Отчет по технологической практике
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- AutoCAD или DWG TrueView
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1 Тип, структура и функции организации
1.2 Состав парка и режим его эксплуатации (или «Состав обслуживаемых автомобилей»)
2 ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ОРГАНИЗАЦИИ
2.1 Структура и функции технической службы
2.2 Производственный процесс ТО и ТР автотранспортной организации (СТО)….
2.3 Методы организации технологических процессов ТО и ТР
2.4 Методы организации труда ремонтных рабочих
2.5 Нормативы ТО и Р подвижного состава
3 СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ
3.1 Сведения о производственных подразделениях автотранспортных организаций (организации автосервиса)
3.2 Характеристика зоны (производственного участка)
3.3 Производственный процесс ТО (ТР) зоны (участка)
4 ОХРАНА ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
4.1 Требования безопасности
4.2 Санитарно-гигиенические требования
4.3 Мероприятия по охране окружающей среды
5 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
5.1 Должностные обязанности
5.2 Планировка отделения (зона Д-2)
5.3 Технологическая карта (проверка свободного хода педали сцепления)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1 Тип, структура и функции организации
1.2 Состав парка и режим его эксплуатации (или «Состав обслуживаемых автомобилей»)
2 ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ОРГАНИЗАЦИИ
2.1 Структура и функции технической службы
2.2 Производственный процесс ТО и ТР автотранспортной организации (СТО)….
2.3 Методы организации технологических процессов ТО и ТР
2.4 Методы организации труда ремонтных рабочих
2.5 Нормативы ТО и Р подвижного состава
3 СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ
3.1 Сведения о производственных подразделениях автотранспортных организаций (организации автосервиса)
3.2 Характеристика зоны (производственного участка)
3.3 Производственный процесс ТО (ТР) зоны (участка)
4 ОХРАНА ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
4.1 Требования безопасности
4.2 Санитарно-гигиенические требования
4.3 Мероприятия по охране окружающей среды
5 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
5.1 Должностные обязанности
5.2 Планировка отделения (зона Д-2)
5.3 Технологическая карта (проверка свободного хода педали сцепления)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Похожие материалы
Отчет по технологической практике в кафе «Меркурий»
Рики-Тики-Та
: 11 сентября 2011
Содержание:
I. Водное занятие
II. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов:
1)Обработка овощей и грибов
2)Обработка рыбы и нерыбного водного сырья
3)Обработка мяса, птицы, дичи, кролика
III. Приготовление и отпуск кулинарной продукции
1)Приготовление супов
2)Приготовление вторых блюд, горячих закусок, сладких блюд, горячих напитков
3)Приготовление холодных блюд (закусок), холодных сладких блюд и напитков
4)Приготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий
5)От
55 руб.
Отчёт по технологической практике (АО КЗ Ремпутьмаш)
GnobYTEL
: 17 июля 2015
Введение.
Структурная схема предприятия.
Структурная схема одного из цехов.
Структурная схема конструкторского бюро.
Цеховое производство.
Станки (токарно-винторезный и вертикально-сверлильный).
Резцы.
Технологическая служба цеха.
Список литературы.
42 руб.
Отчет по технологической практике на предприятии ООО Витам
Aronitue9
: 9 декабря 2014
Содержание
Инструктаж
Структура производства
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовления полуфабрикатов
Обработка овощей, грибов
Правила личной гигиены
Отходы при механической обработки
Подготовка овощей, грибов к использованию
Подготовка сырья к производству
Приготовления кондитерских изделий
Ассортимент выпускаемой продукции
Организация работы кондитерского цеха
Организация работы помещений для выпечки
Техника безопасности при работе с оборудованием цеха
Схемы приготовления разных
Отчет по технологической практике "Проектирование и технология ЭВС".
GnobYTEL
: 12 сентября 2012
Содержание
Краткая история завода ЗАО «Научприбор» 3
Функционально-структурная схема управления 4
Характеристика производственных мощностей ЗАО «Научприбор» 7
Техника безопасности 8
Квалификационные характеристики: инженер – технолог 9
Назначение ЕСТД 10
Классификация технологических документов 11
Внесение изменений в технологическую документацию 13
Основные требования к разработке. Разработка и освоение новой продукции 13
Технология изготовления печа
20 руб.
Отчёт по технологической практике в производстве противопожарной автоматики
Aronitue9
: 31 декабря 2011
В основных направлениях экономического и социального развития поставлена задача, шире внедрять автоматизированные системы в различные сферы производства. В свете этих требований существенно возрастает роль автоматизации и в области противопожарной защиты.
Активное внедрение средств автоматической противопожарной защиты (АППЗ) на объектах различных отраслей, в том числе и на объектах ОАО " АВТОВАЗ ", позволят сохранить жизни сотням людей и спасти от уничтожения огнем материальные ценности.
Однако
10 руб.
Отчёт по технологической практике в кафе «Сары-Арка»
Рики-Тики-Та
: 11 сентября 2011
Цели технологической практики:
1. Закрепление теоретических знаний.
2. Ознакомление с работой предприятий пищевой отрасли.
3. Получение профессиональных навыков по обработке сырья и приготовлению блюд, организации обслуживания.
Задачи практики:
1.Изучение технологии обработки сырья и приготовления блюд.
2.Изучение технологических процессов производства продуктов питания.
3.Ознакомление с оборудованием предприятий питания, его назначением, техническими характеристиками.
4. Ознакомление
55 руб.
Отчет по технологической практике на предприятии ЗАО "ЕСХТ"
fluk
: 6 мая 2010
1. Введение………………………………………………………………………...4
2. Краткая характеристика предприятия………………………………………...4
3. Общая характеристика ремонтно-механического цеха
3.1. Общая часть..…………………………………………………………………..5
3.2. Задачи цеха………………………………………………………………….....5
3.3. Структура цеха………………………………………………………………...6
3.4. Функции цеха……………………………………………………………….....6
3.5. Обязанности начальника цеха………………………………………………..7
4. Разработка технологического процесса изготовления детали……………...8
5. Разработка конструкции пр
ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ по технологической практике на АО «Завод Тюменьремдормаш»
Laguz
: 30 сентября 2024
Содержание
Введение
1. Краткая характеристика предприятия и выпускаемой продукции
2. Структура предприятия и функциональные обязанности отделов
3. Общая информация о системе менеджмента качества
4. Функциональная характеристика метрологической службы ОТК
5. Критический анализ смк отдела технического контроля (ОТК) АО «Завод Тюменьремдормаш»
6 Разработка корректирующих мероприятий
Заключение
Список литературы
200 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.