Модернизация линиия по произпводству паштета шпротного
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
- MathCAD
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Программа для просмотра текстовых файлов
Описание
Введение 8
1. Обзорно-аналитическая часть 12
2. Расчет и проектирование участка по производству консервов
"Паштет шпротный" 19
2.1. Технологический расчет 19
2.1.1. Технологическая схема производства консервов
«Паштет шпротный» 19
2.2. Продуктовый расчет 22
2.3. Подбор оборудования в технологическую линию. Расчет
его количества 26
2.4. Устройство и работа коптильной печи туннельного типа 30
2.5. Расчет печи 32
2.6. Расчет дымогенератора 62
2.7. Устройство и работа машины наполнительной Н2-ИДА 68
2.7.1. Устройство и работа составных частей машины 69
2.7.2. Указание мер безопасности 71
2.7.3. Порядок работы машины 72
2.7.4. Техническое обслуживание 73
2.8. Расчет дозатора 73
2.9. Расчет винтового конвейера 75
3. Технология машиностроения 78
3.1. Характеристика обрабатываемой детали 78
3.2. Выбор материала для изготовления детали и свойства
получения заготовки 78
3.3. Определение припусков для механической обработки 79
3.4. Выбор допусков на изготовление поверхностей 79
3.5. Составление технологического маршрута обработки 80
3.6. Расчет режимов резания 80
3.6.1 Операция токарная первая 81
3.6.2 Операция токарная вторая 82
4. Электрооборудование и автоматика 88
5. Экономический раздел 90
5.1. Технико-экономическое обоснование 90
5.2. Исходные данные для расчета 90
5.3. Расчет суммы капитальных затрат на создание линии 93
5.4. Расчет текущих затрат 94
5.4.1. Материальные расходы 94
5.4.2. Расходы на оплату труда производственных рабочих 96
5.4.3. Отчисления в фонды социального страхования 97
5.4.4. Амортизационные отчисления 97
5.4.5. Расходы на ремонт оборудования 97
5.4.6. Транспортные расходы 97
5.4.7. Общепроизводственные расходы 98
5.4.8. Производственная себестоимость продукции 98
5.4.9. Административные расходы 98
5.4.10. Прочие операционные расходы 98
5.4.11. Расходы на сбыт 98
5.5. Доходы от реализации продукции 99
5.6. Чистая прибыль от реализации продукции 99
5.7. Денежный поток 100
5.8. Расчет периода окупаемости капитальных затрат 100
6. Охрана труда 102
7. Гражданская оборона 109
Заключение 114
Список литературы 115
Приложения
1. Обзорно-аналитическая часть 12
2. Расчет и проектирование участка по производству консервов
"Паштет шпротный" 19
2.1. Технологический расчет 19
2.1.1. Технологическая схема производства консервов
«Паштет шпротный» 19
2.2. Продуктовый расчет 22
2.3. Подбор оборудования в технологическую линию. Расчет
его количества 26
2.4. Устройство и работа коптильной печи туннельного типа 30
2.5. Расчет печи 32
2.6. Расчет дымогенератора 62
2.7. Устройство и работа машины наполнительной Н2-ИДА 68
2.7.1. Устройство и работа составных частей машины 69
2.7.2. Указание мер безопасности 71
2.7.3. Порядок работы машины 72
2.7.4. Техническое обслуживание 73
2.8. Расчет дозатора 73
2.9. Расчет винтового конвейера 75
3. Технология машиностроения 78
3.1. Характеристика обрабатываемой детали 78
3.2. Выбор материала для изготовления детали и свойства
получения заготовки 78
3.3. Определение припусков для механической обработки 79
3.4. Выбор допусков на изготовление поверхностей 79
3.5. Составление технологического маршрута обработки 80
3.6. Расчет режимов резания 80
3.6.1 Операция токарная первая 81
3.6.2 Операция токарная вторая 82
4. Электрооборудование и автоматика 88
5. Экономический раздел 90
5.1. Технико-экономическое обоснование 90
5.2. Исходные данные для расчета 90
5.3. Расчет суммы капитальных затрат на создание линии 93
5.4. Расчет текущих затрат 94
5.4.1. Материальные расходы 94
5.4.2. Расходы на оплату труда производственных рабочих 96
5.4.3. Отчисления в фонды социального страхования 97
5.4.4. Амортизационные отчисления 97
5.4.5. Расходы на ремонт оборудования 97
5.4.6. Транспортные расходы 97
5.4.7. Общепроизводственные расходы 98
5.4.8. Производственная себестоимость продукции 98
5.4.9. Административные расходы 98
5.4.10. Прочие операционные расходы 98
5.4.11. Расходы на сбыт 98
5.5. Доходы от реализации продукции 99
5.6. Чистая прибыль от реализации продукции 99
5.7. Денежный поток 100
5.8. Расчет периода окупаемости капитальных затрат 100
6. Охрана труда 102
7. Гражданская оборона 109
Заключение 114
Список литературы 115
Приложения
Дополнительная информация
В результате работы, проделанной в данном дипломном проекте, можно прийти к выводу, что имеет смысл внедрить установку по горячему копчению рыбы в рыболовецком колхозе "Жемчужина моря".
