Технологические линии-разработка производства балки 18 из стали 60С2

Цена:
45 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon двутавр №18 из 60С2 (цпшб).doc
material.view.file_icon ПЛАН ЦЕХА (А1,5).frw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Содержание
Введение
Технология производства двутавров в ЦПШБ.
Техническая характеристика оборудования стана
Обжимная клеть «1300»
Универсальная клеть
Вспомогательная клеть
Анализ профиля
Химический состав и свойства стали
Влияние углерода и постоянных примесей на свойства стали
Сталь 60С2
Выводы
Технологическая линия
Аппаратурно-технологическая схема
User 454hjk : 14 апреля 2012
Технологическая линия хлеба
Чертежи: 1. Тестомесильные машины. Типы конструкций 2. Общий вид тестомесильной машины 3. Схема технологической линии
User 454hjk : 15 апреля 2012
Промышленные технологические линии
Лабораторные работы содержат описание технологий получения основных видов продукции пищевых производств и конструкций основных видов оборудования, входящих в состав мини-пекарни и линии по производству макаронных изделий. Изложены критерии оценки качества хлеба, макаронных изделий, карамели, молока и пива.
User GnobYTEL : 9 января 2012
20 руб.
ЭВМ для управления технологической линией
Цель лабораторной работы заключается в изучении принципов управления технологической линией с помощью ЭВМ. Основные задачи работы: 1. Изучить схему технологической линии и принцип её работы. 2. Разобраться в алгоритме управления объектами линии с помощью ЭВМ. 3. Представить осциллограммы работы всех объектов управления. 4. Составить блок-схему алгоритма управления технологическим процессом. 5. Освоить принципы работы с аналоговыми и дискретными датчиками обратной связи. 6. Научиться учитывать ос
User Решатель : 3 октября 2024
750 руб.
ЭВМ для управления технологической линией
Технологическая линия по производству карамели
1. Классификация и характеристика готовой продукции 2. Технологическая схема производства 3. Характеристика технологического процесса производства 3.1 Стадии технологического процесса 3.2 Приготовление карамельного сиропа 3.2.1 Приготовление сиропа с растворением сахара в патоке 3.3 Приготовление карамельной массы 3.4 Приготовление начинок 3.4.1 Фруктовые начинки 3.4.2 Помадные начинки 3.4.3 Сбивные начинки 3.5 Охлаждение карамельной массы 3.6 Проминка карамельной массы 3.7 Вытягивание массы 3.8
User носитель : 6 января 2014
100 руб.
Технологическая линия производства мороженного
Введение 4 1. Технологическая схема процесса изготовления мороженного 5 1.1. Приготовление смеси 6 1.2. Обработка смеси 6 1.3. Охлаждение и созревание смеси 8 1.4. Фризерование смеси 9 1.5. Фасование и закаливание мороженого 10 1.6. Глазирование мороженого 11 1.7. Упаковывание мороженого 12 2. Технологическая схема участка цеха производства мороженого 12 2.1. Сливкосозревательная ванна 13 2.2. Фильтр 14 2.3. Гомогенизатор 14 2.4. Пастеризационно-охладительная установка 15 2.5. Пластинчатый охлад
User oleg778 : 3 июня 2013
400 руб.
Технологическая линия производства рогаликов
Представлены схемы, описание производства и рецептура ПЛАН ПЛАН 1 ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 1 I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 9 II. Технологический процесс приготовления роглика с маком 13 Общие технические условия 13 2.1. Технические требования 13 2.2. Правила приемки 19 2.3. Методы анализа 20 2.4. Укладка, хранение и транспортирование 20 Характеристика изделий 20 2.5. Технологический режим и рецептура на рогалик с маком 21 Технол
User kkaty : 3 января 2009
Разработка технологической линии пастеризации молока
Ферма КРС 800 голов привязного содержания. Пояснительная записка, генеральный план фермы, 3 листа формата А1. 1-план-разрез доильного блока; 2-технологическая схема пастеризации молока; 3- конструкторская часть
User arturdik00 : 18 апреля 2023
750 руб.
Разработка технологической линии пастеризации молока
Электромагнитные поля и волны. Контрольная работа. вариант №2
Контрольная работа По дисциплине: Электромагнитные поля и волны Вариант: 02 Задача No1 Плоская электромагнитная волна с частотой f распространяется в безграничной реальной среде с диэлектрической проницаемостью , магнитной проницаемостью , проводимостью . 1.Определить к какому типу относится данная среда на заданной частоте. 2.Рассчитать фазовый набег волны на расстоянии, равном глубине проникновения ∆0. 3.Рассчитать отношение фазовой скорости в реальной среде к фазовой скорости в идеаль
User ReDe : 12 марта 2019
100 руб.
Резьбовые соединения. Вариант 10
Детали крепежные. Вариант 10 Резьбовые соединения. Вариант 10 1. Болт М8 ГОСТ 7798-70 исп.1 2. Винт М6 ГОСТ 1491-72 исп.2 3. Шпилька М8 ГОСТ 22034-76 Цель работы: Освоить навыки расчета и изображения резьбовых соединений. Задачи работы: - научиться изображать резьбовое соединение; - научиться подбирать и изображать стандартные крепежные изделия в зависимости от расчетных данных: - приобрести навыки изображения и обозначения метрической резьбы. Чертежи и 3d модели (все на скриншотах показан
User coolns : 23 марта 2023
200 руб.
Резьбовые соединения. Вариант 10 promo
Стойка 733218
Стойка 733218 Стойка Чертеж 20 1. Заменить вид спереди соединением вида спереди с фронтальным разрезом без штриховых линий. 2. Построить соединение вида слева с профильным разрезом. 3. Вычертить вид сверху без штриховых линий. 4. Наименование детали: Стойка (733218). 5. Материал детали: Серый чугун СЧ10 ГОСТ 1412-85. 6. Номер детали 20. Выполнено в компасе 3D V13 чертеж+3Д модель (все на скриншотах изображено), возможно открыть и выше версиях компаса. Помогу с другими вариантами.Пишите в Л/С.
User bublegum : 13 ноября 2020
100 руб.
Стойка 733218
Химия Радиоматериалов. Зачет. Билет №21.
Химия Радиоматериалов. Зачет. Билет №21. Химия Радиоматериалов. Зачет. Билет №21. Химия Радиоматериалов. Зачет. Билет №21. От каких факторов зависят диэлектрические потери в диэлектриках?
User Uiktor : 18 июня 2018
99 руб.
up Наверх