Бизнес-план - Витражная мастерская
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение 3
1.Резюме 5
2.Описание направления деятельности 6
3. Описание продукции и услуг 9
4.Анализ рынка 10
5. Конкурентная стратегия 12
6.Маркетинговый план 14
7.Производственный план 16
8.Система управления 19
9.Кадры и управление 21
10.Оценка риска и страхование 22
11.Финансовый план 24
12. Юридический план 34
Заключение 35
Список использованных источников 36
Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на будущее в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность их использования в процессе работы фирмы.
В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию, как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и собственных перспективах и возможностях. При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности для различных фирм. Необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым, уменьшив риск в достижении поставленных целей.
Таким образом, разработка стратегии и тактики производственно- хозяйственной деятельности фирмы является важнейшей задачей для малого предпринимателя. Общепризнанной формой разработки стратегии и тактики является бизнес-план.
Целью разработки бизнес-плана является планирование хозяйственной деятельности фирмы на ближайший и отдаленные периоды, в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов.
Бизнес-план помогает предпринимателю решить следующие основные задачи:
Определить конкретные направления деятельности фирмы, целевые рынки и место фирмы на этих рынках;
Введение 3
1.Резюме 5
2.Описание направления деятельности 6
3. Описание продукции и услуг 9
4.Анализ рынка 10
5. Конкурентная стратегия 12
6.Маркетинговый план 14
7.Производственный план 16
8.Система управления 19
9.Кадры и управление 21
10.Оценка риска и страхование 22
11.Финансовый план 24
12. Юридический план 34
Заключение 35
Список использованных источников 36
Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на будущее в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность их использования в процессе работы фирмы.
В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию, как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и собственных перспективах и возможностях. При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности для различных фирм. Необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым, уменьшив риск в достижении поставленных целей.
Таким образом, разработка стратегии и тактики производственно- хозяйственной деятельности фирмы является важнейшей задачей для малого предпринимателя. Общепризнанной формой разработки стратегии и тактики является бизнес-план.
Целью разработки бизнес-плана является планирование хозяйственной деятельности фирмы на ближайший и отдаленные периоды, в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов.
Бизнес-план помогает предпринимателю решить следующие основные задачи:
Определить конкретные направления деятельности фирмы, целевые рынки и место фирмы на этих рынках;
Похожие материалы
Бизнес-план
vinokurova
: 17 марта 2015
Оглавление
1. Осмысливание деловой идеи
2. Технико-экономическое обоснование создания фирмы
2.1. Техническое обоснование
2.1.1. Определение размера фирмы
2.1.2. Определение годового объёма производства
2.1.3. Наименование фирмыи выбор её организационно -
правовой формы
2.2. Разработка схемы организационно – производственной структуры ООО «Письменные »
2.3. Составление схемы технологической связи по пошиву белья
2.4. Составление генерального плана фирмы «Письменные сто-лы»
2.5. Создание
350 руб.
Бизнес-план
vinokurova
: 17 марта 2015
Оглавление
1. Осмысливание деловой идеи
2. Технико-экономическое обоснование создания фирмы
2.1. Техническое обоснование
2.1.1. Определение размера фирмы
2.1.2. Определение годового объёма производства
2.1.3. Наименование фирмыи выбор её организационно -
правовой формы
2.2. Разработка схемы организационно – производственной структуры ООО «Полки»
2.3. Составление схемы технологической связи по изготовлению полок
2.4. Составление генерального плана фирмы «Полки»
2.5. Создание фирмы
2.6.
350 руб.
Бизнес план
СибирскийГУТИ
: 4 марта 2014
Содержание
1. Каковы структура и содержание раздела бизнес-плана «Характеристика услуг и продукции»
2. Какова последовательность изложения материала в разделе бизнес-плана «План производства»
3. Задача
Рассчитать показатели коммерческой эффективности проекта, ставка дисконтирования r = 18%.
Год Затраты Выгоды
0 4 000 –
1 2 000 3 500
2 2 500 5 000
3 2 500 5 000
Список используемой литературы
50 руб.
Бизнес план по дисциплине: «Основы бизнеса»
ДО Сибгути
: 26 сентября 2013
Содержание
Содержание 2
I. РЕЗЮМЕ 3
II. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5
1. КОММЕРЧЕСКАЯ ИДЕЯ 5
2. ТОВАРНАЯ СТРАТЕГИЯ 7
3. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 9
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 12
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 15
70 руб.
