Приготовление слоёного пресного теста («яблоко в слойке»)
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
1. Введение………………………………………………………………………
2. Инструкционная карта………………………………………………………
2.1.Рецептура…………………………………………………………………
2.2. Схема приготовления…………………………………………………
2.3. Требования к качеству………………………………………………
2.4. Виды и причины брака………………………………………………
3. Технологическая карта. …………………………………………………
4. Схема приготовления изделия в рисунке……………………………
4.1. Фотография изделия …………………………………………..
5. Техника безопасности и охрана труда при работе в кондитерском цехе……………………………………………………………………………………
6. Санитарные требования к инвентарю, оборудованию, помещению кондитерского цеха. Санитарные требования к работнику общественного питания………………………………………………………………………………
7. Упаковка, транспортировка и сроки реализации кондитерского изделия……………………………………………………………………………
8. Характеристика предприятия, на котором обучающийся проходил учебную практику. Схема расположения оборудования (планировка цеха)…………………… …………………………………………………………
9. Выводы………………………………………………………………………
10. Литература……………………………………………………………………
2. Инструкционная карта………………………………………………………
2.1.Рецептура…………………………………………………………………
2.2. Схема приготовления…………………………………………………
2.3. Требования к качеству………………………………………………
2.4. Виды и причины брака………………………………………………
3. Технологическая карта. …………………………………………………
4. Схема приготовления изделия в рисунке……………………………
4.1. Фотография изделия …………………………………………..
5. Техника безопасности и охрана труда при работе в кондитерском цехе……………………………………………………………………………………
6. Санитарные требования к инвентарю, оборудованию, помещению кондитерского цеха. Санитарные требования к работнику общественного питания………………………………………………………………………………
7. Упаковка, транспортировка и сроки реализации кондитерского изделия……………………………………………………………………………
8. Характеристика предприятия, на котором обучающийся проходил учебную практику. Схема расположения оборудования (планировка цеха)…………………… …………………………………………………………
9. Выводы………………………………………………………………………
10. Литература……………………………………………………………………
Дополнительная информация
КГАОУ СПО «Пермский государственный торгово-технологический колледж»
Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания»
2012г.
Работа на 5! С графиками и т.п.
Специальность: 260502 «Технология продукции общественного питания»
2012г.
Работа на 5! С графиками и т.п.
Другие работы
Задание 54. Вариант 3. пересечения поверхностей цилиндра и призмы
coolns
: 20 февраля 2019
Задание 54 Вариант 3 пересечения поверхностей цилиндра и призмы
Построить линии пересечения поверхностей цилиндра и призмы и аксонометрическую проекцию.
d=54 мм
h=70 мм
h1=50 мм
e=15 мм
a=64 мм
k=76 мм
Выполнено в компасе 3D V13.
Чертеж выполнен на формате А3 + 3Д модель
Помогу с другими вариантами.Пишите в Л/С.
150 руб.
Вентиль угловой ПМИГ.ХХХХХХ.002
coolns
: 29 ноября 2018
Вентиль угловой ПМИГ.ХХХХХХ.002 3д модель
Описание вентиля углового
Вентиль — устройство для регулирования движения в трубопроводе пара, газа, воды или другой жидкости.
Вентиль состоит из корпуса 1, на котором установлена при помощи болтов 12, шайб и гаек крышка 3. В крышке 3 в резьбовое отверстие установлен шпиндель 2. На нижнем хвостике шпинделя 2 при помощи скобы 7 закреплен клапан 8, упирающийся конической частью в седло 9, установленное в корпусе. На верхнем конце шпинделя установочным ви
350 руб.
Вентиль запорный, цапковый деталировка. Вариант 15
vermux1
: 2 мая 2018
Перечень и краткая характеристика деталей.
Вариант 15
Вариант 15 Вентиль запорный, цапковый сборочный чертеж
Вентиль запорный, цапковый чертежи
Вентиль запорный, цапковый Вариант 15
Вентиль запорный, цапковый Деталирование
Корпус штампованный 1 изготовлен из стали. Цапки корпуса имеют трубную резьбу 1” для присоединения к трубопроводу. Фланец корпуса имеет четыре резьбовых отверстия М10 для ввертывания шпилек 12.
Крышка 2 изготовлена из ковкого чугуна, имеет центральное резьбовое отверстие
260 руб.
BIOS и его настройки
Elfa254
: 2 октября 2013
Первая программа, которая запускается на компьютере сразу после его включения, - это так называемая Basic Input / Output System ("Базовая система ввода / вывода"), или, сокращенно, BIOS. В большинстве случаев пользователю, не претендующему на звание продвинутого, знать эту программу в совершенстве не обязательно. Однако полностью застраховать себя от того, что однажды при загрузке придется нажать кнопку Del или F2, не может никто. Кроме того, возможны случаи (например, аппаратный апгрейд системы
15 руб.