Вследствие этого рыболовецкий колхоз получает следующие возможности:
1) Увеличение ассортимента выпускаемой продукции с использованием местного сырья (кильки черноморской и тюльки, которую в данное время колхоз реализует как кормовое сырье).
2) Получение дополнительной прибыли.
3) В перспективе имеется возможность расширения ассортимента выпускаемой продукции за счет освоения производства таких видов продуктов как консервы "Шпроты в масле" и производства океанических рыб горячего копчения.
Расчеты, проведенные в экономической части показывают, что при выпуске только двух видов продукции «Килька в томатном соусе» и"Паштет шпротный" модернизация линии рентабельна. Срок окупаемости наступает через один год.
Вследствие этого рыболовецкий колхоз получает следующие возможности:
1) Увеличение ассортимента выпускаемой продукции с использованием местного сырья (кильки черноморской и тюльки, которую в данное время колхоз реализует как кормовое сырье).
2) Получение дополнительной прибыли.
3) В перспективе имеется возможность расширения ассортимента выпускаемой продукции за счет освоения производства таких видов продуктов как консервы "Шпроты в масле" и производства океанических рыб горячего копчения.
Расчеты, проведенные в экономической части показывают, что при выпуске только двух видов продукции «Килька в томатном соусе» и"Паштет шпротный" модернизация линии рентабельна. Срок окупаемости наступает через один год.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: Информационная безопасность. Вариант №28
IT-STUDHELP
: 7 ноября 2023
Вариант №28
Тема: «Особенности проектирования защищенных телекоммуникационных систем»
Заключение
Были рассмотрены основные аспекты проектирования защищенных телекоммуникационных систем. Были рассмотрены понятия и определения, связанные с защищенными телекоммуникациями.
------------------------------------------------------------------------------
Содержание работы:
Введение
1 Основные понятия и определения
2 Анализ угроз и уязвимостей
3 Особенности проектирования защищенных телекоммуника
400 руб.
Формирование бухгалтерской финансовой отчетности
alfFRED
: 27 февраля 2014
Содержание
Исходные данные для выполнения курсовой работы
Вариант исходных данных
Расчеты по страховым взносам на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование за декабрь месяц 2011г.
Расчет резерва предстоящих расходов на выплату отпускных с учетом страховых взносов в ФСС, ПФ, ФФОМС на 31.12.2011 г.
Наличие основных средств на 1-е число каждого месяца
Сумма начисленной амортизации по основным средствам
Наличие нематериальных активов на 1-е число каждого месяца
Сумма начисленной
19 руб.
Вариант №11. Соединение шпоночное по методичке Липовки
Чертежи
: 8 мая 2019
Всё выполнено в программе Компас 3D v16
В состав входит один чертеж шпоночного соединения Вариант №11.
Работа выполнена по методичке Липовки Е.Р. "Инженерная графика. Соединения разъемные", ред. 2012г.
Шпоночное соединение выполнено на формате А3, по примеру из методички, без спецификации, вместо спецификации в работе вычерчивается используемая шпонка и подписывается её название с габаритами и ГОСТом.
Всё выполнено в программе Компас 3D v16
80 руб.
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности ОАО "Агат"
evelin
: 30 октября 2013
Содержание
Введение
1. Задание
2. Решение практических задач
3. Пояснительная записка
Список литературы
Введение
Целью анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия является оценка его текущего финансового состояния, а также определение того, по каким направлениям нужно вести работу по улучшению этого состояния. При этом желательным полагается такое состояние финансовых ресурсов, при котором предприятие, свободно маневрируя денежными средствами, способно путем эффективного их и
5 руб.