Шпоры на ГОС по специальности технология молока и молочных продуктов
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Примерные вопросы:
Организуйте производство питьевых пастеризованных сливок в полиэтиленовых пакетах.
Организуйте произв питьевого топленого молока с мдж 4%.
Организуйте производство молочного напитка пастеризованного в пакетах «Пюр-пак».
Организуйте производство кефира термостатным способом в полиэтиленовых пакетах.
Организуйте производство ряженки резервуарным способом в полистироловых стаканчиках.
Организуйте производство творога традиционным способом в брикетах по 0,2 кг.
Организуйте производство сливочного мороженого в брикетах по 80 г.
Организуйте производство сладко – сливочного масла способом преобразования высокожирных сливок.
Организуйте производство голландского брускового сыра.
Назовите, в каких случаях определяют контрольную (стойловую) пробу молока.
На завод поступили сливки с пороками вкуса и запаха. Наметьте комплекс мероприятий по устранению указанных пороков.
В обезжиренном молоке при сепарировании мдж превышает нормативное значение. Укажите причины и меры по устранению этого недостатка
Назовите факторы, влияющие на процесс сепарирования.
Объясните причину кормового привкуса в питьевом пастеризованном молоке.
На дне пакета со стерилизованным молоком обнаружены мелкие хлопья белка. Назовите причины возникновения и меры предупреждения.
Объясните, как определить норму внесения солей – стабилизаторов при выработке стерилизованного молока.
Назовите диетические и лечебные свойства кисломолочных напитков.
Организуйте производство питьевых пастеризованных сливок в полиэтиленовых пакетах.
Организуйте произв питьевого топленого молока с мдж 4%.
Организуйте производство молочного напитка пастеризованного в пакетах «Пюр-пак».
Организуйте производство кефира термостатным способом в полиэтиленовых пакетах.
Организуйте производство ряженки резервуарным способом в полистироловых стаканчиках.
Организуйте производство творога традиционным способом в брикетах по 0,2 кг.
Организуйте производство сливочного мороженого в брикетах по 80 г.
Организуйте производство сладко – сливочного масла способом преобразования высокожирных сливок.
Организуйте производство голландского брускового сыра.
Назовите, в каких случаях определяют контрольную (стойловую) пробу молока.
На завод поступили сливки с пороками вкуса и запаха. Наметьте комплекс мероприятий по устранению указанных пороков.
В обезжиренном молоке при сепарировании мдж превышает нормативное значение. Укажите причины и меры по устранению этого недостатка
Назовите факторы, влияющие на процесс сепарирования.
Объясните причину кормового привкуса в питьевом пастеризованном молоке.
На дне пакета со стерилизованным молоком обнаружены мелкие хлопья белка. Назовите причины возникновения и меры предупреждения.
Объясните, как определить норму внесения солей – стабилизаторов при выработке стерилизованного молока.
Назовите диетические и лечебные свойства кисломолочных напитков.
Другие работы
Кислородная резка металла
Wexx
: 28 октября 2011
Содержание.
1. Кислородная резка металла.______________________________________стр.
2. Решение.______________________________________________________стр.
3. Вывод.________________________________________________________стр.
4. Список литературы.______________________________________________стр.
Биотические факторы среды и экосистемы
alfFRED
: 3 сентября 2013
Состав и характер жизнедеятельности сообществ, их устойчивость и развитие зависят от множества биотических факторов. Связь с другими организмами дает питание и возможность размножения, защиту, смягчает неблагоприятные условия среды, но представляет и немалую опасность. Планету населяют существа, сотворенные для совместного обитания. В их отношениях можно выделить характерные типы взаимосвязей, сходные у существ разных систематических групп. По характеру воздействия на особь взаимоотношения услов
5 руб.
Экзаменационная работа по дисциплине "Основы телекоммуникаций". БИЛЕТ №1
LiVolk
: 20 января 2022
1. Выберите правильную формулу определения энтропии
2. Используется ли буферизация в сетях с коммутацией каналов?
3. Приведите структурную схему спутниковой системы передачи, поясните назначение элементов схемы
4. Перечислите этапы преобразования аналогового сигнала в цифровой сигнал. Приведите пример такого преобразования.
200 руб.
Железнодорожные магистрали в XXI веке, пути развития
kostak
: 24 августа 2011
Железнодорожные магистрали в XXI веке, пути развития
Содержание
Введение
1. История развития железнодорожного транспорта в России
1.1 Железнодорожный транспорт на этапе развития
1.2 Железнодорожное строительство в России
2. Железные дороги как универсальный вид транспорта
2.1 Роль железных дорог в единой транспортной системе страны
2.2 Полоса отчуждения и рельсовый путь
3. Использование и применение высокоскорастной магистрали
3.1 Начало движения высокоскоростных поездов в России
3.2 Байкало-Ам