Отчет по производственной практике по модулю ПМ 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Аттестационный лист производственной практики.
План освоения компетенций по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции».
Выписка из журнала по Техники безопасности.
Ассортимент сложной холодной кулинарной продукции.
Сырьевая ведомость.
Алгоритм получения сырья.
Алгоритм приготовления канапе.
Схема рабочего места по приготовлению канапе, легких и сложных.
Приготовление канапе.
Алгоритм приготовления блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы.
Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной ( домашней) птицы.
Приготовление сложных холодных блюд.
Алгоритм приготовления сложных холодных соусов.
Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных соусов.
Приготовление сложных холодных соусов.
Критерии оценки профессиональных компетенций по учебной и производственной практики по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции».
Шкала оценки обучающегося.
План освоения компетенций по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции».
Выписка из журнала по Техники безопасности.
Ассортимент сложной холодной кулинарной продукции.
Сырьевая ведомость.
Алгоритм получения сырья.
Алгоритм приготовления канапе.
Схема рабочего места по приготовлению канапе, легких и сложных.
Приготовление канапе.
Алгоритм приготовления блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной (домашней) птицы.
Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной ( домашней) птицы.
Приготовление сложных холодных блюд.
Алгоритм приготовления сложных холодных соусов.
Схемы рабочих мест по приготовлению сложных холодных соусов.
Приготовление сложных холодных соусов.
Критерии оценки профессиональных компетенций по учебной и производственной практики по модулю ПМ 02 «Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции».
Шкала оценки обучающегося.
Другие работы
Кейс. Управление бизнес процессами.
studypro3
: 15 июля 2021
КЕЙС
Администрация компании "Satumite pie" собирается реализовать ис-следовательский проект по изучению характеристик нового продукта. Итогом выполнения проекта должен быть отчет, содержащий рекоменда-ции по выпуску нового продукта. Ниже приведены операции, которые необходимо осуществить в процессе выполнения исследовательского про-екта:
Операция Описание Непосред-ственно пред-шествующие операции Ожидаемое время выпол-нения, дней Потребности в персонале
A Первичные разработки - 4 2
B Исследовани
500 руб.
Теоретическая механика СамГУПС Самара 2020 Задача Д1 Рисунок 5 Вариант 4
Z24
: 9 ноября 2025
Применение теоремы об изменении кинетической энергии к исследованию движения механической системы
Механическая система состоит из трёх движущихся тел (рис. Д1.0 –Д1.9), соединенных нерастяжимыми нитями, параллельными соответствующим плоскостям. Неподвижные и подвижные блоки одного радиуса считать однородными сплошными цилиндрами радиуса R; ступенчатые блоки (подвижные и неподвижные) с радиусами ступеней R и r имеют радиус инерции ρ. К одному из тел прикреплена пружина жёсткости c. Под действи
250 руб.
Теория сложностей вычислительных процессов и структур. Лабораторная работа №1. Вариант №8
zhekaersh
: 1 марта 2015
Сортировка массивов
Написать программу для сортировки массива из 50 элементов методом “пузырьковой” сортировки (Bubble Sort) или прямого выбора (Select Sort) (по вариантам). Массив считать из файла. Вывести на экран трудоемкость метода (количество сравнений).
Номер варианта выбирается по последней цифре зачетной книжки
Вариант 8
Метод прямого выбора.
970, 161, 230, 91, 901, 445, 591, 546, 151, 70, 131, 92, 961, 720, 474, 597, 168, 837, 788, 500, 706, 515, 478, 200, 233, 114, 411, 146, 270,
40 руб.
Правовой режим института неустойки в российском и зарубежном праве
evelin
: 21 октября 2013
Введение. 3
Глава 1 Происхождение, понятие и правовое значение института неустойки 6
1.1. История происхождения неустойки, как способа обеспечения исполнения обязательств. 6
1.2. Понятие неустойки в дореволюционном, советском и современном
российском праве. 7
1.3. Правовое значение института неустойки. 14
Глава 2 Виды, способы исчисления, порядок определения размеров и основания применения неустойки. 18
2.1. Виды неустойки. 18
2.2. Форма и способы исчисления неустойки. 22
2.3. Пор
45 руб.