Производство сыра

Цена:
500 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 897782B3-414C-4624-B602-2F6AC02A6F97.7z

Описание

ВВЕДЕНИЕ...................…………………………………………………............. 7
1 ОБЗОР ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКИ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДОГО СЫРА ..........................................................10
1.1 Технология..............................................................................................10
1.2 Технологические линии………………………...................................13
1.3 Расчет сырья на этапах производства ………………….................16
1.4 Анализ современных конструкций сыродельных ванн …...........18
2 ОПТИМИЗАЦИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ СЫРОДЕЛЬНОЙ ВАННЫ.………………………………………..........27
3 ОПИСАНИЕ РАЗРАБОТАННОЙ СЫРОДЕЛЬНОЙ ВАННЫ .....31
3.1Назначение, область применения и технические характерис-
тики ..............................................................................................................31
3.2 Описание устройства и принцип действия сыродельной
ванны ……………………………………………………………………..32
3.2.1 Устройство сыродельной ванны…………………………..……..33
3.2.2 Принцип действия сыродельной ванны ...……………………...33
3.3 Описание сущности и преимуществ новых технических
решений …………………………………………………………..………..…34
4 ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ ...………...35
4.1 Основные расчеты сыродельной ванны ………..……………….35
4.2 Расчет кинематических показателей ……………………………37
4.3 Расчет вала на прочность …………………………………………38
4.4 Расчет на прочность стопорного элемента ………………….…40
5 АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДОГО СЫРА ……………………………………………………………………….…42
5.1 Описание и анализ объектов автоматизации ………………..…42
5.2 Выбор и обоснование параметров контроля ……………………42
5.3 Выбор технических средств автоматизации …………………….44
5.4 Описание работы функциональной схемы автоматизации ……45
6 ПОРЯДОК МОНТАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА СЫРОДЕЛЬНОЙ ВАННЫ ..............................................................................47
6.1 Монтаж, наладка и правила эксплуатации сыродельной
ванны …………………………………..…………………………….…………47
6.2 Разработка планово-предупредительного ремонта..…….............49
6.3 Расчет среднегодовой численности рабочих межремонтного обслуживания…………………………………………………………………..49
6.4 Расчет численности и состава ремонтной бригады ……………..52
6.5 Продолжительность ремонта оборудования...................................52
6.6 Определение потребности в запчастях и материалах .................52
6.7 Расчет затрат на ремонт .....................................................................53
6.8 Расчет основания……………..............................................................53
6.9 Расчет строп ..........................................................................................55
6.10 Основные неисправности сыродельных ванн и меры по их устранению .........................................................................................................56
7 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА ....................59
7.1 Обеспечение условий и безопасность труда на производстве ...59
7.2 Микроклимат и его показатели........................................................62
7.3 Мероприятия по охране окружающей среды ................................64
7.4 Мероприятия по защите населения и материальных ценностей в чрезвычайных ситуациях ................................................................................65
8 БИЗНЕС-ПЛАН ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРА НА ЗАО «ДАВЛЕКАНОВСКАЯ МОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ» ..............................67
8.1Идея бизнес-план проекта…………………………………………..67
8.2 Характеристика объекта проектирования……………………….67
8.2.1 Анализ основных финансово – экономических показателей...67
8.2.2 Анализ трудовых ресурсов……………………………………….68

8.2.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга…………….70
8.2.4 Анализ рисков предприятия……………………………...……72
8.3 Технико-экономическая оценка проекта………………………73
8.3.1 Расчет затрат на проект…………………….…………………..73
8.3.2 Основные планируемые производственные и экономические показатели проекта……………………………………………………..…..79

