Технологические линии-разработка производства балки 18 из стали 60С2
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Содержание
Введение
Технология производства двутавров в ЦПШБ.
Техническая характеристика оборудования стана
Обжимная клеть «1300»
Универсальная клеть
Вспомогательная клеть
Анализ профиля
Химический состав и свойства стали
Влияние углерода и постоянных примесей на свойства стали
Сталь 60С2
Выводы
Введение
Технология производства двутавров в ЦПШБ.
Техническая характеристика оборудования стана
Обжимная клеть «1300»
Универсальная клеть
Вспомогательная клеть
Анализ профиля
Химический состав и свойства стали
Влияние углерода и постоянных примесей на свойства стали
Сталь 60С2
Выводы
Похожие материалы
Технологическая линия хлеба
454hjk
: 15 апреля 2012
Чертежи:
1. Тестомесильные машины. Типы конструкций
2. Общий вид тестомесильной машины
3. Схема технологической линии
Промышленные технологические линии
GnobYTEL
: 9 января 2012
Лабораторные работы содержат описание технологий получения основных видов продукции пищевых производств и конструкций основных видов оборудования, входящих в состав мини-пекарни и линии по производству макаронных изделий. Изложены критерии оценки качества хлеба, макаронных изделий, карамели, молока и пива.
20 руб.
ЭВМ для управления технологической линией
Решатель
: 3 октября 2024
Цель лабораторной работы заключается в изучении принципов управления технологической линией с помощью ЭВМ.
Основные задачи работы:
1. Изучить схему технологической линии и принцип её работы.
2. Разобраться в алгоритме управления объектами линии с помощью ЭВМ.
3. Представить осциллограммы работы всех объектов управления.
4. Составить блок-схему алгоритма управления технологическим процессом.
5. Освоить принципы работы с аналоговыми и дискретными датчиками обратной связи.
6. Научиться учитывать ос
750 руб.
Технологическая линия по производству карамели
носитель
: 6 января 2014
1. Классификация и характеристика готовой продукции
2. Технологическая схема производства
3. Характеристика технологического процесса производства
3.1 Стадии технологического процесса
3.2 Приготовление карамельного сиропа
3.2.1 Приготовление сиропа с растворением сахара в патоке
3.3 Приготовление карамельной массы
3.4 Приготовление начинок
3.4.1 Фруктовые начинки
3.4.2 Помадные начинки
3.4.3 Сбивные начинки
3.5 Охлаждение карамельной массы
3.6 Проминка карамельной массы
3.7 Вытягивание массы
3.8
100 руб.
Технологическая линия производства мороженного
oleg778
: 3 июня 2013
Введение 4
1. Технологическая схема процесса изготовления мороженного 5
1.1. Приготовление смеси 6
1.2. Обработка смеси 6
1.3. Охлаждение и созревание смеси 8
1.4. Фризерование смеси 9
1.5. Фасование и закаливание мороженого 10
1.6. Глазирование мороженого 11
1.7. Упаковывание мороженого 12
2. Технологическая схема участка цеха производства мороженого 12
2.1. Сливкосозревательная ванна 13
2.2. Фильтр 14
2.3. Гомогенизатор 14
2.4. Пастеризационно-охладительная установка 15
2.5. Пластинчатый охлад
400 руб.
Технологическая линия производства рогаликов
kkaty
: 3 января 2009
Представлены схемы, описание производства и рецептура
ПЛАН
ПЛАН 1
ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 1
I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 9
II. Технологический процесс приготовления роглика с маком 13
Общие технические условия 13
2.1. Технические требования 13
2.2. Правила приемки 19
2.3. Методы анализа 20
2.4. Укладка, хранение и транспортирование 20
Характеристика изделий 20
2.5. Технологический режим и рецептура на рогалик с маком 21
Технол
Разработка технологической линии пастеризации молока
arturdik00
: 18 апреля 2023
Ферма КРС 800 голов привязного содержания. Пояснительная записка, генеральный план фермы, 3 листа формата А1. 1-план-разрез доильного блока; 2-технологическая схема пастеризации молока; 3- конструкторская часть
750 руб.
Другие работы
Электромагнитные поля и волны. Контрольная работа. вариант №2
ReDe
: 12 марта 2019
Контрольная работа
По дисциплине: Электромагнитные поля и волны
Вариант: 02
Задача No1
Плоская электромагнитная волна с частотой f распространяется в безграничной реальной среде с диэлектрической проницаемостью , магнитной проницаемостью , проводимостью .
1.Определить к какому типу относится данная среда на заданной частоте.
2.Рассчитать фазовый набег волны на расстоянии, равном глубине проникновения ∆0.
3.Рассчитать отношение фазовой скорости в реальной среде к фазовой скорости в идеаль
100 руб.
Резьбовые соединения. Вариант 10
coolns
: 23 марта 2023
Детали крепежные. Вариант 10
Резьбовые соединения. Вариант 10
1. Болт М8 ГОСТ 7798-70 исп.1
2. Винт М6 ГОСТ 1491-72 исп.2
3. Шпилька М8 ГОСТ 22034-76
Цель работы:
Освоить навыки расчета и изображения резьбовых соединений.
Задачи работы:
- научиться изображать резьбовое соединение;
- научиться подбирать и изображать стандартные крепежные изделия в зависимости от расчетных данных:
- приобрести навыки изображения и обозначения метрической резьбы.
Чертежи и 3d модели (все на скриншотах показан
200 руб.
Стойка 733218
bublegum
: 13 ноября 2020
Стойка 733218
Стойка Чертеж 20
1. Заменить вид спереди соединением вида спереди с фронтальным разрезом без штриховых линий.
2. Построить соединение вида слева с профильным разрезом.
3. Вычертить вид сверху без штриховых линий.
4. Наименование детали: Стойка (733218).
5. Материал детали: Серый чугун СЧ10 ГОСТ 1412-85.
6. Номер детали 20.
Выполнено в компасе 3D V13 чертеж+3Д модель (все на скриншотах изображено), возможно открыть и выше версиях компаса.
Помогу с другими вариантами.Пишите в Л/С.
100 руб.
Химия Радиоматериалов. Зачет. Билет №21.
Uiktor
: 18 июня 2018
Химия Радиоматериалов. Зачет. Билет №21.
Химия Радиоматериалов. Зачет. Билет №21.
Химия Радиоматериалов. Зачет. Билет №21.
От каких факторов зависят диэлектрические потери в диэлектриках?
99 руб.