Эффективность деятельности предприятия

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-182585.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

В сфере обслуживания, услуги питания занимают особое место, при правильной их организации экономится и облегчается труд, рационально используются пищевые продукты, совершенствуется форма их потребления. Услуги питания позволяет органично сочетать производство, обращение и потребление и характеризуется объемом товарооборота, выпуском продукции собственного производства и численностью занятых работников.
В условиях рыночной экономики предприниматель достигает прибыльного ведения производства посредством коммерческого расчета. Этот метод ведения хозяйства предусматривает сопоставление в денежной форме произведенных затрат и полученных рыночных результатов. При становлении рыночных отношений особое значение приобретает индивидуальная предпринимательская деятельность граждан, что является одним из способов решения задач государственной экономической и социальной политики: повышение уровня доходов населения, обеспечение занятости граждан, развития конкурентной среды, стабилизация структурной перестройки путем развития отраслей. Исключительная важность указанных задач определяет необходимость разработки не только разрешительных и поддерживающих мер, но и систему регламентации предпринимательской деятельности физических лиц.
Деятельность предприятия как субъекта рыночных отношений протекает в условиях жесткой конкуренции. Рыночная среда заставляет предприятие работать в режиме рентабельности, если она не хочет покинуть сферу бизнеса. Режим рентабельности предполагает, что целью функционирования и главным результатом деятельности предприятия в рыночных условиях, является – прибыль, которая свидетельствует об эффективной работе предприятия.
Теоретические основы эффективности деятельности предприятия
1.Теоретические основы эффективности деятельности предприятий добывающей отрасли 1.1 Проблема состояния сырьевой базы в нефтеперерабатывающей отрасли Анализ состояния добычи нефти в России показывает, что остаточные запасы при существующих темпах отбора обеспечат добычу еще приблизительно на 40 лет, без учета перспектив, связанных с арктическим шельфом. Одновременно с недостаточным восполнением запасов снижаются и темпы роста добычи нефти и газа. В целом по России в первом квартале 2005 г они
User alfFRED : 10 ноября 2013
10 руб.
Оценка экономической эффективности деятельности предприятия
Введение РАЗДЕЛ 1. теоретические аспекты оценки и УПРАВЛЕНИЯ экономической эффективностью деятельности предприятия 1.1 Теоретические аспекты экономической эффективности как объекта управления 1.2 Методические подходы к оценке и управлению экономической эффективностью деятельности предприятия 1.3.Особенности оценки экономической эффективности деятельности корпораций 2. Оценка экономическОй эффективности деятельности предприятия 2.1 Общая характеристика предприятия 2.2.Анализ основных техн
User Elfa254 : 2 ноября 2013
30 руб.
Анализ объема производства и эффективности деятельности предприятия
Введение Раздел А. Методология статистических исследований производительности труда Раздел Б. Анализ статистических данных о работе предприятия 1.1. Анализ движения персонала 1.2. Анализ производительности труда
User Игорь3 : 25 июля 2012
30 руб.
Управление эффективностью деятельности предприятия на базе ООО "Навигатор"
Предприятие — это самостоятельный хозяйствующий субъект, созданный для ведения хозяйственной деятельности, которая осуществляется в целях извлечения прибыли и удовлетворения общественных потребностей. Развитие рыночных отношений повышает ответственность и самостоятельность предприятий всех форм собственности в выработке и принятии управленческих решений по обеспечению эффективности их производственно-хозяйственной деятельности. Принятие этих решений зависит от разнообразных факторов, находящихс
User evelin : 8 ноября 2013
5 руб.
Эффективность деятельности предприятия пищевой промышленности (на материалах конкретного предприятия)
Содержание: 1 Экономическое содержание и место пищевой промышленности в национальной экономике 1.1 Характеристика пищевой промышленности и ее роль в системе национальной экономики 1.2 Особенности размещения пищевой промышленности 1.3 Конкурентоспособность пищевой промышленности Республики Казахстан 2 Анализ деятельности предприятия пищевой промышленности ТОО «Kondiz» 2.1 Характеристика финансово - хозяйственной деятельности предприятия 2.2 Анализ использования основных средств ТОО «Kondiz» 2.
User assassin222 : 30 августа 2014
100 руб.
