Товароведение продовольственных товаров
Описание
Молочные консервы. Классификация. Ассортимент. Оценка качества
Упаковка и хранение
Майонез. Классификация, особенности производства, показатели качества, хранение.
Упаковка и хранение
Майонез. Классификация, особенности производства, показатели качества, хранение.
Похожие материалы
Шпора по товароведению (продовольственные товары)
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Предмет и задачи товароведения. История развития товароведения. Сущность и значение потребительской стоимости товара. Дайте классификацию потребительских товаров. Перечислите потребительские свойства продовольственных товаров. Перечислите потребительские свойства непродовольственных товаров широкого потребления. Охарактеризуйте антропометрические св-ва на примере какого-либо товара. Что характеризует биологическую ценность продукта. Дайте характеристику пищевой ценности продукта на примере продо
50 руб.
Товароведение продовольственных товаров. Крахмал
Slolka
: 27 сентября 2013
Крахмал представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Энергетическая ценность 100 г крахмала (в ккал/кДж): картофельного - 299/1251; кукурузного - 329/1377 Крахмал хорошо усваивается организмом.
Основные виды крахмала: картофельный - получают из клубней картофеля, образует вязкий прозрачный клейстер; кукурузный - молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы; пшеничный - обладает невысокой вязкостью
10 руб.
Вопрос-ответ. Товароведение продовольственных товаров
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Предмет, содержание и задачи товароведения продовольственных товаров. Классификация, качество товаров, показатели качества.
Факторы, формирующие потребительские свойства продовольственных товаров.
Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров, влияние на качество и сохраняемость.
Градация качества, дефекты продовольственных товаров.
Виды, формы и средства товарной информации.
Ассортимент продовольственных товаров, его виды и показатели.
Хранение продовольственных товаров: процес
48 руб.
Шпаргалки к экзамену по товароведению продовольственных товаров
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Ответы на 27 экзаменационных билетов.
Билет 1.
1. В эту группу включают вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски и сардельки, фаршированные колбасы, ливерные и кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни.
В химический состав вареных колбас входит: вода 53-72%, белки 10-15%, жиры 13-29%, углеводы 1,5-4%. (многие виды вареных колбас их не содержат), минеральные вещества, включая поваренную соль до 3%. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта составляет 165-400 ккал. В зависимости от вида сырья и его
48 руб.
Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров
Aronitue9
: 27 мая 2012
1. Вопрос № 1
1.1 Количественные потери продовольственных товаров при хранении, транспортировке и реализации.
1.2 Естественная убыль, её виды.
1.3 Нормируемые предреализационные потери.
1.4 Актируемые потери.
1.5 Отходы ликвидные и неликвидные.
1.6 Пути сокращения потерь продовольственных товаров при хранении и реализации.
2. Вопрос № 2
2.1Классификация и кодирование продукции.
2.2Штриховое кодирование продукции.
Товароведение - это наука об основополагающих характеристиках товаров, опреде
20 руб.
Ответы на экзаменационные вопросы по товароведению продовольственных товаров
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Ассортимент товаров – это набор товаров, формируемый по определенным признакам и удовлетворяющий разнообразные, аналогичные и индивидуальные потребности. Товарная номенклатура – это перечень однородных и разнородных товаров общего или аналогичного назначения. Эти понятия близки друг к другу, отличие заключается в назначении: 1).ассортимент товаров предназначен для удовлетворения потребностей потребителей; 2).товарная номенклатура может иметь назначение – для регламентирования определенной профес
48 руб.
Товароведение не продовольственных товаров
шоколад
: 23 октября 2011
Режимы хранения и способы ухода за товарами.
Особенности подготовительных операций выделки шкурки.
Классификация тары и упаковки.
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. 2021
Nogav
: 26 сентября 2021
1. Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья – это …
• кальвадос
• мескаль
• шнапс
• граппа
2. Влажность пищевых продуктов – это …
• выраженное в процентах отношение свободной и адсорбционно-связанной воды к их первоначальной массе
• выраженное в процентах отношение свободной и связанной воды к первоначальной массе продукта
• выраженное в процентах содержание свободной и химически связанной воды к их массе
• выраженное в процентах отношение влаги набухания, к
250 руб.
Другие работы
Базы данных. Лабораторная работа №1-5 для всех вариантов
gnv1979
: 30 мая 2017
Базы данных. Лабораторная работа №1-5 для всех вариантов.
Лабораторная работа № 1. Создание и редактирование таблиц базы данных
Цель работы: Приобрести навыки создания и редактирования таблиц базы данных в различных режимах работы MS Access.
Порядок выполнения работы:
В процессе выполнения данной лабораторной работы необходимо создать таблицу Студент, которая должна содержать следующие поля: Номер, ФИО, Дата рождения, Домашний адрес, Телефон, Пол, Факультет, Группа, Размер стипендии, Военнообяз
75 руб.
Анализатор точки росы- КОНГ-Прима-10 чертеж в компасе
Laguz
: 30 июля 2025
Чертеж анализатора точки росы
Сделано в компас 16+сохранено в джпг и пдф
Открывается всеми версиями компаса начиная с 16.
Все что есть на приложенных изображениях, есть в приложенном архиве.
300 руб.
Зажим гидравлический поворотный
vermux1
: 3 ноября 2017
Гидравлический поворотный зажим предназначен для перемещения обрабатываемой на металлорежущих станках детали до упорной базы.
Зажим устанавливают на столе станка или переходной плите и закрепляют в пазу с помощью квадратной головки пальца поз. 5 и гайки поз. 9. Корпус поз. 1 соединен с гидроцилиндром поз. 2.
Гидроцилиндр может быть одностороннего и двустороннего действия. Под действием давления жидкости, поступающей поочередно через резьбовые отверстия крышек поз. 4 и поз. 8, поршень перемещаетс
170 руб.
Гидравлика Пермская ГСХА Задача 111 Вариант 4
Z24
: 6 ноября 2025
Для подъема груза массой m со скоростью υп используются два параллельно работающих гидроцилиндра диаметром D. Расстояние между осями гидроцилиндров L. При укладке груза его центр может смещаться от среднего положения на величину a. Каким должен быть коэффициент сопротивления дросселя ζдр1 или ζдр2 в одной из ветвей напорного трубопровода, чтобы груз поднимался без перекашивания? Коэффициент сопротивления полностью открытого дросселя в другой ветви трубопровода принимать равным нулю. Какими будут
180 руб.