Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Отчет по организационно-технологической практике на примере кафе «Чайная ложка»ID: 53277Дата закачки: 12 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Цели и задачи практики Цель практики – закрепить теоретические знания, полученные студентами в процессе обучения в институте; овладеть производственными навыками и передовыми методами труда; приобрести опыт общественной, организаторской и воспитательной работы. Основные задачи практики: - ознакомление студентов с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах; - освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий; - студенты обязаны научиться пользоваться технологическими картами, прейскурантами, сборниками рецептур, ознакомиться и уметь составлять отчетную документацию; - изучение оборудования, инвентаря, аппаратуры, контрольно-измерительных приборов и инструментов; Ознакомление с правилами техники безопасности, санитарии и личной гигиены работников; - приобретение навыков организаторской и воспитательной работы в коллективах; - разработка предложений, направленных на совершенствование технологического процесса, повышение качества кулинарной продукции, расширение ассортимента. Комментарии: Отчет по практике защищался отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 174,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет по организационно-технологической практике на примере кафе «Чайная ложка»
Вход в аккаунт: