Структурные типы данных
Состав работы
|
|
|
|
Описание
Строки
Массивы
Записи
Множества
Файлы
Классы
Массивы
Записи
Множества
Файлы
Классы
Другие работы
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №3 по дисциплине «Системное программное обеспечение»
aiki
: 20 сентября 2020
Работа с массивами данных
Цель работы: Научиться обрабатывать массивы данных.
Задание:
Заменить все отрицательные числа нулями в массиве чисел.
Порядок выполнения работы:
1. В Far Manager создадимфайл lab3.asm.
2. В файле lab3.asm наберем программу. Строки программы прокомментированы.
TITLE lab3 ; название программы
.MODELsmall ; отводим под стек и под данные по 64Кб
.STACK 100h ; отмечаем начало сегмента стека
.DATA ; отмечаем начало сегмента данных
ADW -6, -3, 0, -21, 34, -12, -2, 1 ; Масс
300 руб.
Формирование земельных отношений на cельскохозяйственных предприятиях (на примере Южно-Казахстанской области)
GAGARIN
: 30 января 2012
СОДЕРЖАНИЕ
Определения
Введение
ГЛАВА 1 Научно-методологические основы формирования земельных отношений в условиях модернизации экономики республики Казахстан
1.1 Сущность и значение земельных отношений в развитии национальной экономики
1.2 Развитие земельных отношений в зарубежных странах
1.3 Земельные отношения основа модернизации аграрного сектора экономики республики
ГЛАВА 2 Современное состояние земельных отношений в Южно-казахстанской области
2.1 Состояние земельных отношений в РК и Южно
1000 руб.
Структура мирового хозяйства и закономерности его развития
Slolka
: 13 сентября 2013
Оглавление
Введение
1. Понятие мирового хозяйства, его структура и закономерности развития
1.1 Возникновение мирового хозяйства, его характеристики
1.2 Закономерности развития мировой торговли
1.3 Международная миграция капитала, как часть международных экономических отношений
1.4 Современные тенденции в мировой миграции рабочей силы
1.5 Мировая валютно-финансовая система
2 Россия в мировом хозяйстве на фоне мирового финансово-экономического кризиса
2.1 Россия в мировой торговле
10 руб.
Пюре из яблок и абрикос
OstVER
: 30 января 2013
Содержание:
Требования к сырью (хим. состав сырья, сорта, ГОСТЫ).
Составление технологической схемы.
Рецептуры и нормы расхода сырья, полуфабрикатов и материалов при производстве пюре из яблок и абрикос.
Основные требования к качеству готовой продукции.
Аппаратурная схема производства пюре из яблок и абрико.
Санитарные требования.
Требования безопасности.
Заключение.
5 руб.