Расчет основных показателей работы интернет-кафе
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. План производства и реализации продукции
1.1 Расчёт показателей производства и реализованной продукции
1.2 Баланс использования производственных мощностей
2. План по труду и заработной плате
2.1 Расчёт баланса рабочего времени
2.2 Трудоемкость программы и численности рабочих
2.3 Расчёт ФЗП основных рабочих
2.4 Расчёт ФЗП вспомогательных рабочих
2.5 Расчёт остальных категорий работников
3. План по себестоимости прибыли и рентабельности
3.1 Расчёт стоимости сырья и материалов
3.2 Расчёт стоимости покупных полуфабрикатов
3.3 Расчёт сметы РСЭО
3.4 Расчёт сметных ставок по изделиям
3.5 Расчёт стоимости товарной продукции по калькуляционным статьям
Заключение
Список используемой литературы
ВВЕДЕНИЕ
Переход к рыночной экономике требует от предприятия повышения внимания к оценке эффективности торговой деятельности, анализу экономических показателей и выявлению резервов улучшения их состояния.
Важная роль в реализации этой задачи отводится анализу хозяйственной деятельности торговых предприятий. С его помощью вырабатываются отражения и тактика развития торгового предприятия, обосновываются планы и управленческие решения, осуществляется контроль над выполнением, выявляются резервы повышения эффективности торговой деятельности, осуществляются результаты деятельности предприятия, его подразделений и работников.
В современных экономических условиях деятельность каждого экономического субъекта является предметом внимания обширного круга участников рыночных отношений (организаций и физических лиц), заинтересованных в результатах его функционирования. На основе доступной им отчетно-учетной информации указанные лица стремятся оценить финансовое положение предприятия.
Целью данной работы является: Научиться рассчитывать основные показатели работы предприятия на примере интернет - кафе.
В соответствии с поставленной целью возникают следующие задачи:
1. Расчет основных показателей работы предприятия.
2. Анализ полученных результатов.
3. Меры по увеличению эффективности работы предприятия.
Введение
1. План производства и реализации продукции
1.1 Расчёт показателей производства и реализованной продукции
1.2 Баланс использования производственных мощностей
2. План по труду и заработной плате
2.1 Расчёт баланса рабочего времени
2.2 Трудоемкость программы и численности рабочих
2.3 Расчёт ФЗП основных рабочих
2.4 Расчёт ФЗП вспомогательных рабочих
2.5 Расчёт остальных категорий работников
3. План по себестоимости прибыли и рентабельности
3.1 Расчёт стоимости сырья и материалов
3.2 Расчёт стоимости покупных полуфабрикатов
3.3 Расчёт сметы РСЭО
3.4 Расчёт сметных ставок по изделиям
3.5 Расчёт стоимости товарной продукции по калькуляционным статьям
Заключение
Список используемой литературы
ВВЕДЕНИЕ
Переход к рыночной экономике требует от предприятия повышения внимания к оценке эффективности торговой деятельности, анализу экономических показателей и выявлению резервов улучшения их состояния.
Важная роль в реализации этой задачи отводится анализу хозяйственной деятельности торговых предприятий. С его помощью вырабатываются отражения и тактика развития торгового предприятия, обосновываются планы и управленческие решения, осуществляется контроль над выполнением, выявляются резервы повышения эффективности торговой деятельности, осуществляются результаты деятельности предприятия, его подразделений и работников.
В современных экономических условиях деятельность каждого экономического субъекта является предметом внимания обширного круга участников рыночных отношений (организаций и физических лиц), заинтересованных в результатах его функционирования. На основе доступной им отчетно-учетной информации указанные лица стремятся оценить финансовое положение предприятия.
Целью данной работы является: Научиться рассчитывать основные показатели работы предприятия на примере интернет - кафе.
В соответствии с поставленной целью возникают следующие задачи:
1. Расчет основных показателей работы предприятия.
2. Анализ полученных результатов.
3. Меры по увеличению эффективности работы предприятия.
Похожие материалы
Отделка кафе
kostak
: 12 ноября 2009
ВЫПУСКНАЯ ПИСЬМЕННАЯ РАБОТА
Тема: Отделка кафе
СОДЕРЖАНИЕ
РАЗДЕЛ I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 5
1.1. ОТДЕЛКА КАФЕ 5
ТЕХНОЛОГИЯ УСТРОЙСТВА ПЛИТОЧНЫХ ПОЛОВ 5
ОТДЕЛКА СТЕН ЛИСТОВЫМИ МАТЕРИАЛАМИ 10
ТЕХНОЛОГИЯ ОТДЕЛКИ СТЕН И ПЕРЕГОРОДОК ПЛИТАМИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА 11
УСТРОЙСТВО НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ 15
ОКЛЕИВАНИЕ СТЕН И ПЕРЕГОРОДОК ТКАНЬЮ 22
РАЗДЕЛ II. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 25
2.1. РЕМОНТ РАНЕЕ ОШТУКАТУРЕННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ 25
ДЕФЕКТЫ ШТУКАТУРКИ 25
РЕМОНТ ШТУКАТУРКИ 26
ОШТУКАТУРИВАНИЕ ОТБИТЫХ МЕСТ 27
СЧИСТКА НАБЕЛА И ПЕРЕТИРКА
Проект кафе
Ponochka
: 10 января 2009
курсовая работа по проектированию предприятий общественного питания
Проектируемое кафе называется «Замок» и находится в районе с высокой плотностью населения, большим количеством административных зданий и офисов коммерческих фирм. Режим работы кафе с 10:00 до 22:00 делает его удобным для посещения всеми потребителями. Кафе в дневное время ориентировано на потребителей, работающих поблизости и посетителей административных зданий и офисов коммерческих фирм. В вечернее время основной поток составля
Бизнес план кафе
nika352008
: 16 августа 2016
Введение 2
1 Резюме 4
2 Технико-экономическое обоснование проекта 6
3 Описание продукта 9
4 Оценка рынка сбыта 10
5 Инвестиционный план 14
6 Организационный план 20
7 Финансово-экономический анализ 23
Заключение 26
Список литературы 28
250 руб.
