Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Проект колбасного цеха с мощностью 13 т/см, машинно-технологического и шприцевального отделенийID: 146715Дата закачки: 08 Ноября 2014 Продавец: ostah (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: AutoCAD (DWG/DXF) Описание: Введение. Требования к качеству сырья и готовой продукции. Требования к качеству сырья. Требования к качеству готовой продукции. Технологические схемы производства продукции. Обоснование и выбор технологических схем. Технологические схемы производства продукции в функциональном виде. Технологические схемы в аппаратурном виде. Расчет массы сырья и готовой продукции. Обоснование выбора, технологического оборудования. Обоснование выбора технологического оборудование. Расчет количества едениц технологического оборудования. Расчет производственных площадей. Описание технологических процессов. Организация контроля качества продукции. Карта метрологического обеспечения. Санитарная обработка на предприятиях мясной промышленности. Техника безопасности на производстве. Охрана окружающей среды. Список использованной литературы. Приложение. Экспликация производственных помещений. Приложение. Спецификация технологического оборудования. Размер файла: 879,8 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проект колбасного цеха с мощностью 13 т/см, машинно-технологического и шприцевального отделений
Вход в аккаунт: