Структурные типы данных

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.ppt

Описание

Строки
Массивы
Записи
Множества
Файлы
Классы
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №3 по дисциплине «Системное программное обеспечение»
Работа с массивами данных Цель работы: Научиться обрабатывать массивы данных. Задание: Заменить все отрицательные числа нулями в массиве чисел. Порядок выполнения работы: 1. В Far Manager создадимфайл lab3.asm. 2. В файле lab3.asm наберем программу. Строки программы прокомментированы. TITLE lab3 ; название программы .MODELsmall ; отводим под стек и под данные по 64Кб .STACK 100h ; отмечаем начало сегмента стека .DATA ; отмечаем начало сегмента данных ADW -6, -3, 0, -21, 34, -12, -2, 1 ; Масс
User aiki : 20 сентября 2020
300 руб.
Формирование земельных отношений на cельскохозяйственных предприятиях (на примере Южно-Казахстанской области)
СОДЕРЖАНИЕ Определения Введение ГЛАВА 1 Научно-методологические основы формирования земельных отношений в условиях модернизации экономики республики Казахстан 1.1 Сущность и значение земельных отношений в развитии национальной экономики 1.2 Развитие земельных отношений в зарубежных странах 1.3 Земельные отношения основа модернизации аграрного сектора экономики республики ГЛАВА 2 Современное состояние земельных отношений в Южно-казахстанской области 2.1 Состояние земельных отношений в РК и Южно
User GAGARIN : 30 января 2012
1000 руб.
Структура мирового хозяйства и закономерности его развития
Оглавление Введение 1. Понятие мирового хозяйства, его структура и закономерности развития 1.1 Возникновение мирового хозяйства, его характеристики 1.2 Закономерности развития мировой торговли 1.3 Международная миграция капитала, как часть международных экономических отношений 1.4 Современные тенденции в мировой миграции рабочей силы 1.5 Мировая валютно-финансовая система 2 Россия в мировом хозяйстве на фоне мирового финансово-экономического кризиса 2.1 Россия в мировой торговле
User Slolka : 13 сентября 2013
10 руб.
Пюре из яблок и абрикос
Содержание: Требования к сырью (хим. состав сырья, сорта, ГОСТЫ). Составление технологической схемы. Рецептуры и нормы расхода сырья, полуфабрикатов и материалов при производстве пюре из яблок и абрикос. Основные требования к качеству готовой продукции. Аппаратурная схема производства пюре из яблок и абрико. Санитарные требования. Требования безопасности. Заключение.
User OstVER : 30 января 2013
5 руб.
up Наверх