщения.
450 руб.
Задача по ТОЭ
anderwerty
: 6 мая 2014
Если линия электропередачи имеет небольшую длину, при которой можно пренебречь утечкой тока через изоляцию, то ее электрическую схему можно представить в виде последовательного соединения сопротивления линии RЛ, равного суммарному сопротивлению прямого и обратного проводов, и сопротивления нагрузки RН (рис. 1).
10 руб.
Функции и роль государства в рыночной экономике
Qiwir
: 6 марта 2014
Оглавление
Введение……………………………………………………………………………...3
Глава 1. Роль государства в рыночной экономике………………………………...4
1.1. Причины государственного вмешательства в экономику………….…5
1.2. Задачи государственного регулирования………………………………7
Глава 2. Функции государственного регулирования……………………………...8
2.1. Стимулирование сбалансированного экономического роста………...9
2.2. Обеспечение занятости………………………………………………….9
2.3. Регулирование цен……………………………………………………...10
2.4.Создание правовой основы………………………………
5 руб.
Интеллектуальная собственность. Проблема утечки мозгов
Qiwir
: 25 февраля 2014
Содержание:
Введение……………………………………………………………………………….3
Глава I. Интеллектуальная собственность, её сущность и значение
1.1 Содержание категории и интеллектуальная собственность……………………5
1.2 Формы реализации интеллектуальной собственности…………………………10
1.3 Защита интеллектуальной собственности………………………………………13
Глава II. Интеллектуальная миграция и её регулирование.
2.1 Проблема ‘утечки мозгов” в России……………………………………………..16
2.2 Роль государства в регулировании и сохранении национального интеллектуальн
5 руб.