Дополнительная информация

Диплом на пять!!!
Автоматизация производства сыра "Российский"
Содержание Введение 3 1. Технологическая схема производства сыра «Российский» 4 2. Машино - аппаратурная схема производства сыра «Российский» 11 3. Описание функциональной схемы автоматизации 12 4. Метрологическая карта №1 13 5. Характеристика машин и аппаратов как объектов автоматизации 14 6. Метрологическая карта №2 22 7. Метрологическое обеспечение 24 Заключение
User Рики-Тики-Та : 7 марта 2012
55 руб.
Модернизация технологии производства сыра "Российского"
Оглавление ВВЕДЕНИЕ 4 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 7 1.1 Краткая характеристика сыров, как пищевого продукта 7 1.2 Классификация сыров 9 1.3 Пороки сыров 10 1.4. Характеристика микроорганизмов используемых в процессе созревания сыра 15 1.5 Бактериальные закваски и препараты 18 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 22 2.1 Характеристика места и условий работы 22 2.2 Организационно-экономическая характеристика предприятия 24 2.3 Материал и методика исследований 28 2.4 Результаты исследований и их обсуждение 32 2.5. Эк
User GnobYTEL : 9 января 2012
20 руб.
Расчет технологического процесса производства сыра Российского
Введение. Обоснование ассортимента продуктов. Выбор и обоснование способа производства продуктов. Продуктовый расчет. Подбор и расчет технологического оборудования. Организация технологических процессов и работы оборудования. Расчет площадей производственного корпуса. Компоновочное решение производственного корпуса. Описание схемы технологических процессов. Заключение. Список литературы. Приложения.
User DocentMark : 23 февраля 2015
Бизнес-план: Создание цеха по производству сыра и творога
Содержание Список таблиц 3 Список рисунков 4 Резюме 5 Введение 7 1. Концепция проекта 8 2. Описание продукта (услуги) 9 3. Программа производств 11 4. Маркетинговый план 12 4.1 Описание рынка продукции (услуг) 12 4.2 Основные и потенциальные конкуренты 15 4.3 Прогнозные оценки развития рынка, ожидаемые изменения 15 4.4 Стратегия маркетинга 16 5. Техническое планирование 17 5.1 Технологический процесс 17 5.2 Здания и сооружения 18 5.3 Оборудование и инвентарь (техника) 18 5.4 Коммуникационная инф
User GnobYTEL : 24 августа 2012
20 руб.
Анализ физико-химической основы производства сыра российского
Введение ………………………………………………………………3 1Классификация и ассортимент сыров …………………………….4 2 Приемка молока ……………………………………………………6 3 Характеристика сырья ……………………………………………..9 4 Характеристика сыра российского ……………………………….13 4.1 Пастеризованное коровье молоко ………………………………18 4.2 Продукты из подсырной сыворотки …………………………...20 5 Пороки сыра российского………………………………………….24 6 Санитарная обработка на предприятии…………………………
User GnobYTEL : 9 января 2012
11 руб.
Производство сыра сычужных сортов и проектирование сыродельной ванны
Введение 1. Литературно-патентный обзор 1.1 Технологический обзор……………………………………………………..6 1.1.1 Технологическая схема производства сыров………………………..7 1.1.2 Эскизная технологическая схема производства сыров……………10 1.1.3 Принципиальная технологическая схема производства…………12 1.2 Обзор оборудования………………………………………………………14 1.3 Выводы…………………………………………………………………….22 2. Разработка основного технологического оборудования 2.1 Материальный баланс по стадиям производства…………………..23 2.2 Подбор основного аппа
User GnobYTEL : 9 января 2012
20 руб.
Производство сыра сычужных сортов и проектирование сыродельной ванны
Технологический процесс производства сыров с расчетом сыродельной ванны ИПКС-022
Рабочий объем ванны - 700 л, максимальная температура нагрева - 60 градусов, частота вращения мешалки - 14 об/мин, недостающие данные приняты самостоятельно, пользуясь технической литературой. Введение - 6 1 Технологический процесс производства продукции - 7 1.1 Характеристика пищевого продукта - 7 1.2 Технологический процесс производства - 9 1.3 Хранение и транспортирование - 21 1.4 Аппаратурно-технологическая схема производства - 23 2 Аналитический обзор и описание конструкции - 26 2.1 Назна
User Samonev : 4 февраля 2024
600 руб.
Технологический процесс производства сыров с расчетом сыродельной ванны ИПКС-022
Проект модернизации линии производства плавленых сыров на «Уфамолагропром»
2 РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ 2.1 Ассортимент 2.2 Общая технология 2.3 Продуктовый расчёт при производстве плавленого сыра «Сыроварни Орлова» Янтарь 3 РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ СМЕСИТЕЛЯ 3.1 Расчет по оптимизации конструкции смесителя 3.2 Расчет производительности, расчет и конструирование рабочего органа смесителя 3.3 Энергетический расчет, выбор электродвигателя по мощности 3.4 Расчет и проектирование механической передачи смесителя 4 МОНТ
User boyec : 12 декабря 2014
1000 руб.
Проект модернизации линии производства плавленых сыров на «Уфамолагропром»
Элементы метода капиллярного электрофореза
Опыт современной науки показывает, что сочетание казалось бы противоположных свойств приводит к получению новых, неожиданных результатов. Именно такое сочетание свойств воды (водных растворов электролитов) и "камня" (диоксида кремния, кварца, из которого изготовлен капилляр), позволили создать новый метод анализа, который носит название капиллярного электрофореза (КЭФ). Собственно и электрофорез и капиллярность были известны достаточно давно, но только несколько десятилетий назад удалось разрабо
User alfFRED : 29 сентября 2013
5 руб.
Технология обслуживания и ремонт тракторов
Содержание Введение ……………………………………………………………………..……5 1.Характеристика хозяйства и его деятельности ……………………………….8 2.Расчетно-технологическая часть …………………………………….……….13 2.1.Расчет количества ремонтов и ТО тракторов …………………………...13 2.2.Расчет трудоемкости работ на выполнение ТО и ремонтов для пункта технического обслуживания ………………………………………….………...16 2.3.Распределение суммарной трудоемкости по видам работ ……….…….20 2.4.Расчет количества производственных рабочих для пункта технического
User hits13 : 17 марта 2010
30 руб.
Московский метрополитен
Оглавление Предисловие................................................................................................................. 3 1. Архитектура станций в исторической части Москвы......................................... 3 • Сокольническая линия (1935 год)........................................................................ 3 • Замоскворецкая линия (1938 год)........................................................................ 5 • Арбатско-Покровская линия (1938 год)..............
User evelin : 26 августа 2013
Теория массового обслуживания. 3-й семестр. Зачет. Билет № 15
Билет 15. 1. Классификация состояний цепи Маркова. Условия стационарности и эргодичности. 2. СМО с конечным накопителем.
User Ирина16 : 19 декабря 2017
50 руб.
up Наверх