Модернизация линиия по произпводству паштета шпротного
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
- MathCAD
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Программа для просмотра текстовых файлов
Описание
Введение 8
1. Обзорно-аналитическая часть 12
2. Расчет и проектирование участка по производству консервов
"Паштет шпротный" 19
2.1. Технологический расчет 19
2.1.1. Технологическая схема производства консервов
«Паштет шпротный» 19
2.2. Продуктовый расчет 22
2.3. Подбор оборудования в технологическую линию. Расчет
его количества 26
2.4. Устройство и работа коптильной печи туннельного типа 30
2.5. Расчет печи 32
2.6. Расчет дымогенератора 62
2.7. Устройство и работа машины наполнительной Н2-ИДА 68
2.7.1. Устройство и работа составных частей машины 69
2.7.2. Указание мер безопасности 71
2.7.3. Порядок работы машины 72
2.7.4. Техническое обслуживание 73
2.8. Расчет дозатора 73
2.9. Расчет винтового конвейера 75
3. Технология машиностроения 78
3.1. Характеристика обрабатываемой детали 78
3.2. Выбор материала для изготовления детали и свойства
получения заготовки 78
3.3. Определение припусков для механической обработки 79
3.4. Выбор допусков на изготовление поверхностей 79
3.5. Составление технологического маршрута обработки 80
3.6. Расчет режимов резания 80
3.6.1 Операция токарная первая 81
3.6.2 Операция токарная вторая 82
4. Электрооборудование и автоматика 88
5. Экономический раздел 90
5.1. Технико-экономическое обоснование 90
5.2. Исходные данные для расчета 90
5.3. Расчет суммы капитальных затрат на создание линии 93
5.4. Расчет текущих затрат 94
5.4.1. Материальные расходы 94
5.4.2. Расходы на оплату труда производственных рабочих 96
5.4.3. Отчисления в фонды социального страхования 97
5.4.4. Амортизационные отчисления 97
5.4.5. Расходы на ремонт оборудования 97
5.4.6. Транспортные расходы 97
5.4.7. Общепроизводственные расходы 98
5.4.8. Производственная себестоимость продукции 98
5.4.9. Административные расходы 98
5.4.10. Прочие операционные расходы 98
5.4.11. Расходы на сбыт 98
5.5. Доходы от реализации продукции 99
5.6. Чистая прибыль от реализации продукции 99
5.7. Денежный поток 100
5.8. Расчет периода окупаемости капитальных затрат 100
6. Охрана труда 102
7. Гражданская оборона 109
Заключение 114
Список литературы 115
Приложения
1. Обзорно-аналитическая часть 12
2. Расчет и проектирование участка по производству консервов
"Паштет шпротный" 19
2.1. Технологический расчет 19
2.1.1. Технологическая схема производства консервов
«Паштет шпротный» 19
2.2. Продуктовый расчет 22
2.3. Подбор оборудования в технологическую линию. Расчет
его количества 26
2.4. Устройство и работа коптильной печи туннельного типа 30
2.5. Расчет печи 32
2.6. Расчет дымогенератора 62
2.7. Устройство и работа машины наполнительной Н2-ИДА 68
2.7.1. Устройство и работа составных частей машины 69
2.7.2. Указание мер безопасности 71
2.7.3. Порядок работы машины 72
2.7.4. Техническое обслуживание 73
2.8. Расчет дозатора 73
2.9. Расчет винтового конвейера 75
3. Технология машиностроения 78
3.1. Характеристика обрабатываемой детали 78
3.2. Выбор материала для изготовления детали и свойства
получения заготовки 78
3.3. Определение припусков для механической обработки 79
3.4. Выбор допусков на изготовление поверхностей 79
3.5. Составление технологического маршрута обработки 80
3.6. Расчет режимов резания 80
3.6.1 Операция токарная первая 81
3.6.2 Операция токарная вторая 82
4. Электрооборудование и автоматика 88
5. Экономический раздел 90
5.1. Технико-экономическое обоснование 90
5.2. Исходные данные для расчета 90
5.3. Расчет суммы капитальных затрат на создание линии 93
5.4. Расчет текущих затрат 94
5.4.1. Материальные расходы 94
5.4.2. Расходы на оплату труда производственных рабочих 96
5.4.3. Отчисления в фонды социального страхования 97
5.4.4. Амортизационные отчисления 97
5.4.5. Расходы на ремонт оборудования 97
5.4.6. Транспортные расходы 97
5.4.7. Общепроизводственные расходы 98
5.4.8. Производственная себестоимость продукции 98
5.4.9. Административные расходы 98
5.4.10. Прочие операционные расходы 98
5.4.11. Расходы на сбыт 98
5.5. Доходы от реализации продукции 99
5.6. Чистая прибыль от реализации продукции 99
5.7. Денежный поток 100
5.8. Расчет периода окупаемости капитальных затрат 100
6. Охрана труда 102
7. Гражданская оборона 109
Заключение 114
Список литературы 115
Приложения
Дополнительная информация
В результате работы, проделанной в данном дипломном проекте, можно прийти к выводу, что имеет смысл внедрить установку по горячему копчению рыбы в рыболовецком колхозе "Жемчужина моря".
Вследствие этого рыболовецкий колхоз получает следующие возможности:
1) Увеличение ассортимента выпускаемой продукции с использованием местного сырья (кильки черноморской и тюльки, которую в данное время колхоз реализует как кормовое сырье).
2) Получение дополнительной прибыли.
3) В перспективе имеется возможность расширения ассортимента выпускаемой продукции за счет освоения производства таких видов продуктов как консервы "Шпроты в масле" и производства океанических рыб горячего копчения.
Расчеты, проведенные в экономической части показывают, что при выпуске только двух видов продукции «Килька в томатном соусе» и"Паштет шпротный" модернизация линии рентабельна. Срок окупаемости наступает через один год.
Вследствие этого рыболовецкий колхоз получает следующие возможности:
1) Увеличение ассортимента выпускаемой продукции с использованием местного сырья (кильки черноморской и тюльки, которую в данное время колхоз реализует как кормовое сырье).
2) Получение дополнительной прибыли.
3) В перспективе имеется возможность расширения ассортимента выпускаемой продукции за счет освоения производства таких видов продуктов как консервы "Шпроты в масле" и производства океанических рыб горячего копчения.
Расчеты, проведенные в экономической части показывают, что при выпуске только двух видов продукции «Килька в томатном соусе» и"Паштет шпротный" модернизация линии рентабельна. Срок окупаемости наступает через один год.
Другие работы
Контрольная работа по ОТС, вариант 14
YULYAMURA
: 26 июня 2016
Тема 1 Спектральное представление сигналов на выходе нелинейных цепей
Задание No1
На вход транзисторного усилителя воздействует бигармоническое напряжение
U(t)=Um1∙cosω1t+Um2∙cosω2t
Вольтамперная характеристика полевого транзистора аппроксимируется полиномом
ic=a0+a1u+a2u2,
где ic – ток стока, u – напряжение на затворе транзистора.
Рассчитать спектр тока и построить спектральную диаграмму для исходных данных таблицы 1.
Таблица 1 Исходные данные
a2, мА а0, мА а1, мА f1, кГц f2, кГц Um1, В Um2, B
200 руб.
Контрольная работа по курсу “Телевидение”. Вариант № 5
Dark
: 5 января 2013
Задача 1
Вычертить осциллограмму полного телевизионного сигнала, соответствующего
Развёртке заданной в табл. 1 Строки 7
Задание 2 :
Рассчитать и построить осциллограмму полного цветового сигнала за одну строку при условии, что на ней расположены четыре цветные полосы и одна серая.
Для каждой цветной полосы определить величину яркостного сигнала,
сигнала цветности.
Задача № 7.
Пояснить необходимость передачи сведений о средней яркости
Изображения (передача «постоянной» составляющей ).Как сведе
200 руб.
Лабораторная работа №21 по дисциплине: «Основы построения телекоммуникационных систем и сетей». Вариант № 4
aleks797
: 2 февраля 2013
ЦИКЛИЧЕСКИЕ КОДЫ
Цель работы:
Изучение циклических кодов.
Результаты выполнения лабораторной работы.
Регистр, формирующий проверочные элементы должен содержать 4 ячейки.
Число сумматоров - 2
Первый способ: построение кодера с использования регистра задержки
.....................
100 руб.
Центрифуга Mi Swaco CD518HV Вид общий-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 26 мая 2016
Центрифуга Mi Swaco CD518HV Вид общий-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
500 руб.