Совершенствование системы мотивирования в целях повышения эффективности деятельности предприятия
Содержание 1. Возникновение потребностей 9 4. Осуществление действия 10 5. Получение вознаграждения за осуществление действия 10 1.3. Процессуальные теории мотивации 18 Введение Серьезно меняется ныне во всем мире отноше­ние к главной производительной силе общества — человеку труда. Роль человека в процессе эконо­мического развития постоянно растет. Он остается мерой вещей, главной действующей силой и ос­новным действующим лицом прогресса. Эффективность и экономическая целесообразность развит
User Elfa254 : 27 марта 2014
10 руб.
Эффективность хозяйственной деятельности предприятия
1. Производственная мощность: сущность, порядок расчета, показатели и пути улучшения использования От уровня материально-технической базы предприятия, степени использования его производственного потенциала зависят все конечные результаты хозяйствования, в частности объем выпуска продукции, уровень ее себестоимости, прибыль, рентабельность, финансовое состояние и многое другое. Если производственная мощность предприятия используется недостаточно полно, то это приводит к увеличению доли постоянн
User Lokard : 13 ноября 2013
10 руб.
Эффективность инновационной деятельности предприятия
Содержание Введение Глава 1. Инновационная деятельность: понятие и классификация. Влияние на производство 1.1 Инновации, их экономическая сущность и значение 1.2 Инновационный процесс как объект управления 1.3 Структура инновационного процесса 1.4 Классификация инноваций 1.5 Роль инноваций в развитии предприятия Глава 2. Расчеты основных экономических показателей предприятия 2.1 Определение производственной программы предприятия 2.2 Расчеты необходимых трудовых ресурсов и эффективности их и
User Slolka : 16 августа 2013
5 руб.
Контрольная работа. Цифровая Обработка Сигналов. 19-й Вариант
Спроектировать цифровой фильтр на основе сигнального процессора 1813ВЕ1 при следующих требованиях: 1. Передаточная характеристика цифрового фильтра A0 + A1Z-1 + A2Z-2 + A3Z-3 H(Z) = 1 + B1Z-1 + B2Z-2 + B3Z-3 где: А 0 = 0,42; А 1 = 1,42; А 2 = 0,65; А 3 = 0,52; В 1 = 0,46; В 2 = 0,39; В 3 = 0,26; 2. Разрядность входного слова равна 9. 3. Разрядность обрабатываемых результатов – 24. 4. Входное воздействие: Где n – порядковый номер(19). X(nT) ={1,49; -2,9; 0,51; 1,95; -2; 1,05; -0,85; -0,9
User Алексей119 : 31 марта 2016
180 руб.
Контрольная работа. Цифровая Обработка Сигналов. 19-й Вариант
Компьютерные технологии в науке и производстве. Лабораторная работа №1. «Установка и настройка программного обеспечения для организации настольно – издательской системы на базе Latex»
В результате выполнения лабораторной работы были освоены процедуры установки в операционной системе Windows 10 программного обеспечения для организации настольной издательской системы на основе Latex (Ghostscript, GSview, WinEdt для работы с русскоязычными документами в LaTeX). Были созданы и откомпилированы в текстовом редакторе WinEdt файлы: mytexfile.tex mytexfile.dvi mytexfile.pdf mytexfile.ps
User dsimav : 16 мая 2017
100 руб.
Лабораторная работа №3. 3-й семестр
Быстрые методы сортировки последовательностей 1. Разработать процедуры сортировки последовательности целых чисел методом прямого слияния и методом цифровой сортировки (язык программирования Паскаль или Си). 2. Во время сортировки предусмотреть подсчет количества пересылок элементов в очередь и сравнений (М и С), сравнить их с теоретическими оценками. 3. Составить таблицу следующего вида (данные получить экспериментально) для n= 100, 200, 300, 400, 500. (n – количество элементов в массиве)
User sanrus72 : 31 марта 2015
50 руб.
Кейс. Конфликтология
Задача 17. У вас в подразделении есть несколько подчиненных, которые совершают немотивированные действия. Вы видите их постоянно вместе, при этом вам кажется, что вы знаете, кто у них неформальный лидер. Вам нужно заставить их хорошо работать, а не устраивать «тусовки» прямо на рабочем месте. Вы не знаете, какой интерес их объединяет. Что вы предпримете для изменения ситуации и улучшения работы?
User Светлана74 : 13 апреля 2018
700 руб.
up Наверх