План- маркетинг кафе
vinokurova
: 17 марта 2015
Содержание
Введение 3
1. Положение фирмы на рынке. Предлагаемые товары (услуги) 4
2. Планирование ассортимента продукции 6
3. Организация исследования рынка сбыта 8
4. Анализ конкурентов 12
5. Особенности ценовой стратегии фирмы Кафе «Элита» 14
6. Методы стимулирования сбыта 20
7. Формирование общественного мнения 21
Заключение 22
Список использованной литературы 23
Введение
Рассматривая возможность и целесообразность применения современного маркетинга в условиях отечественной экономики, след
350 руб.
Проектирование кафе самообслуживания
evelin
: 3 марта 2013
Введение.
Классификация предприятий общественного питания и их характеристика.
Общие требования к кафе самообслуживания.
Санитарные требования к территории.
Генеральный план кафе.
Состав и технологическая связь помещений кафе.
Требования к устройству и планированию кафе.
Санитарные требования к кафе самообслуживания.
Санитарные требования к водоснабжению и канализации.
Санитарные требования к отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха.
Санитарные требования к освещению.
Санитарные требова
10 руб.
Проект детского кафе
Нинулька
: 29 октября 2012
На сегодняшний день сфера общественного питания в г. Сарапуле – динамично развиваю-щийся сегмент. За последние годы в городе открылось очень много различных кафе, баров, клу-бов, которые предоставляют услуги общественного питания и организации досуга. Контингент посетителей данных предприятий достаточно широк и представлен подростками в возрасте от 14 до 18 лет, молодежью и людьми в возрасте от 30 до 40 лет. Таким образом, услуги общественного питания для детей в возрасте от 3-4 до 14 лет недост
Компоновка помещений кафе чертеж
Laguz
: 13 ноября 2024
Компоновка помещений
кафе и разрезы.
Чертежи сделан в 21 компасе, дополнительно сохранен в 16 компас
Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
300 руб.
Создание кафе быстрого обслуживания
alfFRED
: 27 октября 2013
Резюме
Кафе быстрого обслуживания «ПИТЕР» создается с целью удовлетворения потребностей посетителей путем предоставления холодных или горячих закусок и безалкогольных напитков.
В настоящее время изменился темп жизни, и многие рабочие и служащие в обеденный перерыв отправляются пообедать в ближайшее кафе, максимально экономя время. Тем самым на кафе быстрого обслуживания «ПИТЕР» ложится ответственность по созданию разнообразного ассортимента и высокого качества продукции.
Целевая аудитория: В
10 руб.
Другие работы
Микрофлора толстой кишки
alfFRED
: 18 января 2013
Работа выполнена в Военно-медицинской академии
Научный руководитель - член-корреспондент РАЕН академик МАНЭБ профессор Лобзин Ю.В.
Научный консультант - доктор медицинских наук профессор Кацалуха В.В.
Официальные оппоненты:
академик МАНЭБ профессор Рахманова А.Г.
доктор медицинских наук профессор Подлевский А.Ф.
Ведущее учреждение:
Санкт-Петербургская Государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова.
Защита диссертации состоится "22" сентября 1997 г.
в 10 час. на заседании специализи
Вычислительная математика. Билет №9
danila1271
: 23 мая 2016
1. Определите, какое равенство точнее (найдите относительные погрешности).
2. Составьте таблицу значений функции на интервале [1; 1.6] с шагом h = 0.2 (значения функции округлить до 3-х знаков). По составленной таблице постройте интерполяционный многочлен Лагранжа и найдите . Оцените погрешность полученного значения.
3. Найдите методом трапеций, разбив интервал интегрирования на 10 частей. Оцените погрешность полученного значения.
10 руб.
Проектування та робота із запитами мовою SQL та QBE в СУБД MS Access
SerFACE
: 8 февраля 2014
Мета: одержання навичок з проектування та роботи із запитами мовою SQL.
Для виконання
Перед виконанням лабораторної роботи необхідно вивчити матеріал лекцій №7 та №8, а також відповідні розділи рекомендованої літератури.
Робота виконується у тій базі даних, що була створена відповідно до отриманого раніше завдання під час виконання лабораторних робіт №1-3. Перед виконанням роботи необхідно пересвідчитись, що таблиці бази даних заповнені достатньою кількістю інформації.
Дана лабораторна робота ск
Лабораторная работа №1 по дисциплине: Основы администрирования сетевых устройств Тема: Настройка VLAN в Cisco Packet Tracer (CPT). Вариант №01
KVASROGOV
: 7 апреля 2021
Лабораторная работа №1
по дисциплине: Основы администрирования сетевых устройств
Тема: Настройка VLAN в Cisco Packet Tracer (CPT)
Вариант 01
(+ СХЕМА В CISCO)
355 руб.