Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере СПК

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 33333333333333333333333.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

СОДЕРЖАНИЕ:
I.Теоретическая часть.
1. Особенности строения пищеварительной системы птиц (вопрос №4).
2. Технология выращивания ремонтного молодняка для молочных ферм и комплексов (вопрос № 32).
3. Системы и способы содержания свиней (вопрос № 49).
4. Производственная характеристика пород овец, их краткая характеристика( вопрос №57).
5. Питательная ценность яиц и категории пищевых яиц в зависимости от сроков и способов хранения (вопрос 78).
II. Практическая часть.
6. Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере СПК «Второвское»
Технология производства портландцемента
Содержание  История цемента  Технология производства цемента  Способы производства цемента o Мокрый способ o Сухой способ o Комбинированный способ  Шлакопортландцемент марки 400 (ШПЦ III/A - 400)  Портландцемент с добавками марки 400 (ПЦ II/Б-Ш-400)  Портландцемент с добавками марки 400 (ПЦ II/А-Ш-400)  Портландцемент бездобавочный марки 500 (ПЦ I - 500)  Сульфатостойкий шлакопортландцемент марки 400 (ССШПЦ - 400 - Д60)  Белый цемент (БЦ)  Водонепроницаемый расширяющийся цемент (ВРЦ) 
User sherhonaka : 10 мая 2022
Товароведение и технология производства
Особенности потребительских свойств продовольственных товаров. Потребительными свой­ствами – называют свойства (объективные особенности) продовольственной продук­ции, обусловливающие её общественную полезность и проявляю­щиеся в процессе её потребления. Определение номенклатуры и значений показателей потре­бительных свойств — необходимое условие установления уровня качества продукции. Потребительные свойства можно разделить на утилитарные, эстетические и пригодность к использованию. Утилитар
User evelin : 8 октября 2013
15 руб.
Технология производства резистора
Тема: Технология производства резистора Рези́стор (англ. resistor, от лат. resisto — сопротивляюсь), — пассивный элемент электрической цепи, в идеале характеризуемый только сопротивлением электрическому току, то есть для идеального резистора в любой момент времени должен выполняться закон Ома: мгновенное значение напряжения на резисторе пропорционально току проходящему через него . На практике же резисторы в той или иной степени обладают также паразитной ёмкостью, паразитной индуктивностью и не
User elementpio : 14 ноября 2012
Технология производства молока
Содержание Введение………………………………………………………… 3 1. Молочная продуктивность…………………………………. 4 2. Характеристика породы…………………………………….. 18 4. Породный, классный и возрастной состав………………… 26 5. Производство и продажа молока…………………………… 32 6. Племенная работа…………………………………………… 34 7. Генеалогическая структура стада………………………….. 37 8. Методы разведения………………………………………..... 44 9. Отбор и подбор…………………………………………….... 45 10. Мероприятия по племенной работе…………………….... 48 11. Кормление и соде
User Aronitue9 : 4 сентября 2012
42 руб.
Технология производства клея и желатина
Содержание Введение 1. Ассортимент и классификация выпускаемой продукции 2. Приемка закупаемого сырья 3. Требования к заготавливаемому сырью 4. Характеристика вырабатываемой продукции 5. Технологии производства клея и желатина 6. Производство продуктов вторичной переработки 7. Технологическое оборудование Заключение Список литературы
User ewgen12 : 9 ноября 2020
400 руб.
Технология производства клея и желатина
Основы отраслевых технологий производства
Содержание 1 Композиционные материалы 3 1.1 Понятие композиционных материалов 1.2 Преимущества композиционных материалов 1.3 Недостатки композиционных материалов 1.4 Области применения 2 Общие методы защиты от коррозии Список использованных источников 19
User Наталька : 13 января 2018
100 руб.
Разработка технологии производства кефира
Введение. Обзор литературы. Характеристика предприятия. Общая характеристика предприятия и технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Экономические показатели хозяйственной деятельности. Охрана окружающей среды. Безопасность жизнедеятельности на производстве и в чрезвычайных ситуациях. Собственные исследования. Обоснование темы. Материал и методика исследований. Результаты собственных исследований. Экономическая эффективность работы. Заключение. Выводы. Библиографическ
User GnobYTEL : 13 октября 2015
350 руб.
Технология производства бисвитного торта
Введение 1. Обзор литературы 1.1 Общая характеристика торта 1.2 Способы приготовления теста 2. Технологическая часть 2.1 Характеристика бисквита 2.2 Характеристика крема 2.3 Характеристика сырья 2.4 Характеристика готового изделия 3. Технологическая схема производства 3.1Описание аппаратурно-технологической схемы 4. Материальный баланс 4.1 Норма расхода на единицу продукции 5. Производственный контроль 5.1 Санитарные требования к содержанию кондитерских изделий 5.2 Безопасность труда при эксплуа
User OstVER : 27 августа 2014
40 руб.
Совершенствование системы регламентации трудовой деятельности персонала на примере СПК Колхоз
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДРИЯТИЯ 1.1. История создания, цели , задачи предприятия 5 1.2. Основные виды деятельности 6 1.3. Организационная структура управления предприятием 7 1.4. Характеристика персонала предприятия 9 1.5.Организация оплаты труда 13 2.АНАЛИЗ ФИНАНСОВО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 2.1. Анализ основных технико–экономических показателей 15 2.2. Анализ основных и оборотных средств предприятия 18 2.3. Анализ финансового состояния предприя
User Qiwir : 6 ноября 2013
10 руб.
Анализ современного состояния природной среды в районе ватинского нефтяного месторождения
Ватинское месторождение представляет собой территорию, на которой сформировался целый ряд разнообразных локальных природно-территориальных комплексов (ПТК), начиная от верховых болот и приозерных комплексов и заканчивая пойменными ПТК. Пойма Оби, таежные урочища, озера, поймы малых рек и ручьев - все это создает значительное разнообразие ландшафтов. Работа выполнена с целью анализа современного состояния окружающей среды в районе Ватинского нефтяного месторождения и определения антропогенного за
User alfFRED : 3 сентября 2013
5 руб.
Математический анализ. Контрольная работа. Вариант № 7
Вариант №7 1. Найти пределы функции 2. Найти значение производной функции в точке x=0 3. Провести исследование функции с указанием: а) области определения и точек разрыва; б) экстремумов; в) асимптот. По полученным данным построить график функции. 4. Найти неопределенные интегралы 5. Вычислить площадь области, заключенной между линиями Оценка: зачет Год сдачи: 2010
User ambagoestoyou : 3 марта 2012
50 руб.
Детали соединение быстроразъемное БРС 7 Cn.Тr.231×6,35-194НКТ-Чертеж-Оборудование для капитального ремонта, обработки пласта, бурения и цементирования нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
Детали соединение быстроразъемное БРС 7 Cn.Тr.231×6,35-194НКТ-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для капитального ремонта, обработки пласта, бурения и цементирования нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
200 руб.
Детали соединение быстроразъемное БРС 7 Cn.Тr.231×6,35-194НКТ-Чертеж-Оборудование для капитального ремонта, обработки пласта, бурения и цементирования нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
up Наверх