Технологические линии-разработка производства балки 18 из стали 60С2
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Содержание
Введение
Технология производства двутавров в ЦПШБ.
Техническая характеристика оборудования стана
Обжимная клеть «1300»
Универсальная клеть
Вспомогательная клеть
Анализ профиля
Химический состав и свойства стали
Влияние углерода и постоянных примесей на свойства стали
Сталь 60С2
Выводы
Введение
Технология производства двутавров в ЦПШБ.
Техническая характеристика оборудования стана
Обжимная клеть «1300»
Универсальная клеть
Вспомогательная клеть
Анализ профиля
Химический состав и свойства стали
Влияние углерода и постоянных примесей на свойства стали
Сталь 60С2
Выводы
Похожие материалы
Технологическая линия хлеба
454hjk
: 15 апреля 2012
Чертежи:
1. Тестомесильные машины. Типы конструкций
2. Общий вид тестомесильной машины
3. Схема технологической линии
Промышленные технологические линии
GnobYTEL
: 9 января 2012
Лабораторные работы содержат описание технологий получения основных видов продукции пищевых производств и конструкций основных видов оборудования, входящих в состав мини-пекарни и линии по производству макаронных изделий. Изложены критерии оценки качества хлеба, макаронных изделий, карамели, молока и пива.
20 руб.
ЭВМ для управления технологической линией
Решатель
: 3 октября 2024
Цель лабораторной работы заключается в изучении принципов управления технологической линией с помощью ЭВМ.
Основные задачи работы:
1. Изучить схему технологической линии и принцип её работы.
2. Разобраться в алгоритме управления объектами линии с помощью ЭВМ.
3. Представить осциллограммы работы всех объектов управления.
4. Составить блок-схему алгоритма управления технологическим процессом.
5. Освоить принципы работы с аналоговыми и дискретными датчиками обратной связи.
6. Научиться учитывать ос
750 руб.
Технологическая линия по производству карамели
носитель
: 6 января 2014
1. Классификация и характеристика готовой продукции
2. Технологическая схема производства
3. Характеристика технологического процесса производства
3.1 Стадии технологического процесса
3.2 Приготовление карамельного сиропа
3.2.1 Приготовление сиропа с растворением сахара в патоке
3.3 Приготовление карамельной массы
3.4 Приготовление начинок
3.4.1 Фруктовые начинки
3.4.2 Помадные начинки
3.4.3 Сбивные начинки
3.5 Охлаждение карамельной массы
3.6 Проминка карамельной массы
3.7 Вытягивание массы
3.8
100 руб.
Технологическая линия производства мороженного
oleg778
: 3 июня 2013
Введение 4
1. Технологическая схема процесса изготовления мороженного 5
1.1. Приготовление смеси 6
1.2. Обработка смеси 6
1.3. Охлаждение и созревание смеси 8
1.4. Фризерование смеси 9
1.5. Фасование и закаливание мороженого 10
1.6. Глазирование мороженого 11
1.7. Упаковывание мороженого 12
2. Технологическая схема участка цеха производства мороженого 12
2.1. Сливкосозревательная ванна 13
2.2. Фильтр 14
2.3. Гомогенизатор 14
2.4. Пастеризационно-охладительная установка 15
2.5. Пластинчатый охлад
400 руб.
Технологическая линия производства рогаликов
kkaty
: 3 января 2009
Представлены схемы, описание производства и рецептура
ПЛАН
ПЛАН 1
ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 1
I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 9
II. Технологический процесс приготовления роглика с маком 13
Общие технические условия 13
2.1. Технические требования 13
2.2. Правила приемки 19
2.3. Методы анализа 20
2.4. Укладка, хранение и транспортирование 20
Характеристика изделий 20
2.5. Технологический режим и рецептура на рогалик с маком 21
Технол
Разработка технологической линии пастеризации молока
arturdik00
: 18 апреля 2023
Ферма КРС 800 голов привязного содержания. Пояснительная записка, генеральный план фермы, 3 листа формата А1. 1-план-разрез доильного блока; 2-технологическая схема пастеризации молока; 3- конструкторская часть
750 руб.
Другие работы
Основы построения телекоммуникационных систем и сетей экзамен билет 3
Антон28
: 8 августа 2025
Основы построения телекоммуникационных систем и сетей экзамен билет 3
500 руб.
Социальная сфера промышленных предприятий в условиях рыночной экономики
Elfa254
: 25 сентября 2013
С началом экономической реформы проблема ведомственной социальной инфраструктуры, и прежде всего тех её объектов, которые находятся на балансе предприятий, приобрела качественно новое экономическое содержание. Эти объекты создавались в своё время в качестве альтернативы недостаточно развитой системы общедоступных учреждений социальной сферы. Предприятия (в первую очередь крупные) стремились предоставить дополнительные социальные услуги своим работникам за счёт создания собственных организаций зд
Основы гидравлики МИИТ 2018 Задача 1.1 Вариант 1
Z24
: 1 декабря 2025
С целью своевременного обнаружения и устранения возможных неплотностей в местах соединений перед сдачей в эксплуатацию трубопровод диаметром d и длиной l подвергается испытанию опрессовкой под действием избыточного давления р=2 МПа, достигаемого нагнетанием в трубопровод дополнительного объема жидкости.
Требуется определить, какой объем жидкости дополнительно нужно подать в трубопровод для достижения необходимого давления при испытании. Деформацией трубопровода пренебречь. Коэффициент объемно
120 руб.
Специфика психологического познания: человек как субъект и объект познания
Lokard
: 18 октября 2013
Понятие личности
Личность — это совокупность индивидуальных социальных и психологических качеств, характеризующих человека и позволяющих ему активно и сознательно действовать. Тесная взаимосвязь и взаимообусловленность этих качеств составляет ее первое свойство. Другим свойством является активная деятельность, направленная на познание и преобразование окружающего мира. И, наконец, третье свойство заключается в устойчивости, что позволяет прогнозировать поведение личности, т.е. действия, выражаю
10 руб.