Разработка бизнес-плана
wwwsamatova83
: 20 декабря 2016
РАЗДЕЛ I. МОДЕЛЬ БИЗНЕС – ПЛАНА
1.ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1НАЗВАНИЕ И ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
В данном курсовом проекте будет рассмотрена модель функционирования парикмахерской «Клюква» .
Основным видом деятельности организации является предоставление парикмахерских и косметологических услуг жителям города. Главная характеристика данной парикмахерской — удобное расположение и график работы, а также высококвалифицированный персонал и оказание наиболее востребованных услуг.
300 руб.
Бизнес план кафе
nika352008
: 16 августа 2016
Введение 2
1 Резюме 4
2 Технико-экономическое обоснование проекта 6
3 Описание продукта 9
4 Оценка рынка сбыта 10
5 Инвестиционный план 14
6 Организационный план 20
7 Финансово-экономический анализ 23
Заключение 26
Список литературы 28
250 руб.
Бизнес-план кофейни
Алёна51
: 1 ноября 2015
Введение 3
1. Глава. Стратегический анализ внутренних ресурсов 7
1.1 Описание предприятия 7
1.2 Описание продукции и услуг 8
2. Глава. Стратегический анализ внешней среды предприятия 10
2.1 Анализ рынка 10
2.2 Анализ конкурентов 15
3. Глава. Формирование стратегии предприятия 18
4. Глава. Реализация стратегии предприятия 24
4.1 Организационный план 24
4.2 Производственный план 24
4.3 План маркетинга 25
4.4 Финансовый план 28
4.5 Оценка рисков 32
4.6 Основные показатели стратегического плана 33
З
300 руб.
Бизнес-план хлебозавода
evelin
: 10 августа 2015
Содержание:
Введение.
Резюме.
Характеристика предприятия.
Характеристика продукции.
Анализ рынка.
План производства.
Описание технологического процесса.
Определение потребности в основных фондах.
Определение потребности в материальных ресурсах.
Определение потребности в персонале и расчет фонда оплаты.
труда.
Калькуляция себестоимости.
План маркетинга.
Организационный план.
Финансовый план.
Приложение.
35 руб.
Другие работы
Задание 12.Проекционное черчение. Вариант 5
Laguz
: 5 августа 2025
Проекционное черчение в редакторе "AutoCAD"
По данным двум проекциям детали построить в графическом редакторе "AutoCAD" её третий вид и аксонометрическую проекцию с вырезом 1⁄4 детали. Выполнить необходимые разрезы. Проставить размеры с учётом правил их группировки. Задание выполнить в графическом редакторе "AutoCAD" и распечатать на листе формата А3.
Чертёж выполняется на основании знаний умений и навыков, приобретённых в работе 2.1 «Проекционное черчение».
Сделано в автокаде. Открывается так
150 руб.
Описание технологических процессов приготовления голубцов овощных и блинчиков с мясом
GnobYTEL
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение.
Основная (технологическая) часть: профессия «Повар».
Характеристика темы.
Рецептура, калькуляция блюда.
Характеристика основного и вспомогательного сырья.
Описание технологических процессов приготовления блюд.
Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов, приготовления блюд.
Описание оформления блюда и норм выхода.
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
Описание организации цехов.
Основная (техн
20 руб.
Особенности периферического кровообращения
Aronitue9
: 2 февраля 2013
Анатомия и физиология периферического кровообращения
Вся система кровообращения делится на следующие отделы: сердце, аорта, артерии, артериолы, капилляры, венулы, вены. Стенка артерии состоит из трех слоев: наружного (адвентиция), среднего (медиа) и внутреннего (интима).
Адвентиция, по существу, является своего рода плотной сеткой из соединительной ткани, через которую в артерию проникают нервные окончания и питающие стенку артерии сосуды (есть и такие сосуды — они называются "сосуды сосудов").
Корпус в сборе - Задание 6
.Инженер.
: 21 февраля 2023
ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА. ПРАКТИКУМ ПО ЧЕРТЕЖАМ СБОРОЧНЫХ ЕДИНИЦ. Под редакцией П.В. Зеленого. Задание 6 - Корпус в сборе.
Сборочная единица "Корпус в сборе" содержит три детали. В пазу корпуса 1 устанавливаются две скобы 3 и крепятся двумя винтами 4 (М8х20 ГОСТ 17473-80). Крышка 2 соединяется с корпусом четырьмя винтами 5 (М8х20 ГОСТ 17475-80).
Состав работы:
-3D модели всех деталей
-3D сборка
-3D сборка с разносом компонентов
-Сборочный чертеж
-Спецификация
-Чертежи всех деталей (деталировка)
Пом
250 руб.