Ответы по госэкзамену по производству спирта и ликероводочных изделий

Цена:
50 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 2.3 Рецептура.doc
material.view.file_icon 2.4 Схема.doc
material.view.file_icon 2.5 Требования к качеству.docx
material.view.file_icon 3 3.1 Организация работы кондитерского цеха.docx
material.view.file_icon 3.2 выбор ивентаря и посуды чизкейк.docx
material.view.file_icon 4 4.1 Подготовка сырья и полу фобрикатов мдк.docx
material.view.file_icon 4.2 Технология приготовления чизкейка.docx
material.view.file_icon 4.3 Рецептура.docx
material.view.file_icon 4.4 Схема.docx
material.view.file_icon 4.5 Требования к качеству полуфобриката и готового изделия.docx
material.view.file_icon 5 Список изучаемой литературы.doc
material.view.file_icon Retsenzia.docx
material.view.file_icon Введение в диплом.doc
material.view.file_icon Содержание писменой экзамеционой работы.doc
material.view.file_icon Титульный лист.doc
material.view.file_icon 1 1.1 Организация работ.doc
material.view.file_icon 1.2 Инвентарь и посуда люля кебаб.doc
material.view.file_icon 2 2.1 Подготовка сырья и полу фобрикатов.doc
material.view.file_icon 2.2 Технология приготовления блюд.doc
material.view.file_icon 0.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Подробные ответы с иллюстрациями и схемами на 112 вопросов по производству спирта и ликероводочных изделий.
1. Требования к воде, предъявляемые ликероводочным производством.

Вода должна соответствовать ГОСТ 2874-82. Кроме того, она должна содержать минимальное количество продуктов распада органических азотистых веществ и легко окисляющихся неорганических примесей. Должна быть прозрачной, бесцветной, не иметь посторонних привкусов и запахов и не содержать патогенных микроорганизмов.
Допускается содержание нитратов не более 40 мг/дм3, следы аммиака и нитритов. При этом окисляемость должна быть не выше 6 мг О2/ дм3.
В ликерно-водочном производстве особое значение придается жесткости воды, которая обусловливается содержанием солей кальция и магния. Общая жесткость складывается из карбонатной (временной) некарбонатной (постоянной) жесткостей.
В зависимости от содержания солей жесткости (в мг•экв/ дм3) различают воду: очень мягкую (0-1,5), мягкую (1,5-3), среднежесткую (3-4,5), довольно жесткую (4,5-6), жесткую (6-10), очень жесткую (> 10).
Карбонатная жесткость определяется содержанием гидрокарбонатных солей -Са(НСОз)2 и Mg(НСОз)2, разлагающихся при кипячении на карбонаты, углекислоту и воду, некарбонатная жесткость - содержанием хлоридов, сульфатов и других солей кальция и магния. Использование воды с небольшой жесткостью объясняется несколькими причинами, основной из которых является уменьшение растворимости и выпадение кальциевых солей при смешивании воды со спиртом. Как показывают исследования, осадок состоит из CaCO3, MgCO3, CaSO4 и MgSO4 с преобладанием CaCO3.
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх