Технологические линии-разработка производства балки 18 из стали 60С2

Цена:
45 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon двутавр №18 из 60С2 (цпшб).doc
material.view.file_icon ПЛАН ЦЕХА (А1,5).frw
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Содержание
Введение
Технология производства двутавров в ЦПШБ.
Техническая характеристика оборудования стана
Обжимная клеть «1300»
Универсальная клеть
Вспомогательная клеть
Анализ профиля
Химический состав и свойства стали
Влияние углерода и постоянных примесей на свойства стали
Сталь 60С2
Выводы
Технологическая линия
Аппаратурно-технологическая схема
User 454hjk : 14 апреля 2012
Технологическая линия хлеба
Чертежи: 1. Тестомесильные машины. Типы конструкций 2. Общий вид тестомесильной машины 3. Схема технологической линии
User 454hjk : 15 апреля 2012
Промышленные технологические линии
Лабораторные работы содержат описание технологий получения основных видов продукции пищевых производств и конструкций основных видов оборудования, входящих в состав мини-пекарни и линии по производству макаронных изделий. Изложены критерии оценки качества хлеба, макаронных изделий, карамели, молока и пива.
User GnobYTEL : 9 января 2012
20 руб.
ЭВМ для управления технологической линией
Цель лабораторной работы заключается в изучении принципов управления технологической линией с помощью ЭВМ. Основные задачи работы: 1. Изучить схему технологической линии и принцип её работы. 2. Разобраться в алгоритме управления объектами линии с помощью ЭВМ. 3. Представить осциллограммы работы всех объектов управления. 4. Составить блок-схему алгоритма управления технологическим процессом. 5. Освоить принципы работы с аналоговыми и дискретными датчиками обратной связи. 6. Научиться учитывать ос
User Решатель : 3 октября 2024
750 руб.
ЭВМ для управления технологической линией
Технологическая линия по производству карамели
1. Классификация и характеристика готовой продукции 2. Технологическая схема производства 3. Характеристика технологического процесса производства 3.1 Стадии технологического процесса 3.2 Приготовление карамельного сиропа 3.2.1 Приготовление сиропа с растворением сахара в патоке 3.3 Приготовление карамельной массы 3.4 Приготовление начинок 3.4.1 Фруктовые начинки 3.4.2 Помадные начинки 3.4.3 Сбивные начинки 3.5 Охлаждение карамельной массы 3.6 Проминка карамельной массы 3.7 Вытягивание массы 3.8
User носитель : 6 января 2014
100 руб.
Технологическая линия производства мороженного
Введение 4 1. Технологическая схема процесса изготовления мороженного 5 1.1. Приготовление смеси 6 1.2. Обработка смеси 6 1.3. Охлаждение и созревание смеси 8 1.4. Фризерование смеси 9 1.5. Фасование и закаливание мороженого 10 1.6. Глазирование мороженого 11 1.7. Упаковывание мороженого 12 2. Технологическая схема участка цеха производства мороженого 12 2.1. Сливкосозревательная ванна 13 2.2. Фильтр 14 2.3. Гомогенизатор 14 2.4. Пастеризационно-охладительная установка 15 2.5. Пластинчатый охлад
User oleg778 : 3 июня 2013
400 руб.
Технологическая линия производства рогаликов
Представлены схемы, описание производства и рецептура ПЛАН ПЛАН 1 ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 1 I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 9 II. Технологический процесс приготовления роглика с маком 13 Общие технические условия 13 2.1. Технические требования 13 2.2. Правила приемки 19 2.3. Методы анализа 20 2.4. Укладка, хранение и транспортирование 20 Характеристика изделий 20 2.5. Технологический режим и рецептура на рогалик с маком 21 Технол
User kkaty : 3 января 2009
Разработка технологической линии пастеризации молока
Ферма КРС 800 голов привязного содержания. Пояснительная записка, генеральный план фермы, 3 листа формата А1. 1-план-разрез доильного блока; 2-технологическая схема пастеризации молока; 3- конструкторская часть
User arturdik00 : 18 апреля 2023
750 руб.
Разработка технологической линии пастеризации молока
Социальная сфера промышленных предприятий в условиях рыночной экономики
С началом экономической реформы проблема ведомственной социальной инфраструктуры, и прежде всего тех её объектов, которые находятся на балансе предприятий, приобрела качественно новое экономическое содержание. Эти объекты создавались в своё время в качестве альтернативы недостаточно развитой системы общедоступных учреждений социальной сферы. Предприятия (в первую очередь крупные) стремились предоставить дополнительные социальные услуги своим работникам за счёт создания собственных организаций зд
User Elfa254 : 25 сентября 2013
Основы гидравлики МИИТ 2018 Задача 1.1 Вариант 1
С целью своевременного обнаружения и устранения возможных неплотностей в местах соединений перед сдачей в эксплуатацию трубопровод диаметром d и длиной l подвергается испытанию опрессовкой под действием избыточного давления р=2 МПа, достигаемого нагнетанием в трубопровод дополнительного объема жидкости. Требуется определить, какой объем жидкости дополнительно нужно подать в трубопровод для достижения необходимого давления при испытании. Деформацией трубопровода пренебречь. Коэффициент объемно
User Z24 : 1 декабря 2025
120 руб.
Основы гидравлики МИИТ 2018 Задача 1.1 Вариант 1
Специфика психологического познания: человек как субъект и объект познания
Понятие личности Личность — это совокупность индивидуальных социальных и психологических качеств, характеризующих человека и позволяющих ему активно и сознательно действовать. Тесная взаимосвязь и взаимообусловленность этих качеств составляет ее первое свойство. Другим свойством является активная деятельность, направленная на познание и преобразование окружающего мира. И, наконец, третье свойство заключается в устойчивости, что позволяет прогнозировать поведение личности, т.е. действия, выражаю
User Lokard : 18 октября 2013
10 руб.
up Наверх