Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере СПК
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ:
I.Теоретическая часть.
1. Особенности строения пищеварительной системы птиц (вопрос №4).
2. Технология выращивания ремонтного молодняка для молочных ферм и комплексов (вопрос № 32).
3. Системы и способы содержания свиней (вопрос № 49).
4. Производственная характеристика пород овец, их краткая характеристика( вопрос №57).
5. Питательная ценность яиц и категории пищевых яиц в зависимости от сроков и способов хранения (вопрос 78).
II. Практическая часть.
6. Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере СПК «Второвское»
I.Теоретическая часть.
1. Особенности строения пищеварительной системы птиц (вопрос №4).
2. Технология выращивания ремонтного молодняка для молочных ферм и комплексов (вопрос № 32).
3. Системы и способы содержания свиней (вопрос № 49).
4. Производственная характеристика пород овец, их краткая характеристика( вопрос №57).
5. Питательная ценность яиц и категории пищевых яиц в зависимости от сроков и способов хранения (вопрос 78).
II. Практическая часть.
6. Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере СПК «Второвское»
Похожие материалы
Технология производства портландцемента
sherhonaka
: 10 мая 2022
Содержание
История цемента
Технология производства цемента
Способы производства цемента
o Мокрый способ
o Сухой способ
o Комбинированный способ
Шлакопортландцемент марки 400 (ШПЦ III/A - 400)
Портландцемент с добавками марки 400 (ПЦ II/Б-Ш-400)
Портландцемент с добавками марки 400 (ПЦ II/А-Ш-400)
Портландцемент бездобавочный марки 500 (ПЦ I - 500)
Сульфатостойкий шлакопортландцемент марки 400
(ССШПЦ - 400 - Д60)
Белый цемент (БЦ)
Водонепроницаемый расширяющийся цемент (ВРЦ)
Товароведение и технология производства
evelin
: 8 октября 2013
Особенности потребительских свойств продовольственных товаров.
Потребительными свойствами – называют свойства (объективные особенности) продовольственной продукции, обусловливающие её общественную полезность и проявляющиеся в процессе её потребления.
Определение номенклатуры и значений показателей потребительных свойств — необходимое условие установления уровня качества продукции.
Потребительные свойства можно разделить на утилитарные, эстетические и пригодность к использованию.
Утилитар
15 руб.
Технология производства резистора
elementpio
: 14 ноября 2012
Тема: Технология производства резистора
Рези́стор (англ. resistor, от лат. resisto — сопротивляюсь), — пассивный элемент электрической цепи, в идеале характеризуемый только сопротивлением электрическому току, то есть для идеального резистора в любой момент времени должен выполняться закон Ома: мгновенное значение напряжения на резисторе пропорционально току проходящему через него . На практике же резисторы в той или иной степени обладают также паразитной ёмкостью, паразитной индуктивностью и не
Технология производства молока
Aronitue9
: 4 сентября 2012
Содержание
Введение………………………………………………………… 3
1. Молочная продуктивность…………………………………. 4
2. Характеристика породы…………………………………….. 18
4. Породный, классный и возрастной состав………………… 26
5. Производство и продажа молока…………………………… 32
6. Племенная работа…………………………………………… 34
7. Генеалогическая структура стада………………………….. 37
8. Методы разведения………………………………………..... 44
9. Отбор и подбор…………………………………………….... 45
10. Мероприятия по племенной работе…………………….... 48
11. Кормление и соде
42 руб.
Технология производства клея и желатина
ewgen12
: 9 ноября 2020
Содержание
Введение
1. Ассортимент и классификация выпускаемой продукции
2. Приемка закупаемого сырья
3. Требования к заготавливаемому сырью
4. Характеристика вырабатываемой продукции
5. Технологии производства клея и желатина
6. Производство продуктов вторичной переработки
7. Технологическое оборудование
Заключение
Список литературы
400 руб.
Основы отраслевых технологий производства
Наталька
: 13 января 2018
Содержание
1 Композиционные материалы 3
1.1 Понятие композиционных материалов
1.2 Преимущества композиционных материалов
1.3 Недостатки композиционных материалов
1.4 Области применения
2 Общие методы защиты от коррозии
Список использованных источников 19
100 руб.
Разработка технологии производства кефира
GnobYTEL
: 13 октября 2015
Введение.
Обзор литературы.
Характеристика предприятия.
Общая характеристика предприятия и технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Экономические показатели хозяйственной деятельности.
Охрана окружающей среды.
Безопасность жизнедеятельности на производстве и в чрезвычайных ситуациях.
Собственные исследования.
Обоснование темы.
Материал и методика исследований.
Результаты собственных исследований.
Экономическая эффективность работы.
Заключение.
Выводы.
Библиографическ
350 руб.
Технология производства бисвитного торта
OstVER
: 27 августа 2014
Введение
1. Обзор литературы
1.1 Общая характеристика торта
1.2 Способы приготовления теста
2. Технологическая часть
2.1 Характеристика бисквита
2.2 Характеристика крема
2.3 Характеристика сырья
2.4 Характеристика готового изделия
3. Технологическая схема производства
3.1Описание аппаратурно-технологической схемы
4. Материальный баланс
4.1 Норма расхода на единицу продукции
5. Производственный контроль
5.1 Санитарные требования к содержанию кондитерских изделий
5.2 Безопасность труда при эксплуа
40 руб.
Другие работы
Совершенствование системы регламентации трудовой деятельности персонала на примере СПК Колхоз
Qiwir
: 6 ноября 2013
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДРИЯТИЯ
1.1. История создания, цели , задачи предприятия 5
1.2. Основные виды деятельности 6
1.3. Организационная структура управления предприятием 7
1.4. Характеристика персонала предприятия 9
1.5.Организация оплаты труда 13
2.АНАЛИЗ ФИНАНСОВО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Анализ основных технико–экономических показателей 15 2.2. Анализ основных и оборотных средств предприятия 18 2.3. Анализ финансового состояния предприя
10 руб.
Анализ современного состояния природной среды в районе ватинского нефтяного месторождения
alfFRED
: 3 сентября 2013
Ватинское месторождение представляет собой территорию, на которой сформировался целый ряд разнообразных локальных природно-территориальных комплексов (ПТК), начиная от верховых болот и приозерных комплексов и заканчивая пойменными ПТК. Пойма Оби, таежные урочища, озера, поймы малых рек и ручьев - все это создает значительное разнообразие ландшафтов. Работа выполнена с целью анализа современного состояния окружающей среды в районе Ватинского нефтяного месторождения и определения антропогенного за
5 руб.
Математический анализ. Контрольная работа. Вариант № 7
ambagoestoyou
: 3 марта 2012
Вариант №7
1. Найти пределы функции
2. Найти значение производной функции в точке x=0
3. Провести исследование функции с указанием: а) области определения и точек разрыва; б) экстремумов; в) асимптот. По полученным данным построить график функции.
4. Найти неопределенные интегралы
5. Вычислить площадь области, заключенной между линиями
Оценка: зачет
Год сдачи: 2010
50 руб.
Детали соединение быстроразъемное БРС 7 Cn.Тr.231×6,35-194НКТ-Чертеж-Оборудование для капитального ремонта, обработки пласта, бурения и цементирования нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 5 июня 2016
Детали соединение быстроразъемное БРС 7 Cn.Тr.231×6,35-194НКТ-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для капитального ремонта, обработки пласта, бурения и цементирования нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
